Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 19.11.2021 Планировала и наблюдаю уже вторую беременность в ЦИР

    С огромной благодарностью и удовольствием хочу оставить отзыв о вашем замечательном центре и о классных специалистах! Уже вторую беременность я с ЦИРом. Первую я вела по контракту, а вторую просто сопровождаю на нужных этапах, разными важными процедурами. В Цире отличная лаборатория, которая делает любые анализы быстро и не дорого! Особо отмучу специалистов УЗИ, мои любимые врачи - Курганников и Жук. Ну и нельзя не отметить руководителя центра - Гузова И.И. который консультировал при планировании перед первой беременностью.
    Спасибо всем вам за профессиональную работу и в итоге за моих деток!  
    Автор: Ирина Румянцева
  • 18.11.2021 Спасибо, что помогли стать мамой!

    Хочу выразить огромную благодарность, врачу Ляхеровой Ольге Владимировне, основателю клиники ЦиР Гузову Игорю Ивановичу, специалисту УЗИ Те Сергею Александровичу, медсестрам Марии и Елене, за то, что помогли прийти к своей мечте - стать мамой! Я все-таки, смогла в 38 лет забеременеть, выносить и родить долгожданного сыночка! За 12 лет бесплодия, 4 биохимические беременности, я сменила немало клиник и врачей, с АМГ - 0.2 мне говорили, что даже ЭКО мало шансов. И после лапароскопии, я снова вернулась к Ляхеровой Ольге Владимировне. Сходила на консультацию к Гузову Игорю Ивановичу, он сказал: "Не надо ЭКО, шансы все равно есть, и в целом все будет хорошо!" Были назначены капельницы с иммуноглобулином, и в этом же цикле удалось забеременеть. В клинике Цир заключила контракт и наблюдалась всю беременность у Ольги Владимировны. Ольга Владимировна, самый лучший врач, всегда назначает все что нужно, ничего лишнего. Понимаешь, что твоя беременность и здоровье в надежных руках. Спасибо, Вам огромное!!!
    Автор: Юлия Козленкова
  • 12.11.2021 Спасибо за детей!

    В 2018 году благодаря ЦИР родился мой сын. Конечно же, когда я решила стать мамой второй раз, я знала куда идти. Вот и вторую мою беременность я вела в ЦИР, у Дюльгер Валентины Петровны. Я очень благодарна ей за позитивный настрой и возможность быть все время на связи. С самого первого знакомства с ней, не сомневалась что все получится!
    Также от души благодарю всех сотрудников Центра (отделение Марьино) за прекрасное отношение, профессионализм и душевную атмосферу.
    Спасибо большое за сына и дочь!
    Автор: Екатерина
  • 03.11.2021 Сдача анализов

    Впервые столкнулась с тем, что срок получения результатов анализов - календарная неделя. В любой другой клинике или лаборатории на следующий день, даже в государственной поликлинике на второй день, но не здесь. Т.е. никого не волнует, что вам требуется лечение, подождите 2 недели, когда все результаты ваших анализов будут готовы, я просто в  шоке. Это был первый и уж точно последний раз обращения в этот центр.
    Автор: Виктория
    Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы не удовлетворены обращением.
    Сроки можно уточнить при сдаче анализов, и также они указаны на нашем сайте на страничке каждого анализа.
    Для нас первостепенно качество анализов, поэтому при необходимости мы просим досдать материал, что может повлиять на итоговый срок выполнения.
    С уважением
    Маштакова А.И.
    Отдел по работе с клиентами ЦИР
  • 31.10.2021 Благодарность Тё С.А. И клинике ЦИР

    Доктор Тё Сергей Александрович с готовностью откликнулся на нашу проблему, дополнительно консультировал и отвечал на все наши вопросы.  Благодаря его профессионализму нам удалось получить на пренатальном узи информативные снимки и видео, лучшего качества, чем результат мрт плода, на которые в дальнейшем смогли опираться доктора для постановки диагноза. Также хочу поблагодарить клинику за предоставление оборудования столь высокой точности.
    Сергей Александрович и сотрудники клиники ЦИР, спасибо за ваши добрые сердца!
    Автор: Мария Шерман
  • 27.10.2021 Благодарность Алёне Анатольевне Гамит

    Уважаемая Алёна Анатольевна! От всей души и от всей нашей семьи спасибо Вам за Вашу работу! Всем пациенткам могу с уверенность рекомендовать этого доктора! Алена Анатольевна помогла и поддержала меня, когда я оказалась в сложнейшей ситуации. Это и профессионал своего дела и невероятной души человек. Благодаря Алене Анатольевне у нас прекрасный сын, которому недавно исполнилось полтора года. Спасибо Вам !!!
    Назарова Ю.И.
    Автор: Юлия
  • 26.10.2021 он-лайн консультация у Голубенко

    Впервые консультировалась он-лайн у врача по вопросам гормонов у эндокринолога-гинеколога. Екатерина Олеговна очень грамотно, доходчиво обьяснила мне текущую ситуацию и дальнейшие действия.
    Автор: Яна
  • 23.10.2021 Благодарность Семеновой Юлии Игоревне

    Вся наша семья, и особенно я - мама, от всей души благодарим этого замечательного доктора и прекрасного человека за лечение от бесплодия, наблюдение беременности, в результате которой я в 42... почти в 43 года наконец стала мамой прекрасного, здоровенького мальчика. Ему скоро 2 годика... Проблем на пути было много, и некоторые считались другими врачами нерешаемыми, но спокойствие и профессионализм доктора помог нам разогнать тучи. И вот!))))
    Автор: З. Елизавета Александровна
  • 30.09.2021 Благодарность Семёновой Юлии Игоревне.

    Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Семёновой Юлии Игоревне за ведение моей беременности с АФС. Спасибо за назначенную грамотную терапию, за то что даже на расстоянии Москва - Чебоксары были на связи всегда, отвечали на все вопросы и давали консультацию. Благодаря вам, мы стали родителями) На сроке 39 недель путем пкс у нас родился мальчик вес 4090 гр, рост 54 см. Я обязательно за следующим ребенком пойду с Вами)) Спасибо вам большое за вашу работу!
    Автор: Елизавета
  • 28.09.2021 Благодарность

    Здравствуйте, передайте большое спасибо доктору Тимофеевой Оксане, месяц назад родилась наша доченька, 3100,51 см, естественные роды без осложнений. Еще большое спасибо доктору Те, вы отличная команда)
    Автор: Маргарита
Отзывы 11 - 20 из 760
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец