ФОРУМ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 21.03.2022 Знаток своего дела, настоящий профессионал!

    Отличная клиника! Чисто, уютно, персонал на рецепции приветливый. Но главное - Это врач Дементьева Светлана Николаевна!!! Знаток своего дела, настоящий профессионал! Очень внимательная, грамотная. Доходчиво объяснила мне все, что происходит с моим организмом и выдала назначения. Все по делу. Теперь только этот доктор!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 16.03.2022 Севостьянов В.И., Дубровка

    Обратился к доктору с серьезной проблемой. Многие врачи, которых я посещал, не смогли мне назначить адекватного обследования. Вадим Игоревич, спасибо вам за ваш профессионализм. Все четко и с результатом.
    Автор: Иван
  • 14.03.2022 Спасибо Оксане Валерьевне за то, что у меня теперь есть мое чудо - доченька!

    Спасибо Оксане Валерьевне за то, что у меня теперь есть мое чудо - доченька! Мне почти 40 лет, 3 беременности закачивались неудачно на ранних сроках, и я уже потеряла надежду родить ребеночка. Я живу в Волгограде, местные врачи пытались помочь в моей проблеме с густой кровью как основным фактором невынашивания, но безрезультатно. В ютубе муж наткнулся на видео, снятые директором ЦИР Гузовым И. И. по темам беременности и вынашивания. Решили поехать в клинику на консультацию в Москву, записались к доктору Тимофеевой. Да, на первичной консультации Оксана Валерьевна показалась мне супер строгой и серьезной. В дальнейшем она вела мою беременность онлайн - через видео-консультации в вотсапп раз в 2-3 недели очень душевно и заботливо, вселяя в меня уверенность, что все получится! Да, я сдала тонну анализов за всю беременность для текущего контроля гемостаза по ее указанию. Она назначила анализы, которые показали генетические риски невынашивания. И назначенные ею препараты, в том числе капельницы с имунноглобулином очень смущали моих местных врачей. Но ее терапия дала результат - я выносила ребенка! Без ЭКО, без госпитализаций для сохранения беременности. Четкое выполнение советов и назначений врача, позитивный настрой доктора Тимофеевой и у меня, - и я теперь мама! Девочки, не теряйте надежду, обследуйтесь, выбирайте грамотных врачей, и все получится!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 12.03.2022 Голубенко Е.О.

    опытный врач, прекрасный специалист, изумительный человек и просто замечательная девушка, очень внимательная, грамотная, приветливая, лечит не только медикоментозно, но и своим добрым сердцем. Спасибо огромное Вам!
    Автор: Татьяна
  • 11.03.2022 Хороший специалист

    По совету знакомой пришла на свой первый в жизни приём к Екатерине Олеговне. Хочу сказать, что девушка тактичная, вежливая и располагает к себе, для меня это было особенно важно при первичном осмотре. Екатерина с большим вниманием отнеслась к моему случаю, после результатов анализов доступно объяснила про само заболевание и возможные варианты лечения. Результат не заставил себя долго ждать. Рекомендую этого специалиста всем своим знакомым, потому что знаю как тяжело найти хорошего врача в Москве.
    Автор: Екатерина
  • 07.03.2022 Отзыв

    Была на узи у Лункиной Елены Геннадьевны, все очень понравилось, врач все показала, объяснила. В следующий раз если будет удобно по записи обязательно пойду к ней. Понравилось, что я пришла и почувствовала какое то спокойствие, в кабинете как дома
    Автор: Пациент ЦИР
  • 23.02.2022 Благодарность Курганникову А.С.

    Огромная благодарность Андрею Сергеевичу за чуткое отношение, внимательность и высочайший профессионализм. Делала у него все узи по беременности и более приятного и доброго отношения желать трудно! Низкий поклон и сердечная благодарность врачу!
    Автор: Елена
  • 22.02.2022 Отзыв

    Не люблю ходить к врачам, но появилась проблема. Оксану Валерьевну знаю давно, доверяю ей, поэтому пошла к ней. Очень нравится, что на осмотре не чувствуешь себя "объектом", доктор очень понятно объясняет, что и с какой целью делается. И осмотр проводит очень аккуратно и комфортно для пациента. И анализы назначает только необходимые, ничего лишнего. В результате за один приём поставили правильный диагноз. Нужно было ещё сделать УЗИ, но свободного времени для записи не оказалось. Оксана Валерьевна сама договорилась и отвела меня на УЗИ. Конечно, пришлось чуть-чуть подождать, но за то всё проблемы удалось решить за одно посещение клиники. Я очень довольна!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 18.02.2022 Бабак Т.А., Войковская

    Хочу выразить благодарность Татьяне Александровне Бабак. Я очень рада, что когда-то выбрала Вас для подготовки и ведения моей непростой и очень долгожданной беременности. Татьяна Александровна - профессионал, очень тактичная, доброжелательная, ни один мой вопрос не остался без ответа. Спасибо Вам большое!
    Автор: Соколова Светлана
  • 08.02.2022 Благодарность за внимание и позитив

    Хочу выразить благодарность врачу-генетику Захаровой Ольге Михайловне за очень внимательное отношение к пациентам. Ее консультации очень успокаивают и обнадеживают. В то же время врач серьезно относится ко всей полученной информации, внимательно изучает анализы и обращает особое внимание на важные вещи.
    Желаю Ольге Михайловне здоровья и долгих лет жизни.
    С благодарностью из Минска :)
    Автор: Мария
Отзывы 21 - 30 из 781
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец