Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 09.10.2020 Большое спасибо Татьяне Александровне Бабак!

    Хочу поблагодарить Татьяну Александровну за профессионализм в работе, чуткость по отношению к пациентам, уверенность и чувство безопасности, которые она создает своим уверенным подходом в ведении беременности, назначениями и подробными объяснениями.
    Впервые попала на прием к Татьяне Александровне в 2008 году и осталась очень довольна, благодаря ей, возникшая неожиданно проблема была решена грамотным назначением лекарств. И ровно в срок родилась первая дочь. Вторую беременность планировала и ждала, когда Татьяна Александровна сама вернется к работе из декрета.
    Ну а третья беременность под контролем Татьяны Александровны прошла просто идеально, несмотря на пандемию короновируса.
    Большое спасибо, Татьяна Александровна! Вы очень хороший и добрый человек и конечно самый лучший акушер-гинеколог!
    Когда мои девочки вырастут, я бы хотела, чтобы они наблюдались у Вас :)

    С огромной благодарностью, Екатерина Г.
    Автор: Екатерина
  • 01.10.2020 Забор крови на 10 из 10

    Здравствуйте! Сегодня сдавала у вас в клинике кровь. Прекрасная девушка с золотыми руками взяла все быстро и без боли. Раньше ходила в поликлинику, а теперь только к вам! И цены у вас приятные. Спасибо!
    Автор: Альфия
  • 26.09.2020 Врачи хорошие, сервис отстаёт

    В отделении на Войковской, придя по записи на определённое время, вынуждены ждать полчаса и всё это время слушать радио "Попса", без которого девушкам на ресепшн, видимо, не работается. Администрация ЦИР должна обратить внимание на этику пространства своих клиник, клиент приходит в платное заведение не для того, чтобы слушать шлак, как в маршрутке.
    Автор: Артем
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за обращение в Центр Иммунологии и репродукции. Нам приятно, что Вы высоко оценили работу наших специалистов и акцентировали внимание на деталях сервиса. К сожалению задержки приема иногда возникают по независящим от нас причинам. Безусловно, наша основная задача создать максимально комфортные условия для наших пациентов. Обещаем, что в следующий Ваш визит клинику у нас будет звучать только качественный музыкальный фон. Хотя кто-то не любит джаз и порой просят переключить на другую волну.
    С уважением, Арапова Марина Отдел по работе с клиентами ЦИР Руководитель
  • 21.09.2020 Спасибо Маргарите Константиновне.

    Много лет хожу на УЗИ к Евстигнеевой Маргарите Константиновне. Всегда понятные и подробные разъяснения после проведенного исследования. Знающий, вежливый и аккуратный врач. Мне есть с чем сравнить. Советую ЦИР всем своим знакомым.
    Автор: Екатерина
  • 16.09.2020 Благодарность замечательному доктору Дюльгер В. П.

    Очень хочется оставить отзыв о работе замечательного доктора Дюльгер Валентины Петровны. Меня зовут Ирина. Свою долгожданную беременность доверила в руки этого врача, отзывчивого, доброго, понимающего волнения и страхи беременного пациента, к тому же, профессионала своего дела. Валентина Петровна квалифицированно и грамотно вела мою беременность, назначала нужные анализы и процедуры, поддерживала морально. Спасибо вам большое!
    Автор: Ирина
  • 03.09.2020 Огромное спасибо Семёновой Юлии Игоревне за сына!

    Юлия Игоревна - лучший врач, которого я встречала. Всегда внимательная на приемах, к анализам, умная, скурпулезная, я бы сказала. Почти 4 года мы с мужем не могли забеременеть, 3 из которых я искала своего врача гинеколога, в разных клиниках, даже в разных городах. Встречалось просто полное безразличие, отсутствие компетенций, вытягивание денег и ноль результата. Юлия Игоревна просто за меня взялась, вселила уверенность, что все получится, и в течение меньше чем за год после обследования и лечения, удалось не только забеременеть, но и родить здорового мальчика. Юлия Игоревна также вела мою беременность. Не могу выразить словами как я благодарна! То что все получилось, целиком заслуга Юлии Игоревны! Желаю от всей души всего самого лучшего Юлии Игоревне, человеку и врачу с большой буквы!
    Автор: Юлия
  • 19.07.2020 Благодарность врачу

    Спасибо доктору Бриллиантовой Н.Н.за внимательное отношение к пациенту и квалифицированный подход к моей проблеме.  В полном объёме получила ответы на все волнующие меня вопросы.
    Автор: Ольга
  • 13.07.2020 УЗИ у Магнитской Н.А.

    Делала УЗИ во 2 триместре беременности и цервикометрию у Магнитской Натальи Алексеевны. Врач очень-очень понравилась! Грамотная, вежливая, спокойная. Старалась не доставить неприятных ощущений датчиками :) Все-все рассказала и показала очень подробно и информативно простым человеческим языком. Не было этих неприятных напряженных минут из серии "доктор, ну что же вы молчите!" ))) Наш малыш еще совсем небольшой (17 нед беременности), но врачу удалось сделать для нас красивые 3Д фоточки ))
    Спасибо клинике за таких специалистов, а Наталье Алексеевне за по-человечески хорошее отношение и профессионализм!
    Автор: Татьяна
  • 03.07.2020 Благодарность Татьяне Александровне Бабак

    Дорогая,  любимая Татьяна Александровна, я очень благодарна Вам и очень рада, что три моих беременности сопровождали именно Вы!!! Как здорово, что n-лет назад попала именно к Вам на приём и ни разу не пожалела. Вы потрясающий врач и человек. Ваш профессионализм, опыт, уверенность и спокойствие - бесценны. Вы помните все нюансы, всегда на связи и ответите на бесконечное количество моих вопросов. Очень комфортно и спокойно находиться под Вашим профессиональным наблюдением. Мне кажется, Вы стали родным человеком для нашей семьи.
    Мы Вам бесконечно благодарны и счастливы, что встретили Вас!!!
    Автор: Наталья
  • 30.06.2020 Отзыв

    Хотим выразить огромную признательность и благодарность Кочанжи Марине Ильиничне! Этот золотой, поистине уникальный человек, дарил нам всю свою доброту, душевное тепло и сердечное внимание в течение весьма долгого времени. Жертвуя своим личным временем, щедро отдавая свою жизненную энергию во благо душевного равновесия моей супруги. Я отвечаю за каждое свое слово. Я работаю с людьми. Я - практикующий психолог. Писатель. Психология личности. Сейчас совсем не так много людей, которые способны вывернуть душу на изнанку ради... Да, у всех доброе сердце, что касается особенно детей. Но все равно есть уникальные люди. Я как-то был на приеме у Марины, вместе с женой. Я это почувствовал. Это особенные люди. Таких очень мало. Очень прошу руководство ценить таких сотрудников. Такое очень дорогого стоит. Мариночка, спасибо тебе огромное от меня и моей Наташеньки. Ты золотой человек. Спасибо тебе огромное от нас. Что не побоялась взяться за столь сложное мероприятие и привести нас к успеху. Вы очень сильный специалист. Со всей признательность и благодарность, Костя, Наташа. Писал я, жена с малышкой неразлучна совсем. ) (писатель извиняется за ошибки, это ведь здесь не главное ))) ).
    Автор: Костя и Наташа
Отзывы 51 - 60 из 753
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец