Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 23.10.2021 Благодарность Семеновой Юлии Игоревне

    Вся наша семья, и особенно я - мама, от всей души благодарим этого замечательного доктора и прекрасного человека за лечение от бесплодия, наблюдение беременности, в результате которой я в 42... почти в 43 года наконец стала мамой прекрасного, здоровенького мальчика. Ему скоро 2 годика... Проблем на пути было много, и некоторые считались другими врачами нерешаемыми, но спокойствие и профессионализм доктора помог нам разогнать тучи. И вот!))))
    Автор: З. Елизавета Александровна
  • 30.09.2021 Благодарность Семёновой Юлии Игоревне.

    Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Семёновой Юлии Игоревне за ведение моей беременности с АФС. Спасибо за назначенную грамотную терапию, за то что даже на расстоянии Москва - Чебоксары были на связи всегда, отвечали на все вопросы и давали консультацию. Благодаря вам, мы стали родителями) На сроке 39 недель путем пкс у нас родился мальчик вес 4090 гр, рост 54 см. Я обязательно за следующим ребенком пойду с Вами)) Спасибо вам большое за вашу работу!
    Автор: Елизавета
  • 28.09.2021 Благодарность

    Здравствуйте, передайте большое спасибо доктору Тимофеевой Оксане, месяц назад родилась наша доченька, 3100,51 см, естественные роды без осложнений. Еще большое спасибо доктору Те, вы отличная команда)
    Автор: Маргарита
  • 24.09.2021 Блохина Л.А

    Хотелось бы выразить огромную благодарность Блохиной Людмиле Александровне.  Делала у неё узи по беременности 24.09.2021. Смотрит очень-очень внимательно , после приёма остались хорошие впечатления, осмотр проходил минут 40, рассмотрели все что хотели и все что нужно было. Врач от Бога, очень рекомендую! Спасибо за профессионализм!
    Автор: Марина
  • 22.09.2021 Благодарность Тимофеевой О.В.

    Добрый день. Прошу передать огромное спасибо Тимофеевой Оксане и всему коллективу ЦИР. Малышка решила придти к нам по раньше. У нас всё хорошо хоть и родились раньше срока.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 12.09.2021 Благодарность Живулько Андрею Романовичу!

    Хочу поблагодарить Андрея Романовича за высокий профессионализм и компетентность. Я очень рад, что решил обратиться именно к нему, так как всегда был окружен заботой и вниманием. На все мои вопросы Андрей Романович давал исчерпывающие ответы. Назначенное им лечение принесло положительный результат. Большое Спасибо Андрею Романовичу за его труд!
    Автор: Дмитрий Иванников
  • 31.08.2021 Узи у Жукоцкой (Евстигнеева) М.К.

    Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Жукоцкая (Евстигнеева) Маргарита Константиновна, с ней и клиникой я больше 11 лет. Все УЗИ по гинекологии и беременности только у нее. Я полностью доверяю ей.  Все УЗИ с первым ребенком всегда все точно и четко. Помогла разрешить проблему когда в ЖК сказали,что все плохо,переделов УЗИ у Маргариты Константиновны, оказался,что не все так страшно. Сыну уже 10 лет.
    Сейчас мне 39 лет и мы ждём второго малыша и своего ребенка я доверяю только Маргарите Константиновне.
    В 12 недель сказала, что у нас будет принцесса, очень внимательно и детально делает УЗИ и все комментирует,чем успокоивает. Всегда отвечает на вопросы и даёт рекомендации.
    Автор: Олеся Иванина
  • 23.08.2021 Благодарность

    Хочу выразить благодарность профессиональному врачу - эндокринологу Семеновой Юлии Игоревне за квалифицированную помощь по диагностике скрытого хронического заболевания эндокринной системы (гипотериоз). Я обратилась к врачу по одной проблеме, и в процессе осмотра и диагностики вскрылась именно эта болезнь. Мне было назначено правильное лечение, которое очень помогло и поддерживает меня! Сердечно благодарю и желаю Юлии Игоревне творческих успехов, благотворной врачебной деятельности в помощи людям!
    Автор: Марина Белова
  • 18.08.2021 Спасибо за все!!!

    Дорогая Юлия Игоревна, спасибо Вам большое за сына! Вы - лучший акушер-гинеколог по праву! Очень благорна Вам за Вашу доброту и чуткость, за грамотность и профессионализм, за то, что всегда были со мной на связи, за то, что объясняли каждое назначение, каждый анализ, каждое обследование! За то, что, после неудачной беременности (выкидыш, наблюдалась в ЖК), Вы смогли меня подготовить к новой, что моя беременность протекала гладко, благодаря Вашим назначениям и постоянному наблюдению, за то, что смогла родить сыночка! Буду рекомендовать всем только Вас и сама так же продолжать наблюдаться только у Вас!
    Автор: Мария
  • 17.08.2021 Благодарность Семёновой Юлии Игоревне !

    Попала в цир к Юлии Игоревне почти десять лет назад  ,после долгих лет скитаний по разным клиникам и врачам  ,уже не было веры и руки опускались  . Диагноз-«бесплодие» уничтожал меня.Через месяц после первого приема у Ю.И забеременела! Сейчас у нас трое детей ! Все три беременности вела Юлия Игоревна-замечательный врач !  Спасибо Вам!  
    Автор: Зоя
Отзывы 11 - 20 из 753
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец