ФОРУМ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 13.03.2012 Врач очень понравилась

    Врач Ляхерова Ольга Владимировна, в Марьино. Врач очень понравилась, пошли на прием с мужем и рассказали про все свои двухлетние мытарства, таблы, стимуляции, анализы, графики БТ. Все приняла, не заставила пересдавать. Назначила дополнительные анализы на скрытое бесплодие, что было для нас благом, потому что другие врачи кроме гормонов и наличия овуляции ничего не могли проверить. Врач не настаивала на сдаче именно в ЦИРе, и не требовала сдать все сразу. Какие-то необходимые анализы типа соскоб с эррозии сказала поискать лучше у себя, чтобы не сдавать лишний раз. ЗаБ я сама, до того как мы сделали планируемое ИИ. Но я все равно довольна врачом, потому что она вызвала у меня доверие, и я смогла расслабиться, переложив свою головную боль на нее.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 31.12.2011 С большой благодарностью врачам и лаборатории ЦИР - с новым годом!

    Спасибо за все, что Вы делаете. И даже 31 декабря срочный анализ прислали как всегда быстро и вовремя! Спасибо за хорошие новости и за Настоящую Медицину с Человеческим Лицом! Растите и развивайтесь! Радуйте людей и радуйтесь сами.
    Автор: Инна и Андрей
  • 15.12.2011 хотела бы выразить огромную благодарность врачу Ляхеровой Ольге Владимировне

    Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность врачу Ляхеровой Ольге Владимировне, я пришла к ней после того, как в женской консультации мне сказали, что у меня "плохая беременность" если выношу хорошо, помочь они мне ничем не могут. Ольга Владимировна всегда умела найти нужные слова чтобы успокоить, информацию давала в том объеме, чтобы я была в курсе, но не пугала меня, очень грамотный и квалифицированный специалист. Назначила мне лечение, поддерживал всю беременность, не назначала кучу лекарств и ненужных анализов. Каждый раз после похода в жк бежала к Ольге Владимировне за грамотными объяснениями тех страшилок, которые мне говорили в жк и успокоением. Могу с уверенностью сказать рождением своей здоровой доченьки я обязана Ольге Владимировне, если бы все наши врачи были такими грамотными и чуткими было бы не страшно рожать деток. Спасибо большое Ольга Владимировна, здоровья Вам и удачи)))
    Автор: Пациент ЦИР
  • 29.11.2011 Хочу выразить особую благодарность доктору и руководителю Гузову И.И.

    Хочу выразить особую благодарность доктору и руководителю Гузову И.И. за разработанную методику лечения бесплодия. У меня полное бесплодие и 15 лет безуспешного лечения. И только благодаря Вашей методике и лечению я родила и выносила замечательную двойню: мальчика Святослава и девочку Софию! Низкий Вам поклон и дай Бог Вам наикрепчайшего здоровья и дальнейших успехов по лечению бесплодия отчаявшихся женщин.
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 16.11.2011 Мне очень понравилась, очень знающая.

    Случайно попала к Семеновой Ю.И.(первый раз позвонила и предложили этого врача, я согласилась, ну а что, всех же не будешь перебирать). Мне очень понравилась, очень знающая. В вопросах репродукции -спец. Но очередь к ней былааааааа, (за 10 дней запись)). «Развода» на анализы не почувствовала (в другой клинике (известной) вообще обследованию конца и края не было) Но и здесь посдавать пришлось. Да и не зря же! В итоге нашли причину! Сейчас все замечательно - мы в ожидании чуда.... Врач УЗИ Евстигнеева - замечательная, самое приятное впечатление, на втором месте по моему мнению Курганников (была однажды у него на Ордынке) Евстигнеева всегда внимательна, замечает то, что не видят другие. Все расскажет и объяснит.... для меня это лучший специалист. Что понравилось? Врачи. В процедурном кабинете чисто-чисто. Всё аккуратненько.С медсестрами везло. Анализы можно получить на мэйл. Удобно очень. Что не понравилось? Не всегда можно записаться сразу. Надо планировать и тогда проблем с записью не будет. Общее впечатление: Отлично
    Автор: Пациент ЦИР
  • 06.11.2011 Хочу выразить благодарность!

    Хочу выразить Благодарность Тимофеевой О.В. за чуткое отношение ко мне. Если бы не она и ее своевременное лечение, искренняя уверенность в том, что все обязательно получится, наверное, моей беременности сейчас не было. Спасибо большое Оксана Валерьевна! Так же хочется отметить замечательную медсестру Бессуднову Олечку. Ее чудесные руки справляются даже с моими ужасными венами. Всегда на процедуры и сдачу анализов стараюсь попасть именно к ней. У нее все получается с первого раза! Спасибо, дорогая Олечка!!!
    Автор: Пациенка ЦИР  |  Изображение
  • 13.09.2011 Большое спасибо врачам ЦИР!!!!

    Уважаемые врачи ЦИР! Мы с мужем выражаем вам огромную благодарность за доченьку, которая у нас родилась 23 августа 2011г. благодаря вам! В 2009 году мы к вам приехали из города Нарьян-Мара после 2 замерших беременностей, причем первая беременность закончилась на 5 месяце, и я очень боялась повторений. Вашу клинику нашла по интернету и еще долго читала про ваш Центр и не ошиблась. В вашем Центре после обследования нашли причину моих неудачных беременностей и назначили на следующую беременность терапию, благодаря которой беременность протекала без проблем и я родила здоровую доченьку. Девочки, не отчаивайтесь, обращайтесь в ЦИР, ищите причину неудач и у вас все получится! Спасибо вам огромное, вы подарили нам счастье!!!!!
    Автор: Дуркина Ирина
  • 20.08.2011 Безболезненный забор крови

    Хочу выразить благодарность процедурным медсестрам Динаре и Ольге за отличную работу и всегда безболезненный забор крови. Просьба поощрить материально!
  • 27.04.2011 Мы уходили от нее,нет вернее улетели как на крыльях!

    Были на узи беременности у Мучаидзе. Безумно довольна. Супер-человек! Все смотрела ласково, а когда она сообщила,что у нас двойня -я плакала,а она меня успокаивала и сама чуть не плакала,когда мы рассказали через что прошли! Сразу в кабинет позвали мужа. Показали ему все, объяснили. Дали послушать сердечки! Вообщем- отношение ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! Мы уходили от нее,нет вернее улетели как на крыльях! Очень хороший специалист и отличный ЧЕЛОВЕК!!!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 17.01.2011 Хочу поблагодарить врача уролога-андролога Александрову Лилю Михайловну

    Хочу поблагодарить врача уролога-андролога Александрову Лилю Михайловну, за ее профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Муж наблюдался у нее из-за плохой спермограммы (до этого лечился у 2-х врачей, которые ничего кроме простатита не лечили). В ЦИРе обнаружили варикоцеле, Лиля Михайловна сделала операцию микрохирургическим методом, через 4 месяца после операции я стала самой счастливой женщиной на свете!Спасибо клинике и особенно доктору за такую возможность быть мамой! Это не передать словами как мы счастливы и благодарны!!!
    Автор: Пациент ЦИР
Отзывы 751 - 760 из 781
Начало | Пред. | 74 75 76 77 78 | След. | Конец