ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Гамит Алена Анатольевна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Бабак Татьяна Александровна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Сбитнев Василий Вячеславович

Врач ультразвуковой диагностики

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 28.03.2022 Великолепный специалист

    Наблюдалась у Людмилы Александровны обе беременности еще 10 лет назад и сейчас все вопросы по гинекологии доверяю только ей. Очень грамотный специалист, спокойная, всегда все покажет и разъяснит, смотрит очень внимательно. Нет никаких сомнений в профессионализме! Благодарю!
    Автор: Карина
  • 25.03.2022 Хочу поблагодарить Игоря Ивановича и ЦИР за своего долгожданного сыночка!

    Хочу поблагодарить Игоря Ивановича и ЦИР за своего долгожданного сыночка! Пройден не простой путь к материнству, куча врачей, анализов, выброшенных на ветер денег и все было без толку. Только Игорь Иванович назначил анализы, нашёл причину, назначил лечение. Таких супер специалистов я ещё не видела. Человек действительно разбирается в проблемах бесплодия и невынашивания. Конечно, приемы и обследования влетели в копеечку, но результат сейчас сопит в кроватке. Гузов врач от Бога!!!! Спасибо огромное за мое счастье и смысл жизни!!!!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 22.03.2022 Инсеминация

    В сентябре 2021 года делала искусственную инсеминацию в клинике ЦИР. Сдали анализы до инсеминации, в день проведения приехали с мужем в клинику на МЦК Дубровка. Процедура заняла чуть больше 2 часов - врач посмотрел документы, проверил последние анализы, уточнил некоторые моменты нашей истории. Затем муж сдал сперму (есть специальная комната). Потом пошли гулять. Вернулись, мне сделали укол плюс я выпила рекомендованную врачом таблетку. Материал был готов ещё минут через 20. В бланке указано, сколько и каких сперматозоидов в сперме было и стало после обработки, это всё врач рассказал.
    Остальная процедура проводится на кресле. Небольно.
    Мы провели две процедуры. Сегодня ездила туда сдавать анализы по беременности, и вот пишу отзыв.
    Автор: Елизавета
  • 21.03.2022 Знаток своего дела, настоящий профессионал!

    Отличная клиника! Чисто, уютно, персонал на рецепции приветливый. Но главное - Это врач Дементьева Светлана Николаевна!!! Знаток своего дела, настоящий профессионал! Очень внимательная, грамотная. Доходчиво объяснила мне все, что происходит с моим организмом и выдала назначения. Все по делу. Теперь только этот доктор!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 16.03.2022 Севостьянов В.И., Дубровка

    Обратился к доктору с серьезной проблемой. Многие врачи, которых я посещал, не смогли мне назначить адекватного обследования. Вадим Игоревич, спасибо вам за ваш профессионализм. Все четко и с результатом.
    Автор: Иван
  • 14.03.2022 Спасибо Оксане Валерьевне за то, что у меня теперь есть мое чудо - доченька!

    Спасибо Оксане Валерьевне за то, что у меня теперь есть мое чудо - доченька! Мне почти 40 лет, 3 беременности закачивались неудачно на ранних сроках, и я уже потеряла надежду родить ребеночка. Я живу в Волгограде, местные врачи пытались помочь в моей проблеме с густой кровью как основным фактором невынашивания, но безрезультатно. В ютубе муж наткнулся на видео, снятые директором ЦИР Гузовым И. И. по темам беременности и вынашивания. Решили поехать в клинику на консультацию в Москву, записались к доктору Тимофеевой. Да, на первичной консультации Оксана Валерьевна показалась мне супер строгой и серьезной. В дальнейшем она вела мою беременность онлайн - через видео-консультации в вотсапп раз в 2-3 недели очень душевно и заботливо, вселяя в меня уверенность, что все получится! Да, я сдала тонну анализов за всю беременность для текущего контроля гемостаза по ее указанию. Она назначила анализы, которые показали генетические риски невынашивания. И назначенные ею препараты, в том числе капельницы с имунноглобулином очень смущали моих местных врачей. Но ее терапия дала результат - я выносила ребенка! Без ЭКО, без госпитализаций для сохранения беременности. Четкое выполнение советов и назначений врача, позитивный настрой доктора Тимофеевой и у меня, - и я теперь мама! Девочки, не теряйте надежду, обследуйтесь, выбирайте грамотных врачей, и все получится!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 12.03.2022 Голубенко Е.О.

    опытный врач, прекрасный специалист, изумительный человек и просто замечательная девушка, очень внимательная, грамотная, приветливая, лечит не только медикоментозно, но и своим добрым сердцем. Спасибо огромное Вам!
    Автор: Татьяна
  • 11.03.2022 Хороший специалист

    По совету знакомой пришла на свой первый в жизни приём к Екатерине Олеговне. Хочу сказать, что девушка тактичная, вежливая и располагает к себе, для меня это было особенно важно при первичном осмотре. Екатерина с большим вниманием отнеслась к моему случаю, после результатов анализов доступно объяснила про само заболевание и возможные варианты лечения. Результат не заставил себя долго ждать. Рекомендую этого специалиста всем своим знакомым, потому что знаю как тяжело найти хорошего врача в Москве.
    Автор: Екатерина
  • 07.03.2022 Отзыв

    Была на узи у Лункиной Елены Геннадьевны, все очень понравилось, врач все показала, объяснила. В следующий раз если будет удобно по записи обязательно пойду к ней. Понравилось, что я пришла и почувствовала какое то спокойствие, в кабинете как дома
    Автор: Пациент ЦИР
  • 23.02.2022 Благодарность Курганникову А.С.

    Огромная благодарность Андрею Сергеевичу за чуткое отношение, внимательность и высочайший профессионализм. Делала у него все узи по беременности и более приятного и доброго отношения желать трудно! Низкий поклон и сердечная благодарность врачу!
    Автор: Елена
Отзывы 61 - 70 из 824
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец