ФОРУМ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 28.08.2019 Спасибо Бабак Татьяне Александровне

    Дорогая Татьяна Александровна! Спасибо за чуткое и профессиональное ведение моих двух беременностей: первая с двойней, осложненная повышенной свертываемостью крови, вторая - в мои 40 лет. Смотрю на своих детей и благодарю Вас! Опытный, спокойный, очень приятный в общении Доктор, отлично помнящий истории своих пациентов. Рекомендации четкие, грамотные, ничего лишнего, все по делу. Очень рада, что все это время мое здоровье под Вашим профессиональным наблюдением, спасибо огромное.
    Автор: Слободенюк Дарья
  • 22.08.2019 Благодарность Бабак Т.А.

    Хочу выразить  благодарность Бабак Татьяне Александровне. Благодаря, Вам и клинике ЦИР на Войковской я стала мамой чудесного малыша 23.06.2019 г. Спасибо Вам за ваши золотые руки! За ваш талант, за вашу мудрость и опыт. Вы замечательный доктор, я восхищаюсь вами, вашей работой. Вы смогли сделать невозможное! Вы — тот самый особенный доктор, который помог мне исполнить мечту – выносить здорового малыша. Дай Бог вам крепкого здоровья и всех благ! Клинике ЦИР процветания!
    Автор: Наталья
  • 21.05.2019 Благодарность Бабак Т.А.

    Я глубоко признательна своему лечащему врачу гинекологу-эндокринологу Татьяне Александровне. Она помогла мне вылечиться, восстановить нормальный гормональный фон. У меня были серьезные проблемы в связи с этим. Доктор адекватно разобралась с ситуацией, обследовала меня и подобрала правильное лечение. Огромное спасибо за достигнутый результат. Жизнь стала значительно лучше без этих проблем по гинекологии. Я рада, что нашла для себя надежного специалиста и всегда смогу обратиться к Татьяне Александровне по любому вопросу.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 17.03.2019 Благодарность Татьяне Александровне Бабак

    Зашла в отзывы, и очень расстроилась, что у моего любимого доктора их  неоправданно мало. Непорядок!)) Не смогла пройти мимо, надо исправлять!)))

    Очень рада, что пусть к 30 годам, но всё-таки наконец нашла того самого своего врача в лице Татьяны Александровны!)))

    Когда села писать отзыв, то мысленно пересчитала, а через сколько же  гинекологов мне пришлось пройти до того, как я нашла именно своего врача))) Получилось 4 врача из разных частных медицинских центров, и 1 врач из районной женской консультации. Т.е. с чем сравнить мне определенно есть.

    В женской консультации всё поставлено на поток. Чувствуешь себя призывником в военкомате-упал, отжался, на первый второй рассчитался))

    В другой одной известной сети медицинских центров в Москве, чья клиника находится в непосредственной близости от ЦИР на Войковской, сложилось такое ощущение, что я просто отношу всю свою месячную зарплату. Бесконечные анализы-схема лечения, снова анализы и снова схема лечения. При этом тебе особо никто не объясняет зачем тебе это, для чего, просто нужно и всё. Врач гинеколог с кучей регалий, но при этом без элементарного чувства такта. Если это осмотр, то как будто это одолжение. Чувство пренебрежения и некий снобизм прямо летает в воздухе. Особенно убил вопрос "И что? Вот с этим всем вам ещё и удалось забеременеть? Ну надо же...Удивительно.". Ладно, характер характером, но если бы лечение приносило положительные плоды, то ещё можно было потерпеть. Но нет, осмотр-анализы-лечение, осмотр-анализы-лечение...А положительного результата нет. Кончилось тем, что просто даже не стала забирать результаты последних анализов, ибо надоело и такое отношение и бег по замкнутому кругу...

    Ещё в одной сети частных женских консультаций недалеко от дома удивило поведение врача. Никогда такого не встречала-за те 30 минут, что отведено на прием(учитывая при этом, что ты заплатил за это деньги), человек раз 10 (без преувеличения!!) отвечает на сотовый телефон. При этом не то чтобы что-то серьёзное случилось дома, тогда как говорится вопросов у меня даже и не могло бы быть. А просто довольно взрослому ребенку скучно одному сидеть дома, а врач объясняет ему, что она на работе, и ей некогда разговаривать. И так 10 раз...А когда это пардон случается на смотровом кресле, то по-моему ни о какой элементарной врачебной этике и речи не может быть...

    Когда же попала на приём в ЦИР, то поняла, что больше никуда не хочу уходить, что нашла именно своего доктора))) На первый приём к Татьяне Александровне пришли вместе с супругом. Одной из первых настольных книг у супруга в детстве была медицинская энциклопедия. Ну в общем должно быть понятно, какой он зануда в этом плане))) И уж если и этот жуткий привереда и почемучка ушёл с ответами на все вопросы, и остался полностью доволен, то это уже о многом говорит!!)))) На первом совместном с супругом приёме Татьяна Александровна полностью собрала и мой, и супруга анамнез. И на каждом последующем приёме у неё обязательно лежит твоя карта перед глазами, она заранее готовится к приему каждого своего пациента, это невероятно приятно. Помню одно из ощущений, которое поймала на первом приёме-я наверное на лекции в медицинском институте))) Но только адаптированном для нас, простых смертных так сказать))) Настолько нам всё расжевали, доступно рассказали, нарисовали буквально в картинках, схемах, показали на муляжах, написали схему лечения для меня, проговорили каждый пункт схемы, чтобы всё, всё было понятно! Каждый раз выходишь из кабинета...и у тебя просто не остаётся вопросов))) А есть чёткое понимание того, что с тобой сейчас происходит, и что ты должен сделать, чтобы это поправить. И ещё невероятное ощущение, что всё обязательно будет хорошо. Вообще чувство спокойствия, уверенности, ощущение знания своего дела это то, что просто излучает Татьяна Александровна. Ещё она единственная из всех всех врачей к которым я когда либо обращалась, указала на физиологическую особенность неправильного соотношения у меня некотрых гормонов, что является одной из причин такого вот нестабильного и своеобразного цикла у меня. Она невероятно тактичная, внимательная и доброжелательная. Благодаря ей удалось привести в порядок цикл. Вместе с ней нам с супругом и дальше не страшно шагать к такому важному событию для нас, как подготовка к беременности, и её ведению. Я точно знаю, что буду в надёжных руках знающего доктора.

    Вообще про политику отношения в ЦИР к пациентам хотелось бы сказать отдельно. Т.к повторюсь я человек бывалый, мне есть с чем сравнить. В вашем центре нет какого-то ощущения так сказать развода на деньги по поводу и без, как это было в других медицинских центрах. Если это анализы, или какое-то обследование, то тебе обязательно объяснят зачем это нужно. И тебе никогда ничего не навязывают.

    В заключении хотелось бы пожелать всему центру дальнейшего роста и процветания. Все вы вместе делаете такое светлое и доброе дело. А нашему уже можно сказать семейному доктору Татьяне Александровне хочу сказать искреннее спасибо за её невероятный труд, за её терпение, за её внимательность и чуткость. Я уверена, что всё то добро, что вы излучаете по отношению к своим пациентам обязательно вернётся к Вам в десятикратном объёме!)))
    Автор: Наталья
  • 09.03.2017 Замечательный врач

    Татьяну Александровну знаю еще с времен, когда ЦИР был на Каширке. Она высококвалифицированный специалист и замечательный человек. Рекомендую
    Автор: Ольга
  • 14.02.2017 Спасибо, доктор!

    После серии неудных попыток и отчаяния, Татьяна Александровна подарила надежду и великолепно провела мою непростую беременность.
    В марте 2009 родилась моя доченька! Скоро ей 8 лет.
    С большой теплотой и благодарностью вспоминаю это время.
    Внимательный, знающий доктор, профессионал своего дела!
    Спасибо, Татьяна Александровна!
    Автор: С. Наталия
  • 16.01.2017 Бабак Татьяна Александровна

    Очень ждала возвращения Бабак Т.А. из декретного отпуска! Снова начинаю ходить в ЦИР! Жаль,что принимает она только 2 раза в неделю,но я и этому рада☺️️
    Автор: Ольга
  • 21.01.2016 Спасибо Вам огромное за крепкого и здорового малыша!

    У Татьяны Александровны я наблюдаюсь уже 13 лет. А недавно (всего-то 2 года назад :)) я вела  у нее первую беременность. Прекрасное было время! На прием ходила как на праздник! С огромным списком вопросов ). Татьяна Александровна всегда и на все вопросы отвечала очень вежливо, подробно и, главное, ПОНЯТНО!) Всегда могла успокоить и подбодрить! Так что моя беременность прошла идеально!

    Огромное и сердечное Вам спасибо!
    Автор: Анна