Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 05.12.2012 Мне очень понравилась Селихова Мария Викторовна из ЦИРа

    Мне очень понравилась Селихова Мария Викторовна из ЦИРа ( она принимает в отделении на Малой Ордынке и еще в каком-то из отделений ЦИР). Очень внимательная и грамотный специалист. Я обратилась к ней по вопросу планирования ( не получалось у нас - обычная ситуация). Она меня "изучала" несколько месяцев. Причину нашли. Устранили. Сейчас нам уже 6 недель. По любому вопросу или,если есть какие-либо беспокойства ( на раннем сроке беременности всякое случается), я с ней всегда могу связаться, она скажет, что делать. Там, кстати, в ЦИРе работает и один из лучших УЗИстов Москвы. Именно он нашел то, что другие до него не видели.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 25.10.2012 Теперь, я пойду сдавать анализы только в ЦИР!

    В ЦИР я пришла сдавать анализы крови на гормоны и не только. Первое, что бросилось в глаза это чистота и приветливость персонала. Первый раз я анализы оплачивала на кассе, цены соответствуют указанным в интернете, второй раз, я оплачивала с карты через интернет, там дают скидку 10%, очень удобно! Про забор крови: забор осуществляется очень аккуратно, быстро и без синяков, отлично! Про результаты: результаты можно заказать на почту, а так же в течении двух месяцев, Вы можете забрать оригинал результатов Вашего анализа в лаборатории. У меня были вопросы по результатам одно анализа, позвонила, проконсультировали, все решили! Теперь, я пойду сдавать анализы только в ЦИР!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 22.07.2012 Отличный специалист

    Я в ЦИРе делала только узи, у Тё Сергея Александровича, все 3 скрининга, осталась оч довольна. Хоть запись и за месяц, все равно особых проблем нет по этому поводу, оставляется заявка на сайте заранее и вам перезвонят. Внимательно все смотрит, делает фоточки, пол ребенка определил на 12 недельке) Отличный специалист.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 13.06.2012 Я наблюдаюсь с ЦИРе у Геворковой.

    Я наблюдаюсь с ЦИРе у Геворковой. Я к ней год до Б. ходила. Она как раз спокойная, адекватная, умеет вселить оптимизм и лишнего точно не назначает. Скорее наоборот - убеждает меня не сдавать лишнее. Запись к ней где-то за неделю, в том числе на выхи, на вечернее время, очередей как таковых нет (бывает, что задерживается какой-то пациент, если сложный случай). Благодаря этому я на работе только в 20 недель сообщила про Б. - не надо было отпрашиваться и.т.д. Плюс всегда можно задать вопрос по электронной почте (через сайт ЦИРа) - она отвечает быстро. Анализы многие (тот же 1 скрининг) готовы в тот же день - на почту высылают результаты вечером. Срочные анализы можно сдать, которые за 2 часа делаются (для меня это актуально, т.к. я паникер). Ну УЗИ я хожу в ЦИР к Те С.А. - т.к. он считается крутым спецом, то к нему запись на месяц вперед, а то и дольше. Поэтому я к нему на скрининговое узи в 12 недель записывалась в самом начале Б. Ну и дальше тоже - на плановые узи к нему заранее записываюсь. Если обычны узист - то запись за неделю где-то. Я правда сдуру не заключила контакт, в итоге приходится еще в ЖК ездить - одна нервотрепка, никакого толку. Никаких бесплатных витаминов мне не выписали. За 2.5 месяца я там сдала бесплатно вич, сифилис, гепатит, биохимию крови, торч-комплекс и мазок 1 раз. Все. Больше ни на что пока не направляли.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 13.03.2012 Врач очень понравилась

    Врач Ляхерова Ольга Владимировна, в Марьино. Врач очень понравилась, пошли на прием с мужем и рассказали про все свои двухлетние мытарства, таблы, стимуляции, анализы, графики БТ. Все приняла, не заставила пересдавать. Назначила дополнительные анализы на скрытое бесплодие, что было для нас благом, потому что другие врачи кроме гормонов и наличия овуляции ничего не могли проверить. Врач не настаивала на сдаче именно в ЦИРе, и не требовала сдать все сразу. Какие-то необходимые анализы типа соскоб с эррозии сказала поискать лучше у себя, чтобы не сдавать лишний раз. ЗаБ я сама, до того как мы сделали планируемое ИИ. Но я все равно довольна врачом, потому что она вызвала у меня доверие, и я смогла расслабиться, переложив свою головную боль на нее.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 31.12.2011 С большой благодарностью врачам и лаборатории ЦИР - с новым годом!

    Спасибо за все, что Вы делаете. И даже 31 декабря срочный анализ прислали как всегда быстро и вовремя! Спасибо за хорошие новости и за Настоящую Медицину с Человеческим Лицом! Растите и развивайтесь! Радуйте людей и радуйтесь сами.
    Автор: Инна и Андрей
  • 15.12.2011 хотела бы выразить огромную благодарность врачу Ляхеровой Ольге Владимировне

    Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность врачу Ляхеровой Ольге Владимировне, я пришла к ней после того, как в женской консультации мне сказали, что у меня "плохая беременность" если выношу хорошо, помочь они мне ничем не могут. Ольга Владимировна всегда умела найти нужные слова чтобы успокоить, информацию давала в том объеме, чтобы я была в курсе, но не пугала меня, очень грамотный и квалифицированный специалист. Назначила мне лечение, поддерживал всю беременность, не назначала кучу лекарств и ненужных анализов. Каждый раз после похода в жк бежала к Ольге Владимировне за грамотными объяснениями тех страшилок, которые мне говорили в жк и успокоением. Могу с уверенностью сказать рождением своей здоровой доченьки я обязана Ольге Владимировне, если бы все наши врачи были такими грамотными и чуткими было бы не страшно рожать деток. Спасибо большое Ольга Владимировна, здоровья Вам и удачи)))
    Автор: Пациент ЦИР
  • 29.11.2011 Хочу выразить особую благодарность доктору и руководителю Гузову И.И.

    Хочу выразить особую благодарность доктору и руководителю Гузову И.И. за разработанную методику лечения бесплодия. У меня полное бесплодие и 15 лет безуспешного лечения. И только благодаря Вашей методике и лечению я родила и выносила замечательную двойню: мальчика Святослава и девочку Софию! Низкий Вам поклон и дай Бог Вам наикрепчайшего здоровья и дальнейших успехов по лечению бесплодия отчаявшихся женщин.
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 16.11.2011 Мне очень понравилась, очень знающая.

    Случайно попала к Семеновой Ю.И.(первый раз позвонила и предложили этого врача, я согласилась, ну а что, всех же не будешь перебирать). Мне очень понравилась, очень знающая. В вопросах репродукции -спец. Но очередь к ней былааааааа, (за 10 дней запись)). «Развода» на анализы не почувствовала (в другой клинике (известной) вообще обследованию конца и края не было) Но и здесь посдавать пришлось. Да и не зря же! В итоге нашли причину! Сейчас все замечательно - мы в ожидании чуда.... Врач УЗИ Евстигнеева - замечательная, самое приятное впечатление, на втором месте по моему мнению Курганников (была однажды у него на Ордынке) Евстигнеева всегда внимательна, замечает то, что не видят другие. Все расскажет и объяснит.... для меня это лучший специалист. Что понравилось? Врачи. В процедурном кабинете чисто-чисто. Всё аккуратненько.С медсестрами везло. Анализы можно получить на мэйл. Удобно очень. Что не понравилось? Не всегда можно записаться сразу. Надо планировать и тогда проблем с записью не будет. Общее впечатление: Отлично
    Автор: Пациент ЦИР
  • 06.11.2011 Хочу выразить благодарность!

    Хочу выразить Благодарность Тимофеевой О.В. за чуткое отношение ко мне. Если бы не она и ее своевременное лечение, искренняя уверенность в том, что все обязательно получится, наверное, моей беременности сейчас не было. Спасибо большое Оксана Валерьевна! Так же хочется отметить замечательную медсестру Бессуднову Олечку. Ее чудесные руки справляются даже с моими ужасными венами. Всегда на процедуры и сдачу анализов стараюсь попасть именно к ней. У нее все получается с первого раза! Спасибо, дорогая Олечка!!!
    Автор: Пациенка ЦИР  |  Изображение
Отзывы 661 - 670 из 695
Начало | Пред. | 65 66 67 68 69 | След. | Конец