Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 17.08.2013 Справцева и Блохина - они профессионалы с большой буквы

    В ЦИРе сдаю анализы и делаю фолликулометрию у Справцевой и Блохиной - они профессионалы с большой буквы. Согласна с тем, что очереди огромные, но, с другой стороны - это подтверждение качества работы ЦИРа.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 15.05.2013 Врач - Иванова Ольга Дмитриевна, молодая приятная женщина.

    Делала два УЗИ на Войковской. Врач - Иванова Ольга Дмитриевна, молодая приятная женщина. УЗИ делала в рамках пренатального скрининга на сроках 13+1 и 18+2. Мне понравилось: одноразовые расходники (пеленка на кушетку, салфетки для протирки от геля после исследования, бахилы) в наличии в любых количествах; слева от кушетки для пациента стоит дублирующий монитор, на котором та же картинка, что и у врача. Врач проводила исследования быстро и четко, не забывая регулярно отмечать всякие интересные для меня детали ("носик чешет", "ножка правая", "профиль посмотрите какой" и т.п.). В конце исследования, пока я собиралась, озвучила выводы по исследованию и свою оценку полученных результатов ("у вас в этот раз размеры малыша немного меньше, на два дня, чем срок по месячным, это не страшно, у них скачки развития бывают"), через пять минут медсестра вынесла распечатанный протокол УЗИ, к которому были приложены пара 3D-фотографий и обычный снимок Могу рекомендовать. Прием по предварительной записи, поэтому очереди как таковой нет. Цена, как мне кажется, не завышена
    Автор: Пациент ЦИР
  • 16.02.2013 ЦИР - идеальный центр для будущих мам

    Я попала в этот центр примерно год назад с целью подготовиться к беременности. Когда я пришла на прием к Геворковой Елене Валерьевне со словами: "У меня ничего не болит, всё нормально, жалоб нет, но я планирую беременность и хочу подготовиться". Она не удивилась, не сделала круглые глаза и не отправила меня домой лечить мозг. Smile Она очень подробно расписала план первичных анализов, объяснила, какие зачем, что означают. Анализы этот центр принимает как из своей лаборатории, так и из другой. Т.е. можно не беспокоиться, что у вас найдут кучу несуществующих болезней, которые потом успешно "вылечат". Если же решите сдавать в их лаборатории, то один экземпляр результатов отдадут Вам, а второй прикрепят к карточке, и носить с собой кучу анализов уже не потребуется. Пару слов о лаборатории - медсёстры замечательно берут кровь, анализы делаются весьма быстро и качественно. Результат приходит на электронную почту (по желанию). Врачи ЦИРа "вымогательством" не занимаются, назначают только необходимые анализы для исследования причин той или иной проблемы. Также в этом центре очень хорошие узисты и аппараты. Я была у Курганникова В.А. и у Блохиной Л.А. Оба они очень внимательны и скрупулёзны. Из недостатков - на УЗИ надо записываться минимум за неделю, всегда расписание врачей УЗИ расписано, и найти "окошко" можно только если какая-то пациентка отказалась. Но могут принять и без записи, если очень-очень срочный и неотложный случай. В целом, у всех врачей очень позитивный настрой, желание помочь людям, человеческое отношение. Иногда попадаются неулыбчивые медсёстры, но при таком профессионализме врачей это можно пережить. Еще хотела добавить, что у ЦИРа 4 отделения - на Третьяковской, Войковской, в Марьино и в Люблино. Я была на Третьяковке на приемах и в лаборатории, в Люблино - только в лаборатории. К этим центрам у меня нареканий нет.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 15.12.2012 Заинтересовалась

    Сегодня сдавала разные анализы на гормоны. Поблизости были инвитро, см-клиник и цир, решила идти в цир, заранее заказав и оплатив анализы через инетернет и несмотря на то, что я оплачивала обычные анализы (должны были готовиться 2-3 дня) ответ пришел уже сегодня к вечеру)))) Скинули на почту… т-т-т все хорошо))))) в центре почитала брошюрку про ведение беременности разные программы. Заинтересовалась)))
    Автор: Пациент ЦИР
  • 05.12.2012 Мне очень понравилась Селихова Мария Викторовна из ЦИРа

    Мне очень понравилась Селихова Мария Викторовна из ЦИРа ( она принимает в отделении на Малой Ордынке и еще в каком-то из отделений ЦИР). Очень внимательная и грамотный специалист. Я обратилась к ней по вопросу планирования ( не получалось у нас - обычная ситуация). Она меня "изучала" несколько месяцев. Причину нашли. Устранили. Сейчас нам уже 6 недель. По любому вопросу или,если есть какие-либо беспокойства ( на раннем сроке беременности всякое случается), я с ней всегда могу связаться, она скажет, что делать. Там, кстати, в ЦИРе работает и один из лучших УЗИстов Москвы. Именно он нашел то, что другие до него не видели.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 25.10.2012 Теперь, я пойду сдавать анализы только в ЦИР!

    В ЦИР я пришла сдавать анализы крови на гормоны и не только. Первое, что бросилось в глаза это чистота и приветливость персонала. Первый раз я анализы оплачивала на кассе, цены соответствуют указанным в интернете, второй раз, я оплачивала с карты через интернет, там дают скидку 10%, очень удобно! Про забор крови: забор осуществляется очень аккуратно, быстро и без синяков, отлично! Про результаты: результаты можно заказать на почту, а так же в течении двух месяцев, Вы можете забрать оригинал результатов Вашего анализа в лаборатории. У меня были вопросы по результатам одно анализа, позвонила, проконсультировали, все решили! Теперь, я пойду сдавать анализы только в ЦИР!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 22.07.2012 Отличный специалист

    Я в ЦИРе делала только узи, у Тё Сергея Александровича, все 3 скрининга, осталась оч довольна. Хоть запись и за месяц, все равно особых проблем нет по этому поводу, оставляется заявка на сайте заранее и вам перезвонят. Внимательно все смотрит, делает фоточки, пол ребенка определил на 12 недельке) Отличный специалист.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 13.06.2012 Я наблюдаюсь с ЦИРе у Геворковой.

    Я наблюдаюсь с ЦИРе у Геворковой. Я к ней год до Б. ходила. Она как раз спокойная, адекватная, умеет вселить оптимизм и лишнего точно не назначает. Скорее наоборот - убеждает меня не сдавать лишнее. Запись к ней где-то за неделю, в том числе на выхи, на вечернее время, очередей как таковых нет (бывает, что задерживается какой-то пациент, если сложный случай). Благодаря этому я на работе только в 20 недель сообщила про Б. - не надо было отпрашиваться и.т.д. Плюс всегда можно задать вопрос по электронной почте (через сайт ЦИРа) - она отвечает быстро. Анализы многие (тот же 1 скрининг) готовы в тот же день - на почту высылают результаты вечером. Срочные анализы можно сдать, которые за 2 часа делаются (для меня это актуально, т.к. я паникер). Ну УЗИ я хожу в ЦИР к Те С.А. - т.к. он считается крутым спецом, то к нему запись на месяц вперед, а то и дольше. Поэтому я к нему на скрининговое узи в 12 недель записывалась в самом начале Б. Ну и дальше тоже - на плановые узи к нему заранее записываюсь. Если обычны узист - то запись за неделю где-то. Я правда сдуру не заключила контакт, в итоге приходится еще в ЖК ездить - одна нервотрепка, никакого толку. Никаких бесплатных витаминов мне не выписали. За 2.5 месяца я там сдала бесплатно вич, сифилис, гепатит, биохимию крови, торч-комплекс и мазок 1 раз. Все. Больше ни на что пока не направляли.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 13.03.2012 Врач очень понравилась

    Врач Ляхерова Ольга Владимировна, в Марьино. Врач очень понравилась, пошли на прием с мужем и рассказали про все свои двухлетние мытарства, таблы, стимуляции, анализы, графики БТ. Все приняла, не заставила пересдавать. Назначила дополнительные анализы на скрытое бесплодие, что было для нас благом, потому что другие врачи кроме гормонов и наличия овуляции ничего не могли проверить. Врач не настаивала на сдаче именно в ЦИРе, и не требовала сдать все сразу. Какие-то необходимые анализы типа соскоб с эррозии сказала поискать лучше у себя, чтобы не сдавать лишний раз. ЗаБ я сама, до того как мы сделали планируемое ИИ. Но я все равно довольна врачом, потому что она вызвала у меня доверие, и я смогла расслабиться, переложив свою головную боль на нее.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 31.12.2011 С большой благодарностью врачам и лаборатории ЦИР - с новым годом!

    Спасибо за все, что Вы делаете. И даже 31 декабря срочный анализ прислали как всегда быстро и вовремя! Спасибо за хорошие новости и за Настоящую Медицину с Человеческим Лицом! Растите и развивайтесь! Радуйте людей и радуйтесь сами.
    Автор: Инна и Андрей
Отзывы 651 - 660 из 689
Начало | Пред. | 64 65 66 67 68 | След. | Конец