Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 04.11.2017 Бикбулатов Артур Альбертович

    02.11.2017 попала на УЗИ с Доплером к доктору Бикбулатову Артуру Альбертовичу. Срок беременности 30 недель. Вся диагностика меня и моего малыша прошла на высшем уровне. Артур Альбертович настоящий профессионал! Он внимательно объяснял, показывал и рассказывал все о моем малыше. Мы изучили и проверили все до миллиметра в буквальном смысле) Сделал смешные и удачные фотографии на память. Я бы всем будущим мамочкам рекомендовала этого доктора. Спасибо)
    Автор: Арина Соколовская
  • 23.09.2017 Интересное и запоминающее знакомство с малышом

    Была на 3D УЗИ у Бикбулатова Артура Альбертовича. Все понравилось. Качественно посмотрели, подробно показали и расказали. Сделали первый портрет малыша! Доктор профессионал своего дела. Всем будущем мамам рекомендую!
    Автор: Виктория
  • 02.09.2017 Отличный специалист

    Была у Артура Альбертовача на скрининге во 2 и 3 триместре беременности. Самый внимательный и доброжелательный узист из тех, что я встречала! Подробно рассказывает и показывает весь процесс, отвечает на вопросы. С удовольствием рекомендую!
    Автор: Анастасия К.
  • 23.08.2017 Большое спасибо

    С большой радостью вышла из кабинета и хочу выразить благодарность доктору Артуру Альбертовичу за профессионализм и чуткое отношение к моему беременному состоянию. Прекрасный врач и клиника в целом. Большое спасибо!"
    Автор: Руднева Ю.
  • 22.08.2017 Бикбулатов А.А. замечательный врач.

    Бикбулатов А.А. замечательный врач. Всё подробно рассказал, ответил на все интересующие вопросы. Очень внимательный.
    Автор: Пиршина Е.
  • 22.08.2017 врач Бикбулатова А.А.

    Впечатление Произвел хорошее, все спокойно, терпеливо объяснял, подробно показывал, рассказывал. На возникающие вопросы ответил.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 22.08.2017 Спасибо!

    Все подробно показали и рассказали, сделали удачные снимки малыша. Делала УЗИ не только в ЦИРе , но с мужем смотреть ребенка пришла именно сюда, и результат гарантирован. Дата 22.08.2017 Доктор: А.А. Бикбулатов С уважением, Евгения К.
    Автор: Евгения К.
  • 22.08.2017 Отзыв о враче Бикбулатове А.А.

    Профессиональные качества оценить не могу, т.к. не обладаю спец. медицинскими знаниями. С точки зрения человеческого отношения замечаний нет. К проведенной процедуре претензий не имею.
    Автор: Жирнова Н.
  • 17.08.2017 Благодарю клинику и врача УЗИ- диагностики

    Благодарю клинику и врача УЗИ- диагностики за прекрасную работу, все пояснения, терпение. Получили все снимки, удалось записать видео на диск. Сделать допплер очень подробно. УЗИ шло очень подробно. Я очень Благодарна. Бакуменко Н.В.
    Автор: Бакуменко Н.В.
  • 17.08.2017 Достойное пополнение в команде ЦИР.

    Доктор Бикбулатов А.А.- достойное пополнение в команде ЦИР. Очень грамотный, спокойный и деликатный специалист. Большое спасибо за приём! С уважением, Ан В.Л.
    Автор: Пациент ЦИР
Отзывы 11 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец