Центр иммунологии и репродукции - отзывы
ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Курганников Андрей Сергеевич

Заместитель главного врача по лечебной работе (УЗД и ФД), врач ультразвуковой диагностики

Лифанова Лариса Викторовна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Семёнова Юлия Игоревна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 07.06.2019 Узи

    Спасибо, Артуру Альбертовичу, за профессиональный прием! Очень тактичный. После общения с Артуром Альбертовичем-все волнения отступили.
    Автор: Ольга
  • 20.12.2018 УЗИ у Бикбулатова А.А.

    Огромное спасибо Бикбулатову Артуру Альбертовичу за его профессионализм. С самого начала ходила на УЗИ к данному специалисту, т.к. знала и была уверена в верности информации. Всегда подробно все покажет и сделает фото! Спасибо за доброту и отзывчивость! Очень рада, что попала в ЦИР. P.S. Однажды мне сказали: "О, в ЦИРе там хорошие специалисты", т.е. у вас отменная репутация! Так держать! Удачи!
  • 10.08.2018 Хороший врач

    Была на 3Д УЗИ у врача Артура Альбертовича, осталась очень довольна визитом. Он все очень подробно рассказал про нашу малышку, показывал на большом экране и все комментировал. Самое главное рассмотрел пол ребенка. Спасибо за профессиональный прием!
    Автор: Юлия
  • 21.07.2018 УЗИ 2 триместра

    Сегодня была на внеплановом УЗИ у доктора Бикбулатова Артура Альбертовича. Хотела получить 3D снимки, но помимо них получила шикарное УЗИ, отличное настроение и положительные эмоции.  Артур Альбертович провёл УЗИ таким образом, что у меня не было ни одного вопроса, хотя обычно, у меня их миллион. Все чётко рассказал, показал. Сделал красивые снимки. Без труда определил пол нашего ребёнка (до сегодняшнего дня нам не могли точно сказать). Очень благодарна Артуру Альбертовичу за проделанную работу! Он - профессионал.
    Автор: Диана Маркелова
  • 15.07.2018 УЗИ на 22 неделе беременности

    Были на приеме у врача Бикбулатова Артура Альбертовича. Попали случайно, но остались очень довольны. Врач приятен в общении, чуток с будущими родителями. На приеме сохранялась атмосфера расслабленности, которой так не хватает в медицинских учреждениях. Большое спасибо!
    Автор: Екатерина
  • 20.05.2018 Лучший врач узи Бикбулатов А.А.

    Уже более 8 лет пользуюсь услугами ЦИР, и могу с уверенностью заявить, что Артур Альбертович самый лучший узист!!! Первый раз попали к нему на приём случайно и до сих пор я благодарна этому дню когда мы с мужем познакомились с врачом. Так как смотрит он на узи, не смотрит никто! Каждую клеточку малыша, каждую косточку,органы, с лёгкостью определил пол ребёнка, что по словам обычной ЖК на таком сроке невозможно)))Очень подробно всё рассказывает и объясняет и показывает на мониторе. Лучший врач из тех кого я посещала!!!Благодарю ещё раз!
    Автор: Бобрынева Светлана
  • 16.05.2018 Благодарность

    Хотим выразить благодарность специалисту по УЗИ Букбулатову А.А. Очень внимательный, тактичный и отличный специалист, Очень подробно провел скрининг 2 триместра, рассказывал и комментируя всё четко и доступно. Необходимости задавать вопросы даже не возникло. Будем рекомендовать своим друзьям и близким. Спасибо большое!
  • 13.02.2018 Большое спасибо!

    Сегодня были с мужем на внеплановом УЗИ у Бикбулатова Артура Альбертовича, всё очень понравилось. Каждую косточку рассмотрели, сфотографировали ручки и ножки малыша) в 16 недель точно определили пол. Все очень чётко и подробно, ответил на все вопросы. Врач очень доброжелательный, спокойный, оставил наилучшие впечатления. Спасибо!
    Автор: Елизавета
  • 22.12.2017 Благодарю

    Была на днях на первом УЗИ по беременности у Бикбулатова А.А.! Прекрасный врач! Была приятно удивлена внимательностью, профессионализмом и добрым отношением! Даже в платных клиниках редко такое отношение встречала! В итоге осталось в общем очень довольна ЦИР! Приду еще!)
    Автор: Ирина
  • 04.11.2017 Спасибо доктору Бикбулаову Артуру Альбертовичу

    02.11.2017 г. я обратилась в ЦИР на Узи с Доплером, срок 30 недель. Обследование проводил доктор Бикбулатов Артур Альбертович. Я осталась очень довольна. Артур Альбертович действительно профессионал и специалист в своем деле! Очень внимательно осмотрел каждый орган моего малыша. При этом все рассказывал, показывал и объяснял мне. Наше УЗИ превратилось в маленькое знакомство и встречу с моим сыночком. Качество УЗИ отличается своим высоким уровнем. Всем, всем рекомендую этого врача!
    Автор: Соколовская Арина
Отзывы 1 - 10 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец