ФОРУМ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: Бутово

Написать отзыв
  • 24.09.2019 Отзыв Топчая О.Ю.

    Я давно наблюдаюсь у Топчей Ольги Юрьевны. До этого она мне успешно вылечила мучивший меня годами эндометриоз. Теперь я планирую беременность, и вновь обратилась к этому гинекологу. Узнала, что теперь она работает в ЦИР на ст. Метро Новокузнецкая. Записалась я через их сайт. Врач внимательная (как всегда), выслушала, осмотрела, назначила необходимые анализы, которые я здесь же в лаборатории и сделала. К моему удивлению, результаты готовы были уже в вечеру, так что скоро на повторный прием и... Надеюсь скоро стану мамой.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 20.09.2019 Отзыв Лутовинова О.А.

    Очень внимательный и грамотный врач! Собрала вначале полностью анамнез, выявила проблемы, с какими я пришла, внимательно ознакомилась с моими анализами, осмотрела меня, дала рекомендации, не навязывала лишние анализы и лишнее лечение, что для меня показатель врача! Теперь буду наблюдаться у нее, также нравится сама клиника.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 11.07.2019 Спасибо за прекрасное ведение беременности!

    Спасибо ЦИР Южное Бутово за сына! Внимательное и бережное отношение, качественное оборудование и высококвалифицированный персонал! Отдельная благодарность Кочанжи Марине Ильиничне, администратору Екатерине и медсестре Вере!
    Автор: Анна
  • 26.04.2019 ЦИР на Бунинской аллее

    Добрый день! Благодарна Марине Ильиничне за внимание и профессиональный подход. Впервые была в ЦИР на ул. Александры Монаховой к. 2, потом ездила к этому врачу в Подольск (рев. Проспект д. 16) . Очень приятное впечатление и от клиники и от общения в Мариной Ильиничной
    Автор: Пациент ЦИР
  • 04.04.2019 Кочанжи М.И.

    Хочу сказать огромное спасибо за сыночка! Мы с мужем уже почти потеряли надежду после стольких лет ожиданий, обращались к разным врачам и все безрезультатно, оказалось, все можно было решить одной лишь "прививкой лимфоцитов" еще 3,5 года назад! Марина Ильинична, вы замечательный доктор! Спасибо вам огромное за вашу работу, за ваш вклад в нашу семью, теперь уже самую что ни на есть настоящую.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 26.03.2019 Большое спасибо!

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ЦИР начиная от call центра заканчивая врачами! Первый раз обратилась, но такого профессионализма  и заботы не видела нигде и всё за приемлемую стоимость! Большое спасибо за то, что вы делаете людей счастливыми!
    Автор: Юлия
  • 25.04.2018 Спасибо Живулько Андрей Романович

    Хочу выразить огромную благодарность Врачу урологу-андрологу Живулько Андрей Романович за внимательное отношение к пациенту. Профессионализмом, и полными ответами  на любые вопросы.
    Спасибо большое за обслуживание!
    Автор: Алексей Попов
  • 18.02.2018 Благодарность врачам Лаборатории ЦИР!

    Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность уважаемым врачам Лаборатории ЦИР Наталье Николаевне Синтюриной и Ольге Игоревне за высокий профессионализм, качественную работу, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам! У нас сложился очень высокий уровень доверия к Вашей лаборатории! Спасибо!
    Автор: Елена Зайцева
  • 28.12.2017 Благодарность

    Спасибо большое доктору Зенкиной Анне Владимировне за проведенное узи. Узнала что у меня будет доченька))) очень понравилось отношение - все рассказала, показала, где что - ручки, ножки, животик и т.д. Успехов Вам, доктор!
    Автор: Светлана
  • 20.12.2017 Беременность и роды

    Спасибо вам большое! Мы стали родителями во второй раз!
    Автор: Лаврова Ирина
Отзывы 1 - 10 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец