ФОРУМ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 27.04.2010 Вообще довольна как клиникой, так и самим врачом.

    Делала в ЦИРе на Третьяковской. Врач – Курганников А.С. Вообще довольна как клиникой, так и самим врачом. Пошла туда по рекомендациям девочек. Очень всё вежливо, всё внимательно, тщательно. Очереди нет. И, кстати говоря, удивили цены – 1800р. 3D УЗИ и 400р. запись на диск. Ну и плюс подарок сделали – какой то крем для тела Avent. Для сравнения, первый скрининг делала в Сеченовке. Простое УЗИ 1200 и полтора часа в очереди! При чём сделали не очень – пришлось через неделю повторять, а это не есть хорошо. Так что, очень рекомендую ЦИР!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 04.04.2010 Спасибо контакт-центру

    Спасибо девочкам из контакт-центра, которые смогли организовать экстренный прием вне записи. Эта ситуация для меня была решающей.
    Автор: Пациенка ЦИР  |  Изображение
  • 10.02.2010 Хочу выразить благодарность!

    Хочу выразить благодарность своему врачу - Семеновой Ю.И. Я родила здоровенькую девочку :-) Юлия Игоревна! Спасибо Вам большое, что помогли мне выносить моего ребенка!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 01.02.2010 Хотели бы выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам ЦИРа в Марьино

    От имени нашей семьи хотели бы выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам ЦИРа в Марьино, а особенно-Курганникову А.С. за профессионализм и внимательное отношение. Нам у вас очень понравилось, так держать! Спасибо!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 26.01.2010 Очень ей благодарна!

    Пришла к врачу совсем расстроенная, Александрова Л.М. оказалась очень чутким и внимательным человеком, это так редко встречается сейчас, я прошла курс рекомендованных ею капельниц и лекарств вот уже 6 месяцев живу без цистита, за что очень ей благодарна!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 04.01.2010 Хочу выразить благодарность!

    Поздравляю всех сотрудников с Новым годом и хочу выразить благодарность всему коллективу Центра за такое хорошее отношение. Отдельно мне хотелось выделить работу процедурной медсестры Борисовой Ларисы. Очень доброжелательна и отзывчива. Спасибо, что Вы есть.
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 01.01.2010 Настоящий доктор!

    Семенова Юлия Игоревна! Огромное спасибо! В наше время трудно встретить такого внимательного профессионального доктора. Очень благодарна! Настоящий доктор!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 16.12.2009 Чуткое отношение

    Спасибо процедурным медсестрам за чуткое отношение! Вы умницы!
  • 08.05.2008 Профессионалы ЦИР

    Являюсь вашей клиенткой и хочу поблагодарить за профессиональную работу и чуткое отношение медсестру процедурного кабинета, Борисову Ларису. С моими плохими венами Лариса умудрялась творить чудеса, а именно, делать забор крови за 1 раз и ставить капельницы. Прошу не оставить без внимания мастерство данной медсестры и промотивировать сотрудника за профессиональные достижения. Спасибо за работу, Лариса!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 22.02.2008 Огромное спасибо Екатерине Гиулиевне Мучаидзе

    Огромное спасибо Екатерине Гиулиевне Мучаидзе.Очень приятно приходить к вам на прием-внимательная,после приема у вас поднимается настроение.Теперь буду приходить только к вам.Спасибо
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
Отзывы 661 - 670 из 671
Начало | Пред. | 64 65 66 67 68 | След. | Конец