Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 30.05.2018 Спасибо Маргарите Константиновне

    Хочу выразить благодарность Евстегнеевой М. К., все 3 плановых УЗИ по беременности делала у неё, все по делу, говорит параметры и сразу норма, или поясняет что и как, отвечает на доп вопросы. 2 раза я просила не сообщать пол ребёнка, написать на бумажке (для нашего праздника по определению пола ребёнка) - без проблем, спасибо Вам!!
    Всегда спокойна и улыбчива!!!
    Автор: Дарья
  • 12.07.2017 Маргарита Константиновна УМНИЦА!!!

    Огромное человеческое спасибо Маргарите Константиновне!  Специалист своего дела! Дар от Бога! Наблюдалась две беременности. Все поясняет, на  вопросы  спокойно  отвечает. Пол ребенка определила на 5 недели  без ошибок! Грамотная и внимательная! Дай Бог вам здоровья!!!!!!!
    Автор: Анна
  • 06.10.2016 День открытых дверей Подольск

    ЦИР знаю уже почти 5 лет, посоветовала коллега, у которой срок беременности был чуть больше моего, первый раз была на узи у Евстигнеевой Маргариты Константиновны в мае 2012 года, все просто просто замечательно, все показали, рассказали ответили на все вопросы, и муж и я были довольны ну и на память 4D узи с нашей доченькой.Поэтому когда узнала о Дне открытых дверей в Подольске где мы живем решила пойти. Очень рада, что и до нас добрался ЦИР. Присоединяюсь к отзыву Наталии. Мне кстати Марина Ильинична даже больше времени уделила, все подробно и главное понятно рассказала.
    Автор: Екатерина
  • 10.08.2016 Спасибо ЦИР, Ляхерова О.В., Евстигнева М.К.!!!

    Наблюдалась с 12-й недели беременности у Ляхеровой Ольги Владимировны - все четко, профессионально, доброжелательно, участливо, одним словом, - только положительные впечатления! За вторым приду только к ней!!!!) И медсестра Зоя- прелесть!
    УЗИ у Евстигнеевой Маргариты Константиновны - одно удовольствие - профессионал высшего уровня.
    Очень удобно, что можно сдавать анализы в любом филиале.
    В итоге, сэкономлены нервы и время от непосещения государственной поликлиники с дикими очередями и беспорядком. И я - счастлмвая мама!!!
    Автор: Татьяна
  • 18.01.2016 Скрининг 1 -триместра

    Спасибо большое Маргарите Константиновне! УЗИ прошло спокойно, все показала, рассказала , на второй скрининг исключительно к ней. Так же на сроке 13-недель сообщила пол малыша,  сообщила что 100% информация. В дальнейшем на 16-недели подтвердилось) Ждем 20-ой недели и уже с мужем к Вам!
    Автор: Екатерина
  • 02.01.2016 УЗИ

    Маргарита Константиновна очень внимательный и профессиональный врач. Без лишних эмоций она очень подробно все рассказала и показала. Отличный специалист и приятный человек.  
    Автор: Ольга Пенская
  • 24.12.2015 УЗИ

    Были на узи 2 триместра у Евстигнеевой Маргариты Константиновны.
    Спасибо огромное врачу -очень внимательно всё смотрит, всё объясняет!Сделали фото, дали ОЧЕНЬ подробное заключение! Приятно, что не "тянут" деньги, как во многих платных центрах: хотели записать видео, но малышка не очень удачно лежала, врач сказала об этом честно и посоветовала записать видео в след раз!
    Пол сказала на 100%, на следующем УЗИ подтвердили!!
    И спасибо администраторам клиники за оперативную работу, запись, звонки, напоминания!
    В январе пойдем вновь к вам, записывать видео!!!
    Автор: Анна
  • 22.12.2015 Опытный врач, мастер своего дела

    Огромное спасибо Евстигнеевой Маргарите Константиновной, с первых минут определила пол нашего малыша, все рассказывала и показывала, очень много полезной информации о которой я не знала. Очень довольны с мужем, что записались на прием именно к этому врачу, обязательно придем в третьем триместре на исследование к Маргарите Константиновной. Спасибо
    Автор: Артемьева Наталья
  • 19.12.2015 Отличный врач узи Евстигнеева М.К.

    Спасибо большое за чуткость и внимательность! При посещении было очень много вопросов и переживаний за малыша! Маргарита Константиновна все объяснила и развеяла все сомнения, приём прошёл без спешки и очень профессионально, я ушла с отличными положительными эмоциями. Скоро идём к ней на следующее узи уже с мужем...посмотреть вместе на нашу кроху. Побольше бы таких врачей, спасибо ещё раз!
    Автор: Перетягина Анастасия
  • 19.12.2015 Прекрасный специалист Евстигнеева М. К.

    Вот уже два раз мы ходили на УЗИ к Евстигнеевой М. К. И третий раз пойдем только к ней. УЗИ делаем по беременности. Прекрасный специалист! Очень тактичная, смотрит все очень внимательно, не болтает попусту.
    Столкнувшийся неоднократно со специалистами из других клиник (в том числе и гос-ой ЖК), могу сказать, что она лучшая из всех у кого мы были.
    На сроке в 18 недель сразу сказала (и показала) нам пол ребенка. Исключила расщепление нёба. Все внутренние органы осмотрела вдоль и поперек. Выявила у ребенка кисты сосудистых сплетений и объяснила, что страшного в этом ничего нет.
    Она даже фотографии пытается сделать максимально красивыми (мелочь, а приятно).
    Очень рекомендую данного специалиста! Прекрасные впечатления!
    Автор: Юлия
Отзывы 1 - 10 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец