Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 06.12.2010 Корректный и внимательный врач

    Наблюдалась у Антиповой, по поводу отсутствия беременности, она корректный и внимательный врач.За время обследования исключала возможные варианты+ провели лечение мужа у андролога, были СГ (ТЁ-супер), стимуляция, ИИ и никак. После всего, назначила нам генетику сдавать на 40т.р У нас не было на тот момент возможности сдавать анализы и мы забыли про все на 6 месяцев и забеременнели сами. Во время беременности делала там скрининги, удобно, что результат высылают на эл.почту при желании. Отличная лаборатория и узи (Евстигнеева) на Войковской. После родов была у Тимофеевой О.В. с результатами узи,корректный врач, не назначила никаких анализов, только мазок и то, после завершения лактации. Дала совет по подготовке к след. беременности.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 01.12.2010 Врачи УЗ-отделения

    Первичное узи делала у Тё.С.А.- такого расположенного и знающего врача не встречала!Все доступно рассказал, показал. Когда ЗБ буду ходить только к нему! Сейчас хожу на фолликулометрию.Попадаю к Блохиной Л.А. и Курганникову А.С. очень тоже нравяться,все делают аккуратно,на все вопросы отвечают, чуткие! За три года бегания по врачам впервые таких встречаю! Подумываю ходить к ним, но не знаю кого выбрать(((
    Автор: Пациент ЦИР
  • 30.11.2010 Врачи в ЦИР, по-моему мнению, настоящие специалисты.

    Делала УЗИ в ЦИР. У Блохиной. Что могу сказать – троооогательно. Даже не думала, что настолько я сентиментальная. Врачи в ЦИР, по-моему мнению, настощие специалисты. Вообще, отзывов много про то, что УЗИ в ЦИР одно из лучших в Москве. Кто Тё хвалит, кто Блохину, кто Евстигнееву… Короче, я попала на Блохину и очень рада. Врач чуткая, ооочень внимательная. Никуда не торопилась Всё обстоятельно рассказала, показала. Мне сделали фотки в цвете объемные и записали на диск моё солнышкооо. С мужем раз пять просмотрели дома запись))) Всё у нас тьфу-тьфу соответствуем сроку).
    Автор: Пациент ЦИР
  • 15.11.2010 Большое спасибо И.И.Гузову

    Игорь Иванович, хочу поблагодарить Вас и Ваших коллег. В конце 2008г обратилась в Ваш Центр, к Вам лично после 4-х неудачных беременностей. Полный набор - выкидыш, замершая, 2 аэмбрионии. До Вас "прошла" достаточно большое количество врачей-гинекологов, многие их них - хорошие специалисты, но для стандартной ситуации, стандартного лечения, ответа на вопрос "почему" , я так для себя и не нашла. Набрала в инэте, в поиске свою проблему, одна из строчек - письмо-благодарность одной из Ваших пациенток. Она писала, что у нее не сразу все получилось в Вашем центре, но самое главное - причина ее проблем была определена, были понятны методы лечения, она верила в Вас и Вашу возможность ей помочь. Короче, это была моя ситуация. Я пришла к Вам на прием. После проведенного комплексного обследования "моя" причина была найдена. Наследственная тромбофилия, повышенный уровень гоимоцистеина на фоне наличия гомозиготного варианта гена MTHFR. Вы расписали мне весь курс лечения (до беременности и на начало беременности). И желанная беременность наступила. Т.к. я уехала из Москвы, беременность "вела" не в Вашем центре. Критическую 8 неделю беременности прошла успешно. Да и вся беременнось была достаточно легкой. 01 января этого года у меня родилась дочка. В том, что она есть у меня, большая часть и Вашей заслуги. Спасибо Вам большое. Вашим пациентам - удачи, исполнения желаний С уважением, Наталия
    Автор: Наталия
  • 22.10.2010 Благодарность Семеновой Юлии Игоревне

    Хочу выразить огромную благодарность Семеновой Юлии Игоревне за то, что 09.01.2010 я стала мамой и у меня на свет появилась долгожданная дочка. А так же спасибо всем медсестрам и администратору Алине на Войковской. При подготовке и во время беременности я чувствовала необыкновенную заботу о себе и поддержку от каждого работника. Спасибо Вам за Вашу работу!!!!!
    Автор: Макарова Ирина
  • 26.09.2010 ЦИР - лучший медицинский центр!

    Хочу выразить благодарность всему коллективу ЦИР! Неделю назад у меня родилась доченька! Игорю Ивановичу спасибо, что сформировал такой Центр и организовал такую команду специалистов! Всю беременность я наблюдалась у лечащего врача - Юлии Игоревны и делала узи у Сергея Александровича! За что им отдельное спасибо:) Благодаря курсам Маминой Школы (особенно занятиям, связанным с поведением и дыханием рожениц) я благополучно родила. Для первородящей женщины очень важно знать как себя необходимо вести и что нужно делать и как правильно. Мои занятия фитнесом (под руководством Марины и Алексея) до и во время беременности укрепили все мои мышцы, что также помогло мне легко приодолеть все физические трудности в родах. Спасибо ВАМ всем за то, что вы делаете! ЦИР - лучший медицинский центр!
    Автор: Ирина Щ.
  • 01.09.2010 Благодарность

    А я хочу выразить благодарность операторам информационного центра за вежливость, терпимость и так все понятно объясняющим девочкам, что, согласитесь, не сравнится с обслуживанием в ЖК и поликлинике (куда и дозвониться-то не возможно!!!) Девочки большое вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
    Автор: Ольга
  • 25.08.2010 Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ЦИР.

    Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ЦИР. Благодаря вашей клинике, опыту и профессионализму ваших врачей 16.08 я стала мамой! У меня родился сынок.Благодарю Серёгину Анну Андреевну! Спасибо Вам огромное за поддержку и помощь. Дай Бог здоровья ВАМ и вашим семьям. А всем будущим родителям, хочу пожелать веры, надежды, терпения! У вас обязательно всё получится, и вы будете качать на руках свой "комочек счастья"! В ЦИРе Вам помогут! Наталья Воронеж.
    Автор: Наталья (Воронеж)
  • 29.04.2010 Профессионалы ЦИР

    Выражаю благодарность всему коллективу ЦИРа! Вы настоящие профессионалы! Здоровья и долгих лет процветания!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 27.04.2010 Вообще довольна как клиникой, так и самим врачом.

    Делала в ЦИРе на Третьяковской. Врач – Курганников А.С. Вообще довольна как клиникой, так и самим врачом. Пошла туда по рекомендациям девочек. Очень всё вежливо, всё внимательно, тщательно. Очереди нет. И, кстати говоря, удивили цены – 1800р. 3D УЗИ и 400р. запись на диск. Ну и плюс подарок сделали – какой то крем для тела Avent. Для сравнения, первый скрининг делала в Сеченовке. Простое УЗИ 1200 и полтора часа в очереди! При чём сделали не очень – пришлось через неделю повторять, а это не есть хорошо. Так что, очень рекомендую ЦИР!
    Автор: Пациент ЦИР
Отзывы 641 - 650 из 660
Начало | Пред. | 62 63 64 65 66 | След. | Конец