ВОПРОС ВРАЧУ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: ведение беременности

Написать отзыв
  • 21.05.2019 Благодарность Тимофеевой О.В.

    Были на приеме в прошлом году. Родственники посоветовали ЦИР. Врача выбирали уже на бум. Отличный врач! Строгий, умный, дисциплинированный. Очень помогла Оксана Валерьевна нам!

    Автор: Пациент
  • 15.05.2019 Врач с большой буквы

    В моем понимании Кочанжи М.И.- Врач с большой буквы. Моя благодарность к ней не знает границ. Я лечилась у нескольких гинекологов до обращения к Кочанжи, но реальную действенную помощь получила только от этого замечательного специалиста. Результатом лечения стала беременность. Я без особых проблем выносила и родила здорового, крепкого сыночка, своего первого ребенка. Для себя я сделала один простой...
    Автор: Пациент ЦИР
  • 26.04.2019 ЦИР на Бунинской аллее

    Добрый день! Благодарна Марине Ильиничне за внимание и профессиональный подход. Впервые была в ЦИР на ул. Александры Монаховой к. 2, потом ездила к этому врачу в Подольск (рев. Проспект д. 16) . Очень приятное впечатление и от клиники и от общения в Мариной Ильиничной
    Автор: Пациент ЦИР
  • 25.04.2019 Благодарность Кочанжи М.И.

    Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения данной клиники. Прием вела Кочанжи М. И. - врач от Бога, внимательная, вежливая. Спасибо Вам.

    Автор: Пациент
  • 11.04.2019 Самый лучший доктор!!!!

    Благодаря Юлии Игоревне у меня есть доченька!!!!4 года попыток. Почему я раньше к Вам не попала на прием?? Юлия Игоревна не только очень грамотный доктор, но и сразу видно что хороший и отзывчивый человек. Спасибо Вам!!!
    Автор: Эльвира
  • 10.04.2019 Благодарность Валентине Петровне Дюльгер!

    Хочу выразить огромную благодарность Валентине Петровне Дюльгер. Наблюдалась у неё по беременности. Очень приятный,доброжелательный и чуткий врач,все объяснит и если надо успокоит. Спасибо Вам за нашего сыночка!!!
    Автор: Анастасия
  • 02.04.2019 Большое спасибо Ляхеровой Ольге Владимировне!!!

    Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне!!!!Это необыкновенно чуткий,отзывчивый и очень хороший врач.Только благодаря ей я мама двух сыновей!!!Огромное Вам спасибо,за Ваш профессионализм и внимание!
    Автор: Анна
  • 17.03.2019 Благодарность Татьяне Александровне Бабак

    Зашла в отзывы, и очень расстроилась, что у моего любимого доктора их  неоправданно мало. Непорядок!)) Не смогла пройти мимо, надо исправлять!)))

    Очень рада, что пусть к 30 годам, но всё-таки наконец нашла того самого своего врача в лице Татьяны Александровны!)))

    Когда села писать отзыв, то мысленно пересчитала, а через сколько же  гинекологов...
    Автор: Наталья
  • 15.03.2019 Спасибо за сына!

    Хочу сказать огромное спасибо Юлии Игоревне за её помощь! У скольких врачей я не лечилась, забеременеть мне не удавалось, и только когда обратилась за помощью к Юлии Игоревне мне удалось забеременеть быстро и выносить ребёночка! Сейчас моему малышу 10 месяцев, я самая счастливая мама! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
    Автор: Бадина Евгения
  • 23.02.2019 Спасибо цир за сына и за дочь!

    Добрый день, почти 8 месяцев шла к тому, чтобы сказать огромное спасибо Ольге Владимировне, за сыночка! За то, что все было хорошо и спокойно всю беременнность. За то, что в прошлом году не только я, но и подружка стали мамами второй раз!!!
    Автор: Наталья

Отзывы 1 - 10 из 146
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Наши врачи

Тё Сергей Александрович

Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог

Бриллиантова Надежда Николаевна

Врач ультразвуковой диагностики

Воеводин Федор Сергеевич

Врач ультразвуковой диагностики

Все врачи клиники


Rambler's Top100