ВОПРОС ВРАЧУ:

50% скидка на прием врача акушера-гинеколога!

Наши врачи

Хрипач Елизавета Аркадьевна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог

Все врачи клиники


Rambler's Top100