ФОРУМ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 08.06.2020 Отличный доктор

    К Алене Анатольевне я попала случайно, тк не сложилось с другим гинекологом. И я очень рада, что так получилось. Доброжелательная, демократичная, но в то же время аргументированно доносит информацию. Я - капризный пациент, но с Аленой Анатольевной мне было очень комфортно психологически. в некоторых вопросах она убеждала, но мягко, доброжелательно и аргументированно, но выбор все равно оставался за мной!
    Очень благодарна доктору Гамит, всем рекомендую!
    Автор: Марина
  • 08.06.2020 Профессионал

    Хочу поблагодарить Людмилу Александровну Блохину за профессионализм, прекрасное отношение к пациентам и рекомендую ее всем в качестве экспертного узиста. Со вторым ребенком я попала к ней на экспертное узи на 32 неделе, тк в другой клинике меня пугали лицевыми аномалиями плода.  Людмила Александровна меня успокоила, все внимательно посмотрела, все оказалось в норме.
    С третьей беременностью я заключила контракт с ЦИР и ездила на все узи уже именно к доктору Блохиной, и это был отличный опыт: все 3 или 4 узи доктор мне все подробно рассказывала и доброжелательно отвечала на все вопросы, еще раз большое спасибо! Всем рекомендую!
    Автор: Марина
  • 03.06.2020 Огромное спасибо за дочку!

    Огромная благодарность врачу акушеру-гинекологу Семеновой Юлии Игоревне за неоценимую помощь в планировании и ведении беременности. 19 мая на свет появилось наше счастье - дочка Елизавета.
    К сожалению, первая попытка стать родителями для нас оказалась неудачной: обнаружилась неразвивающаяся беременность на малом сроке. После обследования, назначенного Юлией Игоревной, выявили также преждевременное снижение овариального резерва: показатели АМГ были такие, с которыми даже на ЭКО, если верить интернету, берут только с донорской яйцеклеткой. И это в 31 год! Сказать - что это нас сильно испугало - ничего не сказать.
    Но тем и отличается настоящий профессионал от дилетанта и хороший медицинский центр от заведения, основная цель которого - выудить из пациентов как можно больше денег, что ни о каких репродуктивных технологиях речь даже не заходила. Наоборот, Юлия Игоревна предложила как можно скорее начать планирование следующей естественной(!) беременности. Для этого нам была назначена целая схема планирования (лекарства, витамины, капельницы, узи и т.п.) - и она помогла сразу: мы забеременели в первый месяц попыток!
    Конечно же, мы были очень рады, но помня о предыдущем негативном опыте, безмерно волновались, как все пройдет. Поэтому решили доверить Юлии Игоревне и ведение нашей такой долгожданной беременности. В результате все прошло, как по маслу. Все анализы, узи и скрининги в этот раз были хорошие. И беременность закончилась рождением здоровой малышки!
    Теперь мы точно знаем: чудеса случаются. Особенно если над ними хорошо поработать. Особенно с помощью таких профессионалов и просто добрых, хороших людей, как Юлия Игоревна. Огромное вам спасибо, дай вам Бог здоровья, благополучия и процветания на долгие годы. Вы делаете великое дело! Вы делаете людей счастливыми!
    Также хотим поблагодарить врача узи Евстигнееву Маргариту Константиновну, медсестру Тайникову Кристину Сергеевну и всех сотрудников ЦИР, кто помогал нам на протяжении нашего пути. Успехов и процветания!
    Автор: Мария
  • 18.05.2020 Отличный доктор и профессионал!

    Фёдор Сергеевич настоящий профессионал! Проходила скрининг узи 1 триместра, доктор рассказал про каждую часть тела и орган, показал их, всегда спрашивал все ли видно и понятно, ловил активного малыша что бы сделать нам фото! Вежливо и доходчиво общался, все разъяснял! Ответил на все вопросы! Видно что человек любит свою работу и является профессионалом в ней! В общем теперь на узи точно только к нему, и всем советую! Фёдор Сергеевич, ещё раз большое спасибо!
    Автор: Зульфия
  • 18.05.2020 Несоблюдение времени приема

    Отзыв ЦИР от 27.04.2020
    Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что время приема НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ! Сегодня в очередной раз с этим столкнулась придя на КТГ, после которого прием у врача также по записи! Если вы в состоянии вести обзвон по каждой записи на прием, то будьте так добры, обзванивайте и с предупреждением о задержки приема! Сегодня 27 апреля, изоляция в связи с вирусом, а я вынуждена гулять вокруг вашей клиники на 33 недели беременности в ожидании приема по Платному Контракту ведении беременности (стоимость контракта 90 000 ₽)! Потому как в вашей клинике нет возможности соблюдения правил о дистанции в 1,5 метра от других ваших пациентов!
    На КТГ была запись на 16:30, в итоге попала в кабинет в начале шестого‼️
    Это недопустимо. Исправьте ситуацию!
    Автор: Гавриленко Наталья
    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение.
    Мы разобрались в ситуации и хотим сообщить, что по данным нашей информационной системы и сведениям от администратора в клинике в момент Вашего визита было 4 человека, таким образом, были соблюдены все требования по социальному дистанцированию.
    К сожалению иногда бывают задержки приема по независящим от нас причинам и которые мы не можем предугадать заранее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Так же хотим отметить, что во всех Клиниках ЦИР санэпидрежим соблюдается согласно требованиям. За его соблюдением ведется постоянный контроль. Для соблюдения социальной дистанции, в всех клиниках ЦИР предусмотрена разметка.
    Ждем Вас в ЦИР снова!
    С уважением,

    Арапова М.А.
    Отдел по работе с клиентами
    Руководитель

  • 15.05.2020 Отзыв Воеводин Ф.С.

    Воеводин Федор Сергеевич как специалист мне очень понравился: исследование проводил тщательно, подробно объясняя каждый параметр. Особенно хочу отметить высокий уровень врачебной этики и отличное чувство юмора. Фото сделал очень удачно, несмотря на то, что ребенок был очень подвижен. Друзьям уже рекомендую:)
    Автор: Александра
  • 13.05.2020 Отзыв Марина Ильинична Кочанжи

    Выражаю свою благодарность Марине Ильиничне Кочанжи.Она очень профессионально справляется со своей работой
    .Побольше бы таких врачей.
    Автор: Прасковья
  • 02.05.2020 Благодарность Ляхеровой Ольге Владимировне

    Огромная благодарность Ольге Владимировне за ведение моей беременности. Я находилась в ее профессиональных руках с 5ой по 39ую неделю беременности. Это у меня третья беременность, и мне есть с чем сравнивать. Во-первых, Ольга Владимировна всегда на связи, всегда помнит о тебе, о твоих анализах, об особенностях твоей беременности. Во-вторых, она очень позитивный и спокойный человек, это очень помогает, так как беременные в основном паникерский народ
    Автор: Екатерина
  • 26.03.2020 Бестактность на УЗИ!

    Наблюдаюсь по контракту у Семеновой Ю.И.
    Плановое УЗИ 2 триместра делала у Блохиной.

    Момент 1 - с первых минут приема сообщили пол ребенка БЕЗ вопроса о том, хотим мы его знать или нет! Мы НЕ ХОТЕЛИ знать, но благодаря Блохиной теперь знаем...
    Момент 2 - мы не хотели делать 3d изображения нашего ребенка и уж тем более их печатать - их сделали и напечатали нам снова БЕЗ вопроса о том, хотим мы этого или нет.
    Момент 3 - нам НЕ ВЫДАЛИ в заключении таблицу с акушерским отчетом, про который я узнала на приеме от Семеновой уже по результатам УЗИ.
    Семенова эту таблицу спрашивала у меня еще несколько приемов после, и я вновь и вновь доказывала, что никакой таблицы нам НЕ ВЫДАЛИ (зато дали 3d изображения!) всякий раз показывая все, что нам отдала Блохина.

    Вывод - прежде чем лечь на кушетку к данному врачу СРАЗУ оговорите все моменты - вы должны быть инициатором!
    Ранее делала дважды УЗИ у других специалистов ЦИР и они сами спрашивали - говорить нам пол ребенка или нет, делать ли 3d изображения или нет. Поэтому мне в голову не пришло на приеме у Блохиной с порога озвучивать все эти моменты. я НЕ ожидала, что первыми словами Блохиной на приеме, как только мы увидели изображение ребенка на мониторе, будут: "у вас Девочка!"

    Очень негативный осадок от данного приема!
    Автор: Наталья Г.
    Здравствуйте!

    Оценка строения половых органов плода проводится так же как и других органов и систем. В протоколе УЗИ 2-3 триместра предусмотрена графа в которой отображается по какому типу сформированы наружные половые органы, так как возможны различные аномалии их развития. Если пациент не хочет знать пол ребёнка, об этом необходимо предупредить врача заранее. 3D изображения плода в нашем центре входят в стоимость услуги и выполняются по возможности всем. Делается это для наших клиентов и требует от врача как времени, так и умений. Если Вы не хотели таких изображений, достаточно было просто сказать об этом, как только они появились на экране.
    Акушерский отчет был передан Вашему лечащему врачу как только Вы нам сообщили об его отсутствии.
    С уважением,

    Курганников Андрей Сергеевич
    Заместитель главного врача по лечебной работе (УЗД и ФД), врач ультразвуковой диагностики
  • 11.03.2020 Благодарность Курганникову А.С.

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Курганникову Андрею Сергеевичу. Много лет ездила к нему на УЗИ в Марьино, а теперь приехала на Новокузнецкую. Сделала сегодня три УЗИ! Хочу отметить, что это не только грамотный и очень ответственный врач (смотрит очень подробно каждый миллиметр ткани твоего организма, проходит повторно сомнительные участки, по ходу обследования всегда комментирует), но и необыкновенно деликатный и позитивный человек. Если что-то тревожит, я всегда выхожу успокоенная, потому что врач всегда дает нужную информацию и обрисовывает перспективы, направляет к врачу, вселяет уверенность. Мне кажется, при таком добром и чутком отношении пройдут все боязни. Необыкновенно чуткий и позитивный врач. Езжу на все обследования именно к нему через всю Москву! Дай Бог ему здоровья и достойной зарплаты за такое отношение к человеку!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
Отзывы 31 - 40 из 722
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец