Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 12.03.2022 Голубенко Е.О.

    опытный врач, прекрасный специалист, изумительный человек и просто замечательная девушка, очень внимательная, грамотная, приветливая, лечит не только медикоментозно, но и своим добрым сердцем. Спасибо огромное Вам!
    Автор: Татьяна
  • 11.03.2022 Хороший специалист

    По совету знакомой пришла на свой первый в жизни приём к Екатерине Олеговне. Хочу сказать, что девушка тактичная, вежливая и располагает к себе, для меня это было особенно важно при первичном осмотре. Екатерина с большим вниманием отнеслась к моему случаю, после результатов анализов доступно объяснила про само заболевание и возможные варианты лечения. Результат не заставил себя долго ждать. Рекомендую этого специалиста всем своим знакомым, потому что знаю как тяжело найти хорошего врача в Москве.
    Автор: Екатерина
  • 07.03.2022 Отзыв

    Была на узи у Лункиной Елены Геннадьевны, все очень понравилось, врач все показала, объяснила. В следующий раз если будет удобно по записи обязательно пойду к ней. Понравилось, что я пришла и почувствовала какое то спокойствие, в кабинете как дома
    Автор: Пациент ЦИР
  • 23.02.2022 Благодарность Курганникову А.С.

    Огромная благодарность Андрею Сергеевичу за чуткое отношение, внимательность и высочайший профессионализм. Делала у него все узи по беременности и более приятного и доброго отношения желать трудно! Низкий поклон и сердечная благодарность врачу!
    Автор: Елена
  • 22.02.2022 Отзыв

    Не люблю ходить к врачам, но появилась проблема. Оксану Валерьевну знаю давно, доверяю ей, поэтому пошла к ней. Очень нравится, что на осмотре не чувствуешь себя "объектом", доктор очень понятно объясняет, что и с какой целью делается. И осмотр проводит очень аккуратно и комфортно для пациента. И анализы назначает только необходимые, ничего лишнего. В результате за один приём поставили правильный диагноз. Нужно было ещё сделать УЗИ, но свободного времени для записи не оказалось. Оксана Валерьевна сама договорилась и отвела меня на УЗИ. Конечно, пришлось чуть-чуть подождать, но за то всё проблемы удалось решить за одно посещение клиники. Я очень довольна!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 18.02.2022 Бабак Т.А., Войковская

    Хочу выразить благодарность Татьяне Александровне Бабак. Я очень рада, что когда-то выбрала Вас для подготовки и ведения моей непростой и очень долгожданной беременности. Татьяна Александровна - профессионал, очень тактичная, доброжелательная, ни один мой вопрос не остался без ответа. Спасибо Вам большое!
    Автор: Соколова Светлана
  • 08.02.2022 Благодарность за внимание и позитив

    Хочу выразить благодарность врачу-генетику Захаровой Ольге Михайловне за очень внимательное отношение к пациентам. Ее консультации очень успокаивают и обнадеживают. В то же время врач серьезно относится ко всей полученной информации, внимательно изучает анализы и обращает особое внимание на важные вещи.
    Желаю Ольге Михайловне здоровья и долгих лет жизни.
    С благодарностью из Минска :)
    Автор: Мария
  • 28.01.2022 О приёме

    Вчера была на приёме у генеколога первый раз после долгого моего отсутствия у этого врача. Екатерина Олеговна очень добродушный и грамотный специалист , очень внимательная и аккуратная. Осмотр на кресле был совсем нестрашным.  Это был мой первый в жизни визит к гинекологу, который мне понравился,  и мне даже захотелось прийти ещё . Спасибо Екатерине Олеговне за профессионализм и любовь к своему делу.
    Автор: Дарья
  • 25.01.2022 Дюльгер В.П., Марьино

    Хочу сказать огромное спасибо Валентине Петровне Дюльгер.  Очень внимательная, квалифицированная и просто профессионал своего дела. В октябре у нас родился долгожданный сыночек. В следующий раз я точно знаю куда буду обращаться!
    Автор: Екатерина
  • 25.01.2022 Отзыв

    Была на приеме у Ольги Юрьевны. Врач очень доброжелательная, внимательная,  спрашивала все по делу. Не назначает лишнего. Осталась очень довольна приемом. Планирую наблюдаться у неё дальше.
    Автор: Татьяна
Отзывы 21 - 30 из 778
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец