Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 29.06.2019 Благодарность

    Хочу поблагодарить врача Курганникову(Зенкину) очень хороший специалист. Очень доброжелательная, всегда улыбчивая. Делала у неё узи во время беременности много раз. Врач ответит на любые вопросы. Всем советую ее.
    Автор: Екатерина
  • 12.06.2019 Отзыв

    Моему сыну на днях исполнится годик и я с большой теплотой вспоминаю врача УЗ диагностики Зенкину А.В.! Несколько раз ходила к ней на прием и более чуткого врача я не встречала! Досканально,со всех сторон,смотрели моего мальчика,делали измерения,слушали сердечко) На 3D снимках было сразу понятно,что сын похож на папу) Прошло больше года,а я до сих пор вспоминаю эти приёмы! Хочу сказать огромное спасибо Анне Владимировне за её работу! Она делала моменты встреч с нашим сыном не только приятными,но и очень информативными!
    Автор: Наталья
  • 14.09.2018 спасибо врачу Зенкиной А.В.

    Хотела бы поблагодарить врача Зенкину А.В. за качественно проведенный скрининг в 1 триместре (посещение 12.09.2018, Люблинская 112). Врач аккуратно, профессионально провела УЗИ-сканирование, ответила на все мои вопросы и дала пояснения о методике расчета показателей. Если, честно, то небо и земля по сравнению с женской консультацией, в которой я была в этот же день утром. После 40 минут попыток врача УЗИ-диагноста в женской консультации произвести необходимые замеры, я пребывала в угнетенном состоянии. Мне результатов замеров не выдали и еще сообщили, что один из показателей вышел за норму и теперь я в группе риска хромосомных отклонений. Ни на один мой вопрос не ответили и со словами Мы Вам позвоним отправили беременную женщину в неизвестность, гадать, что же не так. Спасибо, что есть такой замечательный Центр и врачи, настоящие врачи, которые могут не только провести диагностику, но и правильно донести информацию до пациента.
    Автор: Оксана
  • 23.06.2018 Благодарность Зенкиной А.В.

    В Женской консультации поставили угрозу преждевременных родов в 34 недели, сказали только стационар. Врач УЗИ в отпуске будет через неделю. Было принято решение сделать УЗИ и ктг платно, как всегда обратились в ЦИР. Ранее были всегда у Тё С.А., но так как нужно было пройти обследование максимум на следующий день - записали в свободный офис, Марьино. И мы попали к Анне Владимировне. Скажу честно ехала с опаской, так как отзывы в интернете достаточно негативные. Но выбора не был!  В итоге мы в таком восторге, и я и Муж! Все так тщательно было просмотрено. И малыш и шейка. Доктор была очень дружелюбна, все подробно нам рассказывала и показывала. И даже удалось поймать нашу принцессы почти в фас, первый раз подучили портрет за 7,5 месяцев! Как оказалось допплер хороший, и никакой угрозы нет! Ктг тоже оказалось хорошее, на 8 баллов. Спасибо всему ЦИР Марьино и лично Зенкиной Анне Владимировне! Мы очень довольны и ждём свою малышку в срок!
    Автор: Алёна Жиляева
  • 19.04.2018 Врач ультразвуковой диагностики Зенкина Анна Владимировна

    Была на приеме в клинике Марьино у врача Зенкина Анны Владимировны.Осталась очень довольна!Большое спасибо Вам за Ваш профессионализм,внимательное отношение и подробное описание происходящего!Обязательно приду к Вам снова!
    Автор: Наталья
  • 09.11.2015 Зенкина А.В. - очень приятный врач

    Была на УЗИ ОМТ у Зенкиной А.В. - надо было срочно, записали к ней в день в день, было место. Хороший врач, профи и человек. Посмотрела, успокоила, очень уверенная и знающая. Спасибо.
    Автор: Екатерина
  • 27.04.2015 Хочу выразить благодарность Зенкиной А.В.

    Хочу выразить благодарность Зенкиной А.В. Замечательный врач, профессионал своего дела! Буду рекомендовать Вас своим беременным подружкам. Спасибо :)
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 22.12.2014 Хорошо, аккуратно, без очереди (УЗИ на Дубровке, Зенкина А.В.)

    Была на УЗИ молочных желез, всё отлично, аккуратно и внимательно доктор посмотрела, нашла фибромку, сказали наблюдать, на листочке выдали бланк. Зенкина А. В. (вроде, Анна Владимировна) мне понравилась. Внимательная и корректная доктор
    Автор: Пациент ЦИР