ФОРУМ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 29.07.2022 Ляхерова О.В. Огромная благодарность!!!

    8 лет скитаний по врачам,2 замершие беременности, АФС и наследственная тромбофилия. Десятки врачей и анализов. И только Ольга Владимировна, врач,человек огромной души, таланта и знания своего дела помогла выносить и родить здоровую малышку. Всем отчаявшимся очень очень рекомендую. Спасибо вам огромное !!
    Автор: Юлия
  • 23.07.2022 Спасибо большое дорогая Бабак Татьяна Александровна!

    К Татьяне Александровне я попала в начале января 2020 года.  
    После, по непонятным причинам , выкидыша на 6 неделе беременности , с многочисленными повторными ваккумными аспирациями и гистерокоспией. После всех этих процедур физическое и эмоциональное состояние было полностью снижено.
    Придя к Татьяне Александровне мы решили с  ней полностью провести чек-ап моего организма. Обнаружились - иммунный фактор невынашивания беременности, наличие NK-клеток, полиморфизмы генов гемостаза, а также уже наличие СПКЯ, ановуляция.
    Татьяна Александровна очень грамотно и аккуратно подошла к моему лечению, пробуя разные гормональные терапии, выравнивая цикл и овуляцию. Попробовали  препараты стимуляции, ожидая ответа яичников, но удача нам не улыбнулась.
    Время шло.
    Я прошла большой путь от лечения и повторных диагностик.  Осенью случилась, к сожалению, биохимическая беременность. И в конце 2020 года мы решили сделать еще одну диагностическую гистероскопию и посмотреть качество эндометрия, обнаружив повышение клеток CD138, CD56. Синдром «тонкого эндометрия» подтвердился.  Назначили противовоспалительное лечение.
    Цель стать мамой у меня была твердая, купив электрофорез, делала процедуры сама себе с цинком в том числе, плюс правильное питание, физическая нагрузка, йога, прогулки на свежем воздухе, полностью выстроила каждый день. И вот, весной 2021 я узнала, что беременна. Сделав также по назначению капельницы с иммуноглобулином, моя беременность сохранилась.
    Наблюдалась до родов я конечно у Татьяны Александровны, она знала мой организм наверно лучше даже, чем я.  Беременность проходила легко и в радость.
    В феврале 2022 года родилась моя долгожданная дочка.
    Без слез выразить благодарность Татьяне Александровне не могу. Я рада, что мы вместе, сообща с ней пришли к моей беременности. Я обрела настоящее счастье – быть мамой такой милой малышки.
    Благодарю Татьяну Александровну за бесценную информацию, поддержку и понимание. А также врачу УЗИ Геворкян Э.Г.  и медперсоналу за внимание.
    Наша семья Вам благодарна, вы сделали нас самыми счастливыми.
    Автор: Юлия
  • 19.07.2022 Отзыв Тё С.А.

    Здравствуйте!
    Передайте, пожалуйста, большую
    благодарность и фото Сергею
    Александровичу. Это Паша, который
    родился в 2013 году у пациентки
    Майи Д., вес был 970 гр. Только благодаря
    Сергею Александровичу я не уехала в
    отпуск на две недели, как советовала
    женская консультация, а пошла в тот же
    день в род. дом, и успела.

    С уважением,
    Майя
    Автор: Майя
  • 28.06.2022 Ляхерова О.В., Марьино

    Выражаю огромную благодарность Ольге Владимировне за возможность стать мамой! В декабре 2019г. обратилась к Ольге Владимировне с диагнозом бесплодие. На первом приеме я полностью доверилась Врачу (с большой буквы!!!), получила ответы на свои вопросы и четкое понимание что необходимо делать. Сдали с мужем все анализы, был назначен курс лечения. В марте 2020 г. - долгожданная беременность. Заключили контракт (это было правильное решение). В декабре 2020г. у нас родилась дочка!  Ольга Владимировна, спасибо Вам огромное за Ваш труд, профессионализм, поддержку!
    Автор: Ольга
  • 24.06.2022 Огромное спасибо Светлане Николаевне Дементьевой! Новокузнецкая

    Светлана Николаевна очень внимательный и высококвалифицированный врач! Очень рада, что с Вашей помощью мне удалось выносить и родить здоровую доченьку!
    Автор: Вера
  • 15.06.2022 Дюльгер В.П., Марьино

    Понравилось
    Профессионализм, внимательность, доброжелательность.

    Комментарий
    Валентина Петровна внимательный и участливый к пациенту врач. Очень аккуратно осмотрела, никаких лишних анализов - все назначила по делу. Отвечает на все вопросы, все объясняет простым, доступным языком. Настраивает на позитив, что очень важно для пациента. Буду рекомендовать этого врача друзьям и знакомым.

  • 06.06.2022 Спасибо Алёна Анатольевна Гамит. Войковская

    Прошло уже почти 9 месяцев,как мы встретились с нашим сыночком и вот добралась написать благодарность. С Алёной Анатольевной мы 2 года шли к беременности и потом она вела её,никогда не вызывали сомнения её назначения и главное для меня,как для очень тревожного человека,что она была постоянно на связи ,специалист своего дела,спасибо за сына
    Автор: Анна
  • 16.05.2022 Замечательный врач!

    Федор Сергеевич настоящий профессионал! Тактичен, внимателен и всегда настраивает на позитив! Все показывает и объясняет доступным языком. Очень хороший врач!
    Автор: Татьяна
  • 06.05.2022 Огромное спасибо!!!

    Хочу выразить благодарность всей команде ЦИРа за профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение. Огромное спасибо Татьяне Александровне Бабак за то, что всегда была со мной на связи, интересовалась самочувствием даже после родов.  Спасибо Андрею Сергеевичу Курганникову за тщательно проведенные обследования УЗИ. Спасибо медицинским сестрам, за бережное отношение во время взятия анализов. И конечно благодарю Игоря Ивановича Гузова, за создание такой команды врачей и такого центра, где помогают многим людям. Благодарю за чудо в нашей семье, за нашу Настеньку).
    Автор: Алёна
  • 30.04.2022 Геворкян Э.Г., Войковская

    Экстренно потребовалось узи, попала к врачу Геворкян Э.Г. волей случая. Оказалась прекрасным специалистом и замечательным человеком, деликатная и чуткая. Теперь уже хожу к ней целенаправленно)) Спасибо за Ваш труд!
    Автор: Валерия
Отзывы 21 - 30 из 802
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец