ФОРУМ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 22.09.2022 Панасенко С.Г., Бутово

    Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить Светлану Гурьевну за оказанную мне помощь. Но все по порядку. Длительное время пыталась найти хорошего специалиста так как существовали некоторые проблемы.Какие только анализы я не сдавала, что только не принимала. Мои симптомы не могло снять ни одно лекарство, прописанное врачами. Вероятно, как я сейчас уже понимаю, диагноз был поставлен неверный. Отсюда и лечение не помогало. По совету подруги обратилась к Светлане Гурьевне. На первичном приеме врач провела осмотр и взяла анализы, не назначая пока никакого лечения. И только на повторном приеме (когда уже пришли результаты анализов) доктор назначила лечение. Прошло еще совсем немного времени (меньше недели), но я уже чувствую значительное улучшение. Буду продолжать прием назначенных мне лекарств и обязательно буду всем рекомендовать данного специалиста.
    Автор: Виктория
  • 22.09.2022 Живулько А.Р., Бутово

    Прием прошел на высшем уровне. Длился он около получаса. Очень компетентный врач, приятен в общении.На приеме он много чего успел сделать. Мы с ним пообщались по поводу некоторых вещей. Буду повторно к нему обращаться. Этого специалиста я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
    Автор: Сергей
  • 17.09.2022 Тимофеева О.В., ЦИР Новокузнецкая

    Мне 38 лет, и сейчас я счастливая мама двоих детей: мальчика почти 4-х лет и только что новорожденной девочки. А еще шесть лет назад я с еле сдерживаемыми слезами пришла в ЦИР в надежде получить помощь в моем вопросе. У нас с мужем много лет была личная драма: все беременности обрывались на ранних сроках. Мы уже устали "терять детей"... Я записалась наугад к первому свободному доктору. Это оказалась Тимофеева Оксана Валерьевна. Отчетливо помню первую нашу встречу. Она очень внимательно меня выслушала, успокоила, поддержала и вселила надежду. Прием вела грамотно, тактично задавая вопросы о моих перинатальных потерях и, учитывая мое эмоциональное состояние, бережно "повела" меня по пути решения нашей с мужем проблемы. Был назначен обширный список анализов. Сначала меня это удивило и немного насторожило, но, как потом выяснилось, ни один анализ не оказался случайным: из всех этих маленьких результатов сложилась полная картина диагноза. И самое главное, доктор назначил индивидуальный план подготовки к зачатию и вынашиванию беременности. Готовились на этот раз к зачатию мы очень тщательно. Да, пришлось подождать, пока все необходимые показатели выровнялись. Только после этого мы решились еще раз попробовать стать родителями. И вот, беременность наступила. На удивление, она протекала спокойно. Первое сердцебиение, потом первое шевеление, - мне не верилось, что, наконец-то, со мной все это происходит. Так долго мы этого ждали. Мне очень понравилось, что доктор не назначала мне лекарства на "всякий пожарный", напротив, старалась всячески минимизировать прием препаратов. Каждое назначение было оправдано на 150%. Я благополучно доходила и в 2018 году на сроке 38,5 недель родила мальчика. Правда у меня было экстренное КС из-за тазового предлежания и выпадения петель пуповины. Но все прошло благополучно: со мной и ребенком в итоге все хорошо. И вот в 2021 году, через три года я вновь пришла к доктору уже... За вторым малышом. Снова подготовка, но уже не такая длительная и - вперед. У данной беременности были свои нюансы, поэтому были и несколько другие назначения. Оксана Валерьевна всегда меня подбадривала и вселяла уверенность в счастливый финал. И, слава Богу, десять дней назад я сама родила девочку с рубцом на матке после КС. Все прошло без осложнений, разрывов и каких-либо манипуляций (без обезболивания и стимуляции). И с малышкой тоже все хорошо. Мыс мужем счастливы! Так что я и мой супруг от всей души благодарны Оксане Валерьевне за то, что, благодаря ее профессионализму, самоотдаче и прекрасным человеческим качествам мы смогли пройти этот тернистый, но радостный путь к долгожданному отцовству и материнству! Я теперь всем рекомендую этого замечательного доктора. Очень надеюсь, что приду к ней снова.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 12.09.2022 Марина Сергеевна Федорова

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Марину Сергеевну Фёдорову! Внимательное отношение к деталям моего анамнеза дало мне уверенность, что я в надёжных руках! Не только красавица, еще и большая умница. Деликатно, аккуратно, тактично ведёт приём Марина Сергеевна. Очень благодарна! Вдохновлена, окрылена, двигаюсь согласно намеченному плану этого прекрасного специалиста. Дай Бог каждой женщине такого доктора и всем доброго здоровья!
    Автор: Ольга
  • 09.09.2022 Фёдорова М.С., Подольск

    Была на приеме у врача гинеколога. Впечатления только положительные. Мы с мужем уже 7 лет наблюдаемся у репродуктолога в другом центре и по кругу сдаем гормоны, инфекции и тд. Но доктор объяснила нам все возможные причины бесплодия, наметили дальнейший план, который дал нам с мужем новые силы. Спасибо!
    Автор: Юлия В.
  • 04.09.2022 Бабак Т.А., ЦИР Войоквская

    Замечательный врач и человек. Вела мою беременность от и до. Благодарю врача и ЦИР за внимание, заботу и поддержку. Спасибо.
    Автор: Елена
  • 31.08.2022 Гамит А.А., ЦИР Войковская

    ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ГАМИТ АЛЁНУ , ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ ЗНАЮЩИЙ СВОЁ ДЕЛО. ПОЧТИ 5 ЛЕТ ЛЕЧУСЬ И НАБЛЮДАЮСЬ У НЕЁ И РЕКОМЕНДУЮ ВАМ
    Автор: НАТАЛЬЯ
  • 31.08.2022 Дементьева С.Н., ЦИР Новокузнецкая

    Спасибо Светлане Николаевне за моего сыночка. Пусть был не простой, но мы справились.
    Автор: Мария
  • 28.08.2022 Семенова Ю.И., ЦИР Войковская

    Приехала сегодня из Франции в очередной раз на прием к своей спасительнице Семеновой Юлии Игоревне. Жюли - так называет её наш сын на французский манер и он знает, что ему очень повезло, ведь если бы не Жюли, его бы не было на свете. Мне было больше 40 лет, когда свершилось это чудо. Я не верила, что это возможно, но верила она и все получилось. И вылечила меня, и сыном одарила. Юлия Игоревна ближе к Богу, чем все остальные люди, я считаю, что в этом секрет волшебства этого уникального доктора. И в любви к людям. И, конечно, в ее просто фантастическом клиническом мышлении. Где бы я ни жила, буду прилетать к ней. Мне 52, жду менопаузу, то есть ждем - я и мой любимый доктор Семенова Юлия Игоревна, прекрасная волшебница Жюли. Здоровья Вам и любви безграничной! P.S. [...] И здоровье свое женское восстановить и поддерживать, это же бесценно.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 07.08.2022 Благодарность Севостьянову Вадиму Игоревичу. Дубровка

    В апреле 2019 обратились к андрологу Севостьянову Вадиму Игоревичу, было пару раз подряд раннее невынашивание, грамотно подобрал лечение супругу, улучшились показатели спермограммы, как закончилось лечение супруга, беременность сразу наступила на первый цикл в августе 2019, и мы стали счастливыми родителями прекрасной дочки!  Спасибо огромное !
    Автор: Олеся
Отзывы 11 - 20 из 802
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец