Центр иммунологии и репродукции - отзывы
ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Сахарова Галина Константиновна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Смирнова Наталья Петровна

Врач ультразвуковой диагностики I категории

Топчая Ольга Юрьевна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 19.04.2018 Спасибо!

    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра а особенно администратору Лагутковой Юлии, Тё Сергею Александровичу, Захаровой Ирине Александровне! Все процедуры сделаны на высшем уровне, отношение к пациенту уважительное, поддерживающее! С удовольствие обращусь еще и буду советывать своим знакомым. Спасибо за все.
    Автор: Анастасия
  • 20.12.2017 Большое Спасибо!

    Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность замечательному доктору Ирине Александровне за её профессионализм. Несколько месяцев назад у нас родился долгожданный сыночек и это большая заслуга Ирины Александровны. Спасибо вам за помощь и всегда приятный приём! Очень ждём новой встречи с Вами.
    Автор: Жижникова Наталия
  • 25.11.2017 Благодарность

    Ирина Александровна, здравствуйте! Спасибо Вам большое, за ваш профессионализм, внимание и отличное чувство юмора! У нас родился замечательный мальчик на 3964 и 56 см, и большую роль или одну из самых главных внесли Вы. Мы благодарны и очень рады что не ошиблись с выбором врача. Правда родились мы еще в апреле. Но первые роды и неопытность дала о себе знать и из мамы-комы я вышла только сейчас)) Если Вы помните, нам пришлось на 34-35 неделе переехать из Москвы в Новгород. И еще у меня смешной муж, который на первом приеме рассказал все за меня)) Надеюсь вспомнили и улыбнулись))) Планируем следующую беременность вести только у вас, ведь это так важно найти грамотного специалиста и просто хорошего человека. Спасибо за все!!!!
    Автор: Елена Сыралёва
  • 07.07.2017 Профессионал своего дела

    23 марта в нашей семье родилась прекрасная дочка. Я благодарна Ирине Александровне за проявленный профессионализм, душевный и индивидуальный подход. Своевременно диагнозтировали наследственную тромбофилию и применили терапию. И нашему здоровью ничего не угрожало. Всю беременность наблюдалась в этой клинике. За вторым только сюда.
    Автор: Анастасия
  • 09.01.2017 СПАСИБО

    Ирина Александровна  высококвалифицированный специалист, знающий своё дело доктор, и просто - хороший человек! Спасибо ей за все! Я рада, что судьба привела меня в ЦИР.
    Автор: Ангелина
  • 03.10.2016 С огромной благодарностью Ирине Александровне Захароаой

    24 сентября мы с мужем стали родителями долгожданного малыша. Спасибо за внимание, профессионализм и доброе сердце Ирине Александровне Захаровой!
    Благополучия и здоровья Вам и вашим близким!
    Автор: Власова Ольга
  • 16.09.2016 Спасибо Ирине Александровне!

    Сегодня у меня очень счастливый день, который наступил на 90% благодаря моему врачу - Ирине Александровне Захаровой! Моему сыночку сегодня год. Спасибо еще раз за внимательное отношение, терпение и профессионализм!
    Автор: Ольга
  • 29.07.2016 Оценка 5

    Попала к Захаровой И.А. случайно. Как оказалось доктор специализируется именно на том, что мне было актуально. Отмечу доброжелательность в целом. Привела хорошие примеры из практики, назначила специальные анализы, которые никогда ранее не слышал и которых нет в других клиниках. Также большое спасибо персоналу на ресепшене и лаборантам. Все очень приветливые!
    Автор: Евгения
  • 12.07.2016 спасибо докторам ЦИР

    С помощью ЦИР удалось выносить 2-их деток и 3-ий "на подходе". Мне 36. Если так люблю детей - почему не рожала раньше? С волнением вспоминается моя первая замершая беременность в раннем возрасте и поиск ответа на вопрос "как сделать так, чтобы такое больше не повторилось?" Я нашла решение вопроса в ЦИР. От всего сердца рекомендую ЦИР знакомым семьям, которым хочется помочь в похожей ситуации. Да, комплексное генетическое обследование перед зачатием может показаться излишне подробным и "дотошным", но лечение и ведение беременности в моем случае оказались очень простыми. Желаю всем легкой беременности и здоровых детей! (PS - мне нравится весь персонал центра, в том числе специалисты УЗИ и медсестры процед. кабинета, моими врачами были Геворкова Е.В. и Захарова И.А.)

    #ЯлюблюЦИР
    Автор: Гукова Ольга
  • 12.07.2016 Анализы и доброе отношение

    Знакома с ЦИР уже очень давно. Внимательный врач Захарова И.А., приветливые девушки на ресепшн. Приятная система скидок на анализы)

    #ЯлюблюЦИР
    Автор: Екатерина
Отзывы 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец