Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 09.04.2022 Гамит А.А.

    Хотим от всей души поблагодарить Гамит Алёну Анатольевну!
    У меня было 3 замерших беременностей и, наконец-то, 4-ая была успешной. Родился наш долгожданный сыночек! И всё благодаря очень грамотному врачу Алёне Анатольевне!
    Врач, которого будем с теплотой вспоминать и благодарить всей семьей!
    Огромное Вам спасибо!
    Автор: Анастасия
  • 09.04.2022 Дюльгер В.П., Марьино

    Спасибо доктору за доброту и внимание. Нашла своего врача. Буду рекомендовать подругам.
    Автор: Ольга
  • 06.04.2022 Блохина Л.А.

    Потрясающий врач и человек. Огромное спасибо за профессионализм. Убежала из своей жк где мне поставили и повышенный тонус матки и напугали всякими вещами и по сказали наугад. Пришла трясясь к Людмиле Александровне, она посмотрела все досконально проверила и успокоила что тонуса нет, что у меня девочка а не мальчик как в жк сказали, и смотрели через живот а не вагинально как в жк на 14 недели.
    Автор: Виктория
  • 01.04.2022 Ляхерова О.В., Марьино

    С наступлением беременности жены начали искать врача для наблюдения. Выбор пал на Ольгу Владимировну. Почитали отзывы, выбрали подходящую клинику и решили обратиться к ней. За все время наблюдения на протяжении всей беременности жены Ольга Владимировна тщательно обследовала супругу, выслушивала наши проблемы, давала советы и назначала обследования. Всегда все подробно объясняла, вежливо, с чувством юмора. Мы остались очень довольны врачом!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 28.03.2022 Великолепный специалист

    Наблюдалась у Людмилы Александровны обе беременности еще 10 лет назад и сейчас все вопросы по гинекологии доверяю только ей. Очень грамотный специалист, спокойная, всегда все покажет и разъяснит, смотрит очень внимательно. Нет никаких сомнений в профессионализме! Благодарю!
    Автор: Карина
  • 25.03.2022 Хочу поблагодарить Игоря Ивановича и ЦИР за своего долгожданного сыночка!

    Хочу поблагодарить Игоря Ивановича и ЦИР за своего долгожданного сыночка! Пройден не простой путь к материнству, куча врачей, анализов, выброшенных на ветер денег и все было без толку. Только Игорь Иванович назначил анализы, нашёл причину, назначил лечение. Таких супер специалистов я ещё не видела. Человек действительно разбирается в проблемах бесплодия и невынашивания. Конечно, приемы и обследования влетели в копеечку, но результат сейчас сопит в кроватке. Гузов врач от Бога!!!! Спасибо огромное за мое счастье и смысл жизни!!!!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 22.03.2022 Инсеминация

    В сентябре 2021 года делала искусственную инсеминацию в клинике ЦИР. Сдали анализы до инсеминации, в день проведения приехали с мужем в клинику на МЦК Дубровка. Процедура заняла чуть больше 2 часов - врач посмотрел документы, проверил последние анализы, уточнил некоторые моменты нашей истории. Затем муж сдал сперму (есть специальная комната). Потом пошли гулять. Вернулись, мне сделали укол плюс я выпила рекомендованную врачом таблетку. Материал был готов ещё минут через 20. В бланке указано, сколько и каких сперматозоидов в сперме было и стало после обработки, это всё врач рассказал.
    Остальная процедура проводится на кресле. Небольно.
    Мы провели две процедуры. Сегодня ездила туда сдавать анализы по беременности, и вот пишу отзыв.
    Автор: Елизавета
  • 21.03.2022 Знаток своего дела, настоящий профессионал!

    Отличная клиника! Чисто, уютно, персонал на рецепции приветливый. Но главное - Это врач Дементьева Светлана Николаевна!!! Знаток своего дела, настоящий профессионал! Очень внимательная, грамотная. Доходчиво объяснила мне все, что происходит с моим организмом и выдала назначения. Все по делу. Теперь только этот доктор!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 16.03.2022 Севостьянов В.И., Дубровка

    Обратился к доктору с серьезной проблемой. Многие врачи, которых я посещал, не смогли мне назначить адекватного обследования. Вадим Игоревич, спасибо вам за ваш профессионализм. Все четко и с результатом.
    Автор: Иван
  • 14.03.2022 Спасибо Оксане Валерьевне за то, что у меня теперь есть мое чудо - доченька!

    Спасибо Оксане Валерьевне за то, что у меня теперь есть мое чудо - доченька! Мне почти 40 лет, 3 беременности закачивались неудачно на ранних сроках, и я уже потеряла надежду родить ребеночка. Я живу в Волгограде, местные врачи пытались помочь в моей проблеме с густой кровью как основным фактором невынашивания, но безрезультатно. В ютубе муж наткнулся на видео, снятые директором ЦИР Гузовым И. И. по темам беременности и вынашивания. Решили поехать в клинику на консультацию в Москву, записались к доктору Тимофеевой. Да, на первичной консультации Оксана Валерьевна показалась мне супер строгой и серьезной. В дальнейшем она вела мою беременность онлайн - через видео-консультации в вотсапп раз в 2-3 недели очень душевно и заботливо, вселяя в меня уверенность, что все получится! Да, я сдала тонну анализов за всю беременность для текущего контроля гемостаза по ее указанию. Она назначила анализы, которые показали генетические риски невынашивания. И назначенные ею препараты, в том числе капельницы с имунноглобулином очень смущали моих местных врачей. Но ее терапия дала результат - я выносила ребенка! Без ЭКО, без госпитализаций для сохранения беременности. Четкое выполнение советов и назначений врача, позитивный настрой доктора Тимофеевой и у меня, - и я теперь мама! Девочки, не теряйте надежду, обследуйтесь, выбирайте грамотных врачей, и все получится!
    Автор: Пациент ЦИР
Отзывы 11 - 20 из 778
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец