Центр иммунологии и репродукции - отзывы
ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Севостьянов Вадим Игоревич

Врач уролог-андролог, специалист по ультразвуковой диагностике

Костромина Полина Александровна

Врач ультразвуковой диагностики I категории

Дюльгер Валентина Петровна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 01.08.2019 отзыв о враче Гамит А. А.

    Огромное спасибо за наших двух малышей. Больше трех лет не могли забеременеть, обращались в несколько разных московских клиник. С Аленой Анатольевной достаточно быстро разобрались в проблеме, и теперь мы счастливые родители. Грамотный и внимательный специалист, у которого приятно наблюдаться. Всегда все понятно объясняет, и по назначаемым препаратам, и по анализам. Оперативно отвечает на он-лайн запросы.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 11.07.2019 Спасибо!

    Неделю назад моей дочке исполнился год! Беременность была сложная, преэкламсия средней степени, но благодаря профессионализму и вниманию Алены Анатольевны Гамит все закончилось в срок и лучше, чем можно было надеяться, а от всего процесса ведения беременности остались только приятные воспоминания. Спасибо Вам, Алена Анатольевна, и всему коллективу ЦИР на Войковской.
    Автор: Дарья
  • 05.04.2019 Благодарность

    Гамит Алёна Анатольевна - потрясающий человек и суперспециалист! Врач, который тебя понимает, слышит и помогает. Благодарна ей от всей души! Жаль, что таких людей-врачей мало.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 21.01.2019 Благодарность

    Гамит Алёна Анатольевна -замечательный врач,  очень спокойная аккуратная, уверенная.
    Мне кажется это именно то, что ожидаешь от своего врача, особенно от гинеколога и когда ведёшь беременность. Она как бы прислушивается ко всему , что происходит вокруг, сразу обдумывает, принимает решение и выдаёт некую мысль как поступить в том или ином случает. Я понимала, что все мои волнения, переживания, страхи будут восприняты, проанализированы и на них будет дана какая-то обратная связь. Это всегда придавало уверенности, я всегда шла с пачкой «беременных» анализов и всегда получала ответ на свои вопросы. Иногда требовалось дополнительное обследование и мы его проходили. И точно также она спокойно анализировала новые данные. Я была очень волнительная и беременность была волнительная - было много вопросов. Я очень рада, что я вела беременность у такого заботливого врача и очень благодарна медсестре Алёну Анатольевны, которая тоже мне помогала: напоминала о приёмах, о не сданных анализах. Она была настоящим ассистентом врача.
    Спасибо #ЦИР за то, что дал мне уверенность, что я в надёжных руках.
    Автор: Елена
  • 20.03.2018 Самый лучший в мире гинеколог

    Обратилась в июле 2017 года. А в декабре 2017 года услышала заветную фразу:"Вы здоровы." Для меня это волшебные слова. Безумно рада,что попала именно к Алёне Анатольевне. Добрая, милая,отзывчивая,очень красивая, с юмором, всегда улыбается. На приемы к ней шла как на праздник. Прекрасный человек и самый лучший врач. Я советую всем обращаться именно к ней.Она профессионал своего дела. Всегда выслушает и все объяснит доходчиво. Я мучила врача бесконечными вопросами и допросами, а она всё объясняла и поясняла.
    Спасибо Вам, Алёна Анатольевна, за Вашу доброту и профессионализм.Желаю Вам здоровья, удачи и исполнения всех Ваших желаний.
    P. S. побольше послушных клиенток))))
    Автор: Татьяна
  • 10.03.2018 Отзыв

    Ее подход к лечению очень грамотная, пунктуальная. Мы очень довольны визитом к ней. Рекомендуем! Удачи вам Алена Анатольевна и долгой счастливой жизни)
    Автор: Дамира
  • 03.08.2017 Гамит А.

    Хочу поблагодарить Гамит Алену за все,то она делает! Пришла на прием,сразу сдала анализы,сделали кольпоскопию,все чётко,по делу. При этом врач доброжелательна и с юмором) очень довольна
    Автор: Екатерина
  • 08.03.2017 Алена Анатольевна, спасибо Вам за профессионализм!

    Алена Анатольевна, спасибо Вам за профессионализм, терпенье и улыбку. Знаю, я замучила вас вопросами, но Вы большая молодец! Все мои страхи и опасения развеяли! Ждите моих подружек на прием!
    Автор: Елена
  • 14.01.2017 Гамит А.А.

    Хочу поблагодарить Гамит А.А.,очень грамотная,доброжелательная и внимательная. Я сменила много врачей,но теперь хожу только к ней и всем советую!
    Автор: Наталья
  • 30.04.2016 Благодарность сотрудникам клиники ЦИР на Войковской

    Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам клиники ЦИР на Войковской. Золотой коллектив. Я наблюдала беременность у врача Гамит Алены Анатольевны, сразу же поняла, что доктор очень квалифицирована и разбирается в своем деле. Особую благодарность хочу выразить процедурной медсестре Бессудновой Ольге ( к сожалению не помню отчество). Вот про таких медсестер говорят - работники "от Бога". Берет кровь очень аккуратно. Учитывая мои вены, за всю беременность ни разу не "перекалывала" мне вену. Предупредительна. И Гущиной Римме администратору - очень вежлива, объясняла все, как и где, какие скидки и прочее. Желаю побольше Вам таких сотрудников и процветания ЦИР
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
Отзывы 1 - 10 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец