ВОПРОС ВРАЧУ:

Помогите расшифровать результаты гистологии

Задать вопрос | Архив сообщений | Поиск по форуму

Выделить сообщения за последние: 1 2 3 4 5 7 10 15 20 30 дней

Анастасия пишет

Здравствуйте! В 2016 году была первая беременность, замерла на сроке 6,5 недель, обнаружили на узи в полных 9 недель, когда уже начался выкидыш. Обошлось без чистки, медикаментозно мифепристоном, выходило все долго, дней 10,все это время лежала в стационаре. После выписки никаких антибиотиков не назначали (надо ли было?). Результаты гистологии: иммунологические причины.
Обследовалась, все по анализам было хорошо.
Вторая беременность наступила через 9 месяцев после выкидыша, в 2017 и закончилась прерыванием по медицинским показаниям на 14 неделе, в связи с впр плода (аплазия левой кисти плода). Вызывали роды мифепристоном, вставляли ламинарии в цервикальный канал, после все же делали чистку, тк плацента сама не вышла. После выписки снова никаких антибиотиков не назначали(!) хотя я спрашивала у врача не раз, говорил, не нужно, организм сам восстановится.
Результаты гистологии: гнойный децидуид. Что это означает? Что у меня внутри матки инфекция или это написали по факту самого прерывания? Очень боюсь! После вторых месячных после чистки пошли гнойные выделения, поставили гнойный цервицит, пропила курс антибиотиков.

Опубликовано 21 февраля 2018 00:38:50
 

Наши врачи

Кочанжи Марина Ильинична

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Асминина Ирина Алексеевна

Врач эндокринолог

Лифанова Лариса Викторовна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Все врачи клиники


Rambler's Top100