ФОРУМ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 23.08.2019 Узи первого триместра беременности

    Была на узи у Людмилы Александровны Блохиной. Врач  тактичный, деликатный, спокойный. Все подробно, информативно и доступно рассказывает и показывает (пальчики, ножки, ручки, органы). УЗИ идет около 30 минут. Для меня самый хороший показатель, когда вообще никаких вопросов не остается после приема у специаоиста.  Все понятно. Наилучшие впечатления, с удовольствием буду рекомендовать. Спасибо большое!
    Автор: Ирина
  • 22.08.2019 Благодарность Бабак Т.А.

    Хочу выразить  благодарность Бабак Татьяне Александровне. Благодаря, Вам и клинике ЦИР на Войковской я стала мамой чудесного малыша 23.06.2019 г. Спасибо Вам за ваши золотые руки! За ваш талант, за вашу мудрость и опыт. Вы замечательный доктор, я восхищаюсь вами, вашей работой. Вы смогли сделать невозможное! Вы — тот самый особенный доктор, который помог мне исполнить мечту – выносить здорового малыша. Дай Бог вам крепкого здоровья и всех благ! Клинике ЦИР процветания!
    Автор: Наталья
  • 22.08.2019 Благодарность

    Проблемы со здоровьем привели меня в ЦИР на Войковской. Результаты анализов прислали на почту в день сдачи. К врачу тоже удалось записаться оперативно. Очень довольна внимательным отношением, высокой квалификацией специалистов и адекватными ценами.
    Автор: Ольга З.
  • 20.08.2019 Очень внимательный доктор!

    На протяжении полугода хожу только к Федору Сергеевичу! Он очень внимательно и тщательно смотрит. Он первый увидел миому, которую до этого никто не замечал на УЗИ. Может быть кому-то не нравится, когда долго смотрят, но меня это полностью устраивает - главное, что доктор ничего не пропускает.
    Огромное спасибо Воеводину Ф.С.!
    Автор: Елизавета
  • 18.08.2019 Огромная благодарность!

    Хочу от всей души поблагодарить Марину Ильиничну за консультацию по грудному вскармливанию. Я приехала на консультацию в состоянии полной паники на 4й день после родов. Ребенок кушал только смесь, а грудь уже болела от пришедшего молока.
    Марина Ильинична успокоила, рассказала, показала что и как нужно делать с грудью, помогла первый раз накормить ребенка. И с того момента малыш сам спокойно берет грудь без танцев с бубном.
    Низкий вам поклон за наши спокойные ночи и сбереженные нервы!
    Автор: Светлана Бражук
  • 11.08.2019 Слова благодарности!

    Огромное спасибо Вам,Сергей Александрович! Во все беременности обращалась за диагностикой именно к Вам, и всегда оставалась очень довольна 30 минутами общения с Вами! Ни один мой даже самый глупый вопрос не остался не отвеченным, всегда развернуто и терпеливо Вы объясняли мне , что к чему. Ни разу не ушла с приема не удовлетворенной результатом обследования. Ни разу Вы не ошиблись. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ВАШИ знания, за ВАШИ способности, за ВАШ характер! И, кстати, мой супруг Вами тоже очень проникся.
    Автор: Наталья
  • 11.08.2019 Отзыв Ермолаев А.С.

    Заключила контракт на ведение беременности в ЦИР, врач - Ермолаев А. С. В контракт входит все необходимые исследования, анализы, консультации и даже больше, остались неиспользованные направления. Врач отвечает на все, даже самые глупые, вопросы, объясняет по несколько раз, если что-то непонятно. Результаты анализов приходят на почту, что тоже очень удобно. Есть возможность написать врачу, если что-то беспокоит. Отдельное спасибо врачу Ермолаеву А. С. Не пытается «залечить», не назначает ничего лишнего, не заваливает дополнительными исследованиями, если этого не требуется. Объясняет каждое назначение, что и для чего нужно. Не пугает страшилками, как это любят делать в женской консультации. После приема я выходила с уверенностью, что с таким врачом у меня обязательно все будет хорошо. Спасибо всем сотрудникам ЦИР на Новокузнецкой.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 08.08.2019 Благодарность Семёновой Ю.И.

    Семёнова Юлия Игоревна - лучший врач из всех, к кому приходилось обращаться. Опытный, приятный в общении, грамотный профессионал, которому доверяешь на 100%.  Обращаюсь к ней не первый год.хочу выразить благодарность за двух малышей и с третьим только к ней!  
    Автор: Конькова Ольга Вячеславовна
  • 02.08.2019 Отзыв о враче Гузов И. И.

    Благодаря этому чудесному доктору в нашей семье скоро появится доченька! Спасибо большое Игорю Ивановичу за то, что помог разобраться, в чем же была наша проблема, и вдохновил на старания! Очень довольна тем, как работает центр. Много хороших специалистов и своя лаборатория! Веду теперь с ними мою беременность.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 02.08.2019 Отзыв о ЦИР на Новокузнецкой

    Вежливый персонал, удобная запись к врачам, отличное оборудование и тебе уделяют времени столько, сколько тебе нужно, отвечая на все вопросы. Приемлемые цены на контракт на ведение беременности.

    Не понравилось: Неудобная запись на КТГ. После КТГ лучше врачей не планировать, т.к. может задержаться перед тобой человек или твоя КТГ дольше 30 минут.

    Комментарий: Этот центр мне посоветовали знакомые. Я тоже осталась довольна, т.к. мне помогли сохранить беременность, вовремя выявив угрозу. В итоге я родила прекрасную девочку! Отдельная благодарность Тимофеевой О.В., очень переживала за меня и сделала все необходимое, чтобы я благополучно доходила до 40-й недели.
    Автор: Пациент ЦИР
Отзывы 21 - 30 из 660
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец