Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 01.08.2019 отзыв о ЦИР на Новокузнецкой

    Понравилось: Профессионализм врачей, хорошее оборудование, собственная лаборатория, приятное отношение персонала, комплексный подход к обследованию.

    Не понравилось: Иногда бывали небольшие накладки со временем. Такие анализы, как гемостазиограмма и госпитальный комплекс (ВИЧ, сифилис, гепатиты и т. д.) принимаются только из собственной лаборатории, но это, с одной стороны, и хорошо. Немного пошарпанные здания.

    Комментарий: Два года не могла забеременеть. Обошла несколько клиник и много-много врачей, но только здесь мне помогли. Другие врачи проверяли на миллион болезней и инфекций, лечили непонятно от чего. Деньги из моего кошелька лились рекой, а результата не было. Придя в ЦИР, мне очень четко и быстро поставили диагноз, провели лечение, посоветовали, где сделать операцию. После операции уже в следующем цикле я забеременела. И даже вопроса не встало, где вести беременность - только ЦИР. В 2016 я родила замечательную, здоровую дочку, а в 2018, неожиданно для себя, самостоятельно забеременела во второй раз. Вела две беременности в клинике ЦИР на Новокузнецкой. Обе беременности протекали хорошо, чувствовала себя под защитой настоящих профессионалов. Очень удобно, что все в одном месте - качественное УЗИ, хорошая лаборатория и даже дополнительные специалисты (окулист, ЛОР, терапевт). Оба раза покупала контракт на ведение беременности и ни капли об этом не пожалела. В первый раз вела беременность у Захаровой И. А., во второй раз, так как Захарова И. А. ушла в декрет, у Тимофеевой О. В. Обе замечательные врачи и чуткие люди! Спасибо ЦИР и врачам за двух здоровых ребятишек и мое собственное здоровье!


    Автор: Пациент ЦИР
  • 01.08.2019 Отзыв Сахарова Г.К.

    Добрый день! Была на приеме у врача - Сахаровой Галины Константиновны. Нужна была консультация по результатам анализов и УЗИ, а также дальнейшей тактики планирования беременности после анэмбрионии. Врач произвела тщательный сбор анамнеза. Объяснила мне все детально. На все мои вопросы я получила развернутые ответы. Составила необходимый план обследования и лечения. Понравилась тактичность, доброжелательность доктора. На деньги не разводит! Несмотря на молодой возраст, профессионализм врача у меня сомнений не вызывает. Буду следовать ее рекомендациям. В дальнейшем также буду обращаться к Галине Константиновне.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 01.08.2019 Благодарность от пациентки

    Хочу написать отзыв о враче Ляхеровой Ольге Владимировне!
    Благодаря ей на свет появился мой сыночек в 2011 году. Она- профессионал своего дела! Чуткая , внимательная. Побольше бы таких специалистов в гинекологии.  Дай Бог Вам  и Вашим близким здоровья, долголетия и удачи во всех начинаниях!
    Администраторам и младшему медицинскому персоналу также хочу выразить благодарность за чистоту, уют и комфортное пребывание пациентов в клиниках сети ЦИР.
    От всей души желаю вам всем крепкого здоровья, успехов в вашем нужном и востребованном труде.
    Автор: Анна Викторовна
  • 01.08.2019 отзыв о враче Гамит А. А.

    Огромное спасибо за наших двух малышей. Больше трех лет не могли забеременеть, обращались в несколько разных московских клиник. С Аленой Анатольевной достаточно быстро разобрались в проблеме, и теперь мы счастливые родители. Грамотный и внимательный специалист, у которого приятно наблюдаться. Всегда все понятно объясняет, и по назначаемым препаратам, и по анализам. Оперативно отвечает на он-лайн запросы.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 31.07.2019 Отзыв о враче Костромина П. А

    Делала УЗИ у Полины Александровны на протяжении всей беременности. Чрезвычайно внимательный врач и очень приятный человек. Спокойно и обстоятельно рассказывала о развитии ребёнка, делала «фотографии», все мои волнения (5 беременность, 4 предыдущие заканчивались замершими) развеивала. Буду ходить к ней и в будущем.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 27.07.2019 Ведение беременности в ЦИР

    Заключила контракт на ведение беременности в центре ЦИР (м. Марьино, ул. Люблинская, д. 112) в 2018 году. На выбор повлияло несколько факторов: - несколько центров (в том числе и на Новокузнецкой); - хорошее оборудование (по крайней мере по фотографиям); - большой перечень услуг, входящих в контракт. Здание центра не произвело большого впечатления (на первом этаже в жилом здании), внутри чистая, довольно лаконичная обстановка. Но вот персонал и квалификация врачей вызывает только позитивные воспоминания. 1. Очень милые сотрудники администрации и рецепции. Запишут на приём, позвонят-напомнят, сориентируют и подскажут. Всё с супер-милой улыбкой и доброжелательностью; 2. Врачи - обследуют быстро, лишней информации не перегружают. Про диагноз и лечение рассказывают (что прописывают, зачем прописывают, как принимать), на вопросы отвечают доброжелательно. Отдельное спасибо моему врачу - Дюльгер Валентине Петровне. Очень компетентный и позитивный врач.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 17.07.2019 Отзыв ЦИР

    16.07.2019 утром я сдавал кровь на исследования в клинике 1-й Новоподмосковный переулок, д.4.
    На кануне, 15.07.2019 я консультировался по срокам готовности результатов, и как я понял если утром сдать кровь, то результат будет готов к 18:00. Владея такой информацией я и пришел за результатами 16.07.2019 к 18:00. Меня встретила вежливая девушка администратор, к сожалению не запомнил ее имя,
    она мне объяснила, что результат будет готов только 17.07.2019 с 9:00 до 18:00. Для меня важно было получить результаты 16.07.2019, об этом я и сказал администратору. В этот момент я уже отчаялся и не ожидая решения моей проблемы начал разворачиваться к выходу. Но администратор остановила меня словами:
    "Сейчас попробуем, что-то сделать". Она позвонила в лабораторию и обсудила возможность получения результатов раньше запланированного времени.
    Через 1,5 часа результаты уже были высланы мне на почту.
    Хочу выразить благодарность, работникам лаборатории, которые смогли выполнить мой заказ раньше положенного срока.
    А так же отдельно хочу поблагодарить администратора, которая проявила высочайший уровень клиентоориентированности и не оставила без внимания сложную ситуацию рядового клиента, что в наше время встречается редко.
    Благодаря этой ситуации, вы получили еще одного лояльного клиента.
    Прошу руководство компании найти возможность поощрить администратора.
    С уважением, Михаил.
    Автор: Михаил
  • 16.07.2019 Доктор Тё

    Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Александровичу. Дело было в далёком 2009-м году. Мы ждали двойню, беременность была сложная, жене за 40, много больниц, обследований и отношение медперсонала было неоднозначным, а порой откровенно негативным. К Сергею Александровичу ездили на УЗИ каждую неделю (у одной из дочек не хватало одного сосуда в пуповине, проблемы с кровоснабжением). Неизменно доброжелательный, спокойный и уверенный, он и в нас вселял уверенность и надежду. Отговорил от генетического анализа, на который посылали жену.
    Дочки родились на 7-м месяце, 1700 и 930 грамм. Вчера отпраздновали 10-летие, первый юбилей. ) Учатся в английской школе, и всё у нас хорошо, хотя по-прежнему они мелковаты.
    Спасибо Сергею Александровичу за поддержку и профессионализм! Вспоминаем всегда с благодарностью.
    Виктор.
    Автор: Виктор
  • 15.07.2019 Спасибо за чудесную беременность

    Огромное спасибо Валентине Петровне за такую легкую беременность. Благодаря ее профессионализму все протекало хорошо и нам удалось обойти опасные ситуации. Со вторым пузожителем только к вам.
    Автор: Наталья Меркуль
  • 11.07.2019 Спасибо!

    Неделю назад моей дочке исполнился год! Беременность была сложная, преэкламсия средней степени, но благодаря профессионализму и вниманию Алены Анатольевны Гамит все закончилось в срок и лучше, чем можно было надеяться, а от всего процесса ведения беременности остались только приятные воспоминания. Спасибо Вам, Алена Анатольевна, и всему коллективу ЦИР на Войковской.
    Автор: Дарья
Отзывы 31 - 40 из 660
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец