Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 26.02.2020 Отзыв о враче Живулько Андрей Романович

    Хочу искренне поблагодарить Андрея Романовича за высокий профессионализм, вежливое отношение и внимательный подход к проблеме пациента. Консультация проведена на высшем уровне. Спасибо большое! Желаю удачи и процветания клинике и таким замечательным людям!
    Автор: Александр Игоревич
  • 24.02.2020 Спасибо доктору Севостьянову!

    Хочу от всей души поблагодарить замечательного доктора Севостьянова. Он помог мне и моей семье в тот трудный момент, когда у нас уже не было надежды родить ребёнка. Вадим Игоревич терпеливо раз за разом, приём за приёмом лечил, объяснял, направлял... И получилось! Мы безмерно счастливы и благодарны Доктору за его помощь нашей семье.
    Автор: Дмитрий
  • 18.02.2020 Благодарность Кочанжи М.И.

    Марина Ильинична - замечательный доктор и очень внимательный человек! Спасибо огромное за консультации, план обследования и потом ведение беременности с тромбофилией. Благодаря Кочанжи М.И. я выносила и родила здоровую дочку. После двух не удачных беременностей все получилось. На все вопросы Марина Ильинична отвечала грамотно, успокаивала и ободряла. В ЖК на мою проблему с тромбофилией не обращали никакого внимания. Хорошо что в нашем городе есть такой врач. Спасибо за все!
    Автор: Татьяна
  • 10.02.2020 Теперь у нас пятеро )))

    Выражаю огромную благодарность Игорю Ивановичу лично и всему коллективу ЦиР. Сейчас у нас пятеро детей!! В 2004 году обратилась к Игорю Ивановичу. В анамнезе были - выкидыш и замершая беременность... Обращались в разные медицинские центры, но только благодаря правильному диагнозу и помощи Гузова И.И. удалось выносить и родить первого ребенка. А затем и ещё четверых :) Все беременности наблюдалась в ЦиР, все детки здоровые и замечательные. СПАСИБО!
    Автор: Надежда
  • 10.02.2020 Гамит А.А.- настоящий профессионал своего дела

    После неразвивающейся беременности в 2016 году я искала квалифицированного врача. По отзывам в интернете нашла Цир и Гамит Алёну Анатольевну. В целях планирования следующей беременности она сразу назначила мне необходимые анализы, по результатам сказала,  что все хорошо, жду при наступлении беременности.  И месяца через 2,5,  в 2017 году я пришла в Цир уже для ведения беременности . В договор входит огромный перечень услуг и наблюдение даже после родов. Всю беременность Алена Анатольевна была на связи и давала ответы на все вопросы. Анализы, узи, другие специалисты- всех можно пройти там же,  в ЦИР. Кроме того приятным бонусом были бесплатные занятия по грудному вскармливанию,  родам. Беременность прошла отлично и в декабре 2017 я родила мальчика,  которому уже 2 года! Отзыв пишу только сейчас, так как поскольку муж военный и нас перевели пока жить в Волгоград , мне очень не хватает Гамит А.А. для ведения 2й беременности.
    Автор: Алиса
  • 09.01.2020 Благодарность Гузову И.И.

    Игорь Иванович, я родила прекрасную девочку 3 января, только благодаря вашим рекомендациям (прием аспирина  и гепарина), пила аспирин с 4 до 37 недель. Давление все время не поднималось выше 120/80, ноги не отекали! Белка в моче не было. Ребенок 3300 г. Сама родила после кесарево, все прошло хорошо. Я БЕЗМЕРНО и БЕСКОНЕЧНО Вам благодарна! Огромное спасибо за ваш труд. Моя мечта сбылась.  Желаю и Вам процветания и счастья!!!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 23.12.2019 Отзыв Гузов И.И.

    Хотела сказать огромное спасибо Игорю Ивановичу ! Родившийся в 90 году сын - один из его первых успешных практик лечения бесплодия ещё в консультации «брак и семья» . Поклон ему и самые добрые пожелания ! Врач от Бога !
    Автор: Пациент ЦИР
  • 11.12.2019 Благодарность врачу

    Кирпикова Елена Ивановна- прекрасный, добрый, отзывчивый доктор.Я две беременности к ней ходила на УЗИ. И в следующий раз тоже к ней пойду.Большое ей спасибо!
    Автор: Светлана
  • 05.12.2019 Отзыв Гузов И.И.

    Присоединяюсь ко всем словам! Игорь Иванович, Вы Человек с большой буквы! Вы вселили в меня надежду и уверенность, что все будет хорошо! Так и случилось. Проведенное грамотное обследование и четкие рекомендации к действию и вот оно счастье - наша долгожданная и любимая доча, которой уже 9 лет! До этого две неудачные беременности, отчаяние, боль и недоверие ко всем врачам. Вы смогли расположить к себе на первом приеме. Да и было их всего два. И этого было достаточно. Еще бы хотелось поблагодарить Тё Сергея Александровича! Спасибо Вам за Ваш профессионализм! Удачи и процветания Вам, дорогие врачи, и всем работникам ЦИР!
    Автор: Ольга
  • 30.11.2019 Прекрасный врач

    Ходила несколько раз к Анне Владимировне. Всегда доброжелательная, с улыбкой, все расскажет, покажет, ответит на все вопросы. Спасибо, Доктор!
    Автор: Екатерина
Отзывы 11 - 20 из 689
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец