ФОРУМ:

Re: Возможный вред???

Задать вопрос | Архив сообщений | Поиск по форуму

Выделить сообщения за последние: 1 2 3 4 5 7 10 15 20 30 дней

Тё Сергей Александрович

Заместитель главного врача по лечебной и клинико-экспертной работе, акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, к.м.н.

Здравствуйте, Инна! Препараты, перечисленные Вами, входят в группы лекарств либо абсолютно допустимых к использованию при беременности, либо без доказанного тератогенного воздействия на плод. Что касается Лораксона, то данный препарат относится к цефалоспоринам III поколения, а антибиотики этой группы широко используются во всем мире во время беременности без каких-либо ограничений. Факт эмбриотоксического и тератогенного воздействия цефалоспоринов не доказан. В подобной ситуации требуется более частый контроль за развитием беременности в 1 триместре, с исключением целого ряда грубых пороков развития в 11 - 13 недель. Заочно подсказывать Вам о том, стоит ли делать аборт или нет, мы не можем.
С уважением,

Опубликовано 07 января 2010 22:26:14
 

Наши врачи

Тё Сергей Александрович

Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог

Тимофеева Оксана Валерьевна

Заместитель главного врача по лечебной работе (Лечебный отдел), врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Дюльгер Валентина Петровна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог

Все врачи клиники


Rambler's Top100