Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 01.07.2019 Спасибо огромное Ляхеровой Ольге Владимировне

    Такого чуткого и внимательного врача я больше не встречала, сам прием оказывал лечебное действие! А в 16 недель Ольга Владимировна просто спасла мою беременность!!! Никаких лишних анализов, все вовремя и по делу, быстрые и грамотные решения в экстренных ситуациях! Спасибо!Мне повезло, что Вы мой врач!
    Автор: Елена
  • 29.06.2019 Благодарность

    Хочу поблагодарить врача Курганникову(Зенкину) очень хороший специалист. Очень доброжелательная, всегда улыбчивая. Делала у неё узи во время беременности много раз. Врач ответит на любые вопросы. Всем советую ее.
    Автор: Екатерина
  • 21.06.2019 Спасибо Ляхеровой Ольге Владимировне

    Спасибо Огромное Ляхеровой Ольге Владимировне за мою спокойную беременность и за чудесную, здоровую дочку! Очень надеюсь, что придём к Вам за вторым ребеночком! Всем советую Отличного Профессионала и очень приятного, доброжелательного и неравнодушного врача! Послушных, хороших Вам пациентов и Всего Самого Доброго и Хорошего! Обожаем Вас!
    Автор: Чугайнова (Капилина) Ирина
  • 16.06.2019 С праздником медицинского работника

    Поздравляю всех медицинских работников с профессиональным праздником! Особенно хочется отметить Лехерову О.В. Всегда ответственна, компетентна, доброжелательна и внимательна! Прошу руководство материально поощрить данного доктора.
    Автор: Данилюк Ольга Владимировна
  • 14.06.2019 Отзыв Костромина П.А.

    Какие платные процедуры я прошла находясь на учёте в государственной женской консультации? В женских консультациях не маленькие очереди на скрининги, УЗИ, дополнительные анализы, КТГ и тд. Не любая запись удобна, особенно когда ты ещё ездишь на работу. Да и приезжая по записи к определенному времени в итоге попадаешь в живую очередь
    Автор: Пациент ЦИР
  • 12.06.2019 Отзыв

    Моему сыну на днях исполнится годик и я с большой теплотой вспоминаю врача УЗ диагностики Зенкину А.В.! Несколько раз ходила к ней на прием и более чуткого врача я не встречала! Досканально,со всех сторон,смотрели моего мальчика,делали измерения,слушали сердечко) На 3D снимках было сразу понятно,что сын похож на папу) Прошло больше года,а я до сих пор вспоминаю эти приёмы! Хочу сказать огромное спасибо...
    Автор: Наталья
  • 10.06.2019 Отзыв

    На первом скрининге у моего малыша был очень сильно завышен показатель ТВП,были плохие анализы и врачи в ЖК настаивали на амниоцентезе,убеждая меня в том,что самое лучшее,что может быть это хромосомные нарушения и настаивали на дальнейший аборт,уверяя меня в том,что если не этот ребенок,то следующий и ничего страшного в этом нет.Муж настоял на другом варианте обследования и мы сделали НИПТ и пошли...
    Автор: Пациент ЦИР
  • 08.06.2019 Некомпетентность сотрудников

    Очень расстроена некомпетентностью сотрудника процедурного кабинета, м. Марьино. Сегодня, 8 июня 2019г., Медсестра пришла на работу с 15 минутным опозданием. Извинений так же никто не принёс, ни опоздавшая Медсестра, ни сотрудники ресепшена. Прошу провести беседу с опоздавшим сотрудником, очень неприятно, когда такое отношение в платной клинике.
    К сожалению, фио медсестры не знаю, прикрепить...
    Автор: Татьяна
  • 07.06.2019 Узи

    Спасибо, Артуру Альбертовичу, за профессиональный прием! Очень тактичный. После общения с Артуром Альбертовичем-все волнения отступили.
    Автор: Ольга
  • 07.06.2019 Отзыв

    Здравствуйте! Выражаю вам всем огромнейшую благодарность от чистого сердца!Особенно Игорю Ивановичу и Галине Константиновне!Спасибо,что не оставили без внимания мой случай,что я так быстро получила ответ!Очень признательна!Вселили в меня большую надежду!Сдам все анализы и снова "попрошусь" на консультацию!Ещё раз спасибо!Всё это для меня очень много значит! С уважением, Елена
    Автор: Елена

Отзывы 11 - 20 из 624
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Наши врачи

Лункина Елена Геннадьевна

Врач ультразвуковой диагностики

Топчая Ольга Юрьевна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Все врачи клиники


Rambler's Top100