ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Печёрина Екатерина Юрьевна

Заместитель генерального директора по мед. вопросам и контролю качества, врач КДЛ

Тимофеева Оксана Валерьевна

Заместитель главного врача по лечебной работе (Лечебный отдел), врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Живулько Андрей Романович

Врач уролог-андролог, специалист по ультразвуковой диагностике

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 28.07.2014 СПАСИБО !!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ЦИРУ за долгожданную дочку!!! Если бы не ваши усилия, то сейчас бы я не радовалась своему маленькому комочку счастья :) Отдельно хотелось бы выделить Гузова Игоря Ивановича, Селихову Марию Викторовну, Геворкову Елену Валерьевну, Тё Сергея Александровича, Саакяна Барсега Сергеевича. Да и вообще огромное спасибо за терпение и понимание всему коллективу ЦИР (медсестрам, девушкам с ресепшн, операторам колл-центра и остальным врачам, вообщем, всем-всем-всем). СПАСИБО !!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 08.07.2014 Саакян Барсег Сергеевич профессионал в своей области

    Очень хочется поблагодарить этого врача! Обратилась с целью скрининга в первом триместре беременности в эту клинику на Марьино. Врач внимательный, ответил на вопросы, определил пол на 12 неделе, зарядил уверенностью на всю беременность! Была знакомая тоже у этого врача, осталась довольна - также пол определил верно. Сейчас моей доченьке уже 8 месяцев, побольше бы таких врачей!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 02.07.2014 Приятное обслуживание

    После долгих поисков в г. Москве мед. учреждения для гинекологического УЗИ (по беременности), дорога привела в это заведение (филиал на ст. м. Третьяковская). Офис недалеко от метро, запись по телефону, на заявки через интернет тут же перезванивают. Обслуживание по телефону - вежливое и тактичное. Меня интересовали услуги определенного врача, все объяснения и разъяснения получала удовлетворяющие меня во всем. На УЗИ можно с мужем, в кабинетах УЗИ уютно. Врач всё объясняет, и показывает не только мне, но и мужу на отдельном, специально поставленном для этого мониторе. Никаких дополнительных анализов и манипуляций не навязывают. Фото распечатают:хочешь - в таком ракурсе, хочешь- в др., хочешь - в 3Д, хочешь - портрет. Я проходила и первый скрининг, и все УЗИ по беременности- довольна на все 100%. Пробовала бесплатно в своей женской консультации - это земля и небо.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 01.04.2014 Огромное спасибо Ляхеровой Ольге Владимировне за дочку!

    Добрый, чуткий, профессиональный.Огромное спасибо Ляхеровой Ольге Владимировне за дочку! Добрый, чуткий, профессиональный Доктор!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 03.03.2014 Все бы врачи были такими приятными людьми!

    Мне очень понравился доктор и его помощница.Вежливый, тактичный,очень компетентный врач. Прошу выразить доктору Саакян Б.С благодарность за хорошее отношение к пациентам.Спасибо большое! Все бы врачи были такими приятными людьми!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 27.02.2014 Высококвалифицированный подбор персонала

    Выражаю свою благодарность Гузову И.И. за высококвалифицированный подбор персонала, а именно Гамит Алена Анатольевна. Это человек, который относится к выполнению должностных обязанностей и трудовой функции не как к формальности. Она действительно "ведет" своих пациентов, к ней можно обратиться с любым вопросом и получить ответ высочайшей компетенции. Я пришла в ваш центр не имея веры врачам и без всякой надежды на будущее (семья на грани разрыва). Алена Анатольевна помогла справиться с моими акушерско-гинекологическими проблемами, помогла забеременеть и сохранить долгожданную и желанную беременность. Еще раз выражаю Вам свою благодарность за каждодневный труд и заботу о своих пациентах. Прошу Вас отдать распоряжения о вынесении благодарности Гамит А.А. по приказу (по личному составу), а также с занесением благодарности в трудовую книжку сотрудника.
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение 1, Изображение 2
  • 19.02.2014 Спасибо, Вам огромное за понимание и чуткое отношение к мамам.

    Спешу поделится своими впечатлениями о УЗИ в ЦИРе на Малой Ордынке, решила я сделать подарок своему мужчине на День Всех влюбленных, показать ему малыша, и до конца убедиться в поле ребенка. Записались без проблем к Курганникову Андрею Сергеевичу, приняли нас минута в минуту, девушка выходит и вызывает, врач подробно рассказал и показал все))) Ну и порадовал мужа, сообщив, что у нас мальчик и даже сделал фото доказательства с стрелочкой указателем)))) В общем повеселил нас, мы просто выпорхнули из кабинета, счастливые! Мы даже не праздновали в итоге, потому, что остались оба под огромным позитивным впечатлением. Андрей Сергеевич, ответил на все интересующие нас вопросы, терпеливо и подробно. Он не смотря на то, что мы пришли полюбоваться, подробно все рассмотрел и выдал полное и подробное заключение. Стоимость УЗИ с фото на 22 неделе составила 2500, что я считаю просто подарком, при том уровне который обеспечил на Центр Иммунологии и Репродукции. Мы обязательно пойдем туда еще неделе на 32-ой, сделаем и видео за одно)))) Спасибо, Вам огромное за понимание и чуткое отношение к мамам.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 22.12.2013 Моя доченька - наша общая победа!

    Дорогой ЦИР! Огромное спасибо за помощь и поддержку, которую оказывали ваши врачи и лаборанты! Без их помощи, наверное, не смогла бы я родить свою замечательную доченьку Нику. Она - наша общая победа!!! Особую благодарность я хотела бы выразить врачам: Тимофеевой Оксане Валерьевне, Евстигнеевой Маргарите Константиновне и медсестре Бессудновой Ольге Владимировне. Спасибо!!!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 04.11.2013 Выражаю огромную благодарность Селиховой Марии Викторовне

    Выражаю огромную благодарность Селиховой Марии Викторовне за чуткое и внимательное отношение к пациентам,за высокий профессионализм.Приезжала на приём из Архангельской области.Родила 30 июля 4 ребёнка(девочка,вес 3390,рост51) .Спасибо
    Автор: Булатова Татьяна
  • 22.10.2013 Спасибо за ваш нелегкий труд!

    Хочу выразить благодарность специалистам ЦИР. Спасибо за ваш нелегкий труд! Удачи в работе, всего самого хорошего! Спасибо за форум, ответы развернутые, грамотные рекомендации выручали ни раз!! Еще раз огромное спасибо.
    Автор: Светлана Моисеева
Отзывы 641 - 650 из 689
Начало | Пред. | 63 64 65 66 67 | След. | Конец