Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 18.01.2022 Спасибо

    Спасибо большое Гамит А.А. за сына . У меня несколько хронических заболеваний, предыдущая внематочная беременность,  во время этой беременности все имеющиеся заболевания обострились. Ко всему прочему на пятом месяце сломала ногу со смещением, делали операцию на ноге , вставляли титановые пластины .  Все назначения Алёны Анатольевны были по делу и необходимы : как лекарства, так и дополнительные исследования (анализы + узи). Благодаря этому врачу я смогла сама родить здорового ребёнка.
    Автор: Дарья
  • 31.12.2021 Спасибо за сына!

    Огромное спасибо Андрею Романовичу за помощью!
    С первого приема мы очертили круг проблем, которые препятствуют желаемому результату.
    К сожалению, проблема бесплодия такова, что чаще приходится действовать методом исключения проблем. Лечение длилось примерно полгода. Главное, не отчаиваться и чувствовать поддержку! И очень хорошо, когда и твой врач с тобой заодно!
    Слава Богу, сейчас могу говорить, что у меня все получилось после долгих лет попыток и надежд!
    И спасибо Андрею Романовичу!
    Автор: Дмитрий
  • 23.12.2021 Отзыв

    Хочу оставить отзыв о докторе. Я давно искала врача, который бы распутал мою сложную ситуацию. Оксана Валерьевна без преувеличения изменила мою жизнь. Изначально я обратилась к ней на консультацию с запросом "анемия". Железо в организме никак не хотело усваиваться, показатели падали, врачи в моем городе разводили руками. Прибавить к этому субфебрильную температуру на протяжении последних 10 лет, головные боли и боли в животе, ужасную слабость и апатию... В общем, жилось мне несладко. За одну (! ) консультацию Оксана Валерьевна предположила мой диагноз: целиакия (непереносимость глютена) и это при том, что доктор совсем не гастроэнтеролог! Было несколько удивительно, что консультация длится 1 час и задается столько вопросов! Оставалось только подтвердить диагноз. Назначения были сделаны минимальные и они попали точно в цель! Тогда все мои разрозненные симптомы в голове сложились в единую картину и наступило успокоение. Две недели нахожусь на безглютеновой диете и наконец-то чувствую себя живым человеком. Теперь я понимаю, что было бы дальше, если я продолжила бы жить как раньше: проблемы с пищеварением усугублялись бы, силы уходили и постоянные походы по врачам, возможно так и не дали бы никаких результатов. Спасибо Оксане Валерьевне за компетентность, оперативность, умение доносить информацию. Большая удача, что судьба нас свела. Искренне Вам благодарна!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 13.12.2021 Благодарность Сергею Александровичу Тё

    Хочу выразить искреннюю благодарность большому профессионалу своего дела! За точную диагностику, подробные ответы на вопросы и дополнительную важную информацию. За человеческие качества и моральную поддержку.
    Сергей Александрович, спасибо Вам огромное! Я таких прекрасных врачей не встречала! Очень приятно писать этот отзыв!
    Автор: Наталья
  • 10.12.2021 Отзыв

    Добрый день, хотела бы поблагодарить Валентину Петровну Дюльгер за ведение беременности, 26 ноября у нас родилась прекрасная малышка. Валентина Петровна не только прекрасный, внимательный специалист,но и приятный человек. Назначались только необходимые анализы и препараты, на приёмах была приятная атмосфера. Ещё раз спасибо за профессионализм!
    Автор: Елена
  • 10.12.2021 Преэклампсия

    Мне 39 лет, в анамнезе у меня было три преэклампсии. Первая беременность в силу молодости родила сына. Но 2 последующие закончились очень грустно:экстренным кесарево. Сама я с Магаданской области. ЦИР вдохнул в меня надежду. Я долго решалась и в конце концов Боженька привёл меня к вам к вашему замечательному, с большой буквы Врачу Дементьевой Светлане Николаевне!!! Ведение беременности было онлайн, Светлана Николаевна вела и берегла нас  Родились мы на 34 неделе
    Автор: Валентина
  • 09.12.2021 Невынашивание

    Планируем второго ребёнка, с возрастом не всё так просто как оказалось. Обратились в клинику ЦИР за консультацией специалиста и мне назначили Ольга Юрьевну. Ольга Юрьевна внимательный, вежливый и грамотный врач; выслушала мои жалобы и беспокойства по поводу моих личный наблюдений, уделила достаточно много времени не торопила, на мой взгляд, сделала грамотный анализ предоставленной мною информацией. Спасибо Ольга Юрьевна!
    Автор: Светлана Мирзаев
  • 09.12.2021 Благодарность Гамит А.А.

    Хочу поблагодарить Гамит Алену Анатольевну. Благодаря Алене Анатольевне у нас родился замечательный сынок. Гамит А.А. настоящий профессионал, всю беременность я чувствовала уверенность, поддержку и заботу. Благодарю Вас, Алена Анатольевна, за то, что сделали нашу мечту реальностью!
    Автор: Ольга
  • 03.12.2021 Панасенко С.Г., Бутово

    Светлана Гурьевна, хочу выразить Вам свою благодарность за чуткость, доброжелательность, высокий профессионализм . Я была у многих врачей и никто так подробно не расшифровал  мне мои анализы , Вы не оставили ни один мой вопрос без ответа.
    С уверенностью могу сказать, что нашла своего врача) спасибо Вам.
    Автор: Никитина Анастасия
  • 26.11.2021 Благодарность доктору Севостьянову!

    У нас с мужем не получалось забеременеть вторым ребенком более 2 лет, обращались к двум разным андрологам, один после курса лечения сказал, что поможет только ЭКО, второй - что все в порядке, не понятно, почему беременность не наступает.

    В январе 2021 годы мы попали на прием к Вадиму Игоревичу (я ходила вместе с мужем), после ряда исследований выяснилась проблема, было назначено лечение и процедуры на несколько месяцев, и вот, после того, как доктор сказал, что муж здоров, и можно пробовать зачать, получилось на второй цикл! В июне 2021 мы узнали о беременности, сейчас я на 26 неделе, и мы ждем вторую девочку, чему безгранично рады, и благодарны доктору Вадиму Игоревичу, СПАСИБО Вам огромное!!!
    Автор: Полина
Отзывы 31 - 40 из 778
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец