Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 15.05.2019 Благодарность Курганникову А.С.

    Центр иммунологии и репродукции (ЦИР) - Революционный проспект, дом 16
    Были 11 мая на втором плановом УЗИ с мужем вместе, хотели, чтобы встреча с малышом состоялась настоящая, и выбрали (по рекомендации друзей) клинику ЦИР в Подольске. Принимал доктор Андрей Сергеевич, само спокойствие и доброта! Всё показал, рассказал, насмешил и подарил нам эту долгожданную встречу! Здоровья Вам и благополучия! Спасибо за Ваш труд.

    https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/62094-kurgannikov/#otzivi
    Автор: Пациент
  • 21.03.2019 СПАСИБО Курганникову А.С.

    Огромную благодарность хочется выразить Курганникову Андрею Сергеевичу за профессионализм и человечное отношение к пациенткам. Спасибо, что принимаете у нас в Подольске)
    В этот раз беременность протекала не так гладко, как хотелось бы, то одно не идеально, то другое. Курганников Андрей Сергеевич -  единственный врач, кто не запугивал, а спокойно все разъяснял. К нему хотелось ходить просто так, для поднятия настроения... Сыночку уже почти полгодика, роды прошли хорошо, без осложнений. Спасибо вам, Андрей Сергеевич, что вселили уверенность, что все будет хорошо.
    Автор: Анна
  • 28.12.2018 Благодарность

    Я, Крючкова Оксана Терентьевна, хочу выразить свою благодарность врачу УЗИ - Курганникову А.С. за хорошее отношение и тщательный осмотр, который ему пришлось проводить в 2 этапа, т.к. у меня был тонус матки и невозможно было провести диагностику. Из-за этого у него образовалась задержка по очереди в 30 минут и недовольство пациентов. Прошу принять это к сведению, если будут жалобы по этому поводу.
    Автор: Крючкова О.Т.  |  Изображение
  • 20.12.2018 Благодарность

    Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о медцентра ЦИР. Мне все понравилось, начиная от администратора и заканчивая приемом гинеколога. Встретили с улыбкой, оформили договор на оказание услуг. Прождала пару минут и врач узист (Курганников А.С) позвал меня на приём. Очень аккуратный и грамотный специалист. Все подробно мне объяснил, показал что и как с моим организмом. И гинеколог так же все очень подробненько узнала, дала рекомендации по моим проблемам, как их можно решить, что наблюдать и тд. Мед сестра дала флаер на скидку 15 %на анализы. Короче я осталась очень довольна от посещения данного центра. И главное бесплатно можно у них пройти обследование один раз. И даже если платно цены приятные. 2880 за приём гинеколога и узи малого таза.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 05.12.2018 Отзыв о приеме 5.12.18

    Сегодня сделали УЗИ в ЦИРе на Новокузнецкой у Курганникова А.С. Всё профессионально показал, рассказал, фото распечатал, на диск записал :)

    Единственное, что огорчило, время было на 9.30, вошли в кабинет только в 10.00. Если бы не было планов дальше и работы у мужа, с которой он отпросился на определённое время, то ничего. А так неприятно... что платная услуга, а пришлось сидеть в очереди. Стоимость 4200+450 запись на диск.
    Автор: Ольга
  • 08.10.2018 Благодарность

    Огромное Вам спасибо, Курганников Андрей Сергеевич, за Ваше профессиональное мнение и рекомендации!
    Я пришла делать третий скрининг (первая беременность, 35 лет) в ЦиР 04.04.2018 г. Вся беременность протекала хорошо, на третьем скрининге вдруг в поликлинике заметили, что развитие плода соответствует 32-м неделям, на 34 акушерских. И началось... Я переделала скрининг в другом довольно уважаемом центре -результаты чуть лучше, но все равно Ребёнок меньше, чем должен быть. Все нормально, симметрично, но меньше и, скорее всего, будет невысоким. Мой гинеколог отправила в ЦиР. Вы потратили около часа, Вы единственный, кто разобрались, что на первом скрининге, не думая, поставили акушерский срок, который отличался почти на 2 недели от гестозного. Когда я уходила, Вы сказали, чтоб до 15 мая роды не стимулировали. В начале апреля это казалось странным, казалось, что 15 мая никогда не наступит, и я рожу в начале мая сама. Какая ещё стимуляция?Где-то числа с 4 мая мне стали намекать, что пора подумать о ребёнке и стимулировать роды, лечь в роддом. Запугивание и прессинг со всех сторон, но я четко помнила Ваши слова. К 15 мая я уже отлично знала последствия и стимуляции родов, и зелёных вод, и всего остального. Научилась держать оборону. Конечно, это было возможно при том, что чувствовала я себя великолепно и результаты КТГ были хорошими. А 28 мая у меня родился чудесный малыш. (Естественные роды, никакой акушерской агрессии, прозрачные воды, Апгар 8/9, 50 см, 3200 г). Очень похож на фото, которые Вы мне напечатали, как Вы и говорили.
    Большое спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимательность и ответственность! Если бы не Вы, малыша бы достали недели на 3,5 раньше, потому что так проще, так по регламенту...
    В следующий раз я сразу к Вам пойду на первый скрининг.
    Автор: Анна
  • 22.09.2018 Благодарность

    Была на приеме у врача Курганникова А.С. Очень грамотный и деликатный специалист. Очень точно определил и срок беременности и риски и пороки. Спасибо Вам большое за внимательности и профессионализм!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 20.06.2018 Благодарность

    Сегодня нашему Ежику-Сережику месяц. Целый месяц. Как он прошел я и не заметила. Да что говорить и сама беременность пролетела очень быстро. Хочу сказать слова благодарности коллективу ЦИР @cir_online в г. Подольск. За их семинары, которые многому научили, хотя я то считала что все знаю... Курганникову Андрею Сергеевичу, за все УЗИ , а их было немало, которые каждый раз давали нам возможность совместно с мужем увидится с нашим малышом и получить ответы на все вопросы. Кочанжи Марине Ильиничне, советы которой помогли пройти беременность практически без проблем. Мирошниченко Ирине Николаевне, которая помогла найти проблему моих частых ОРВИ. Лаборатории цир отдельное спасибо. ЦИР знаю уже 6 лет, замечательно, что клиника появилась в Подольске!!!!
    Автор: Пациентка ЦИР  |  Изображение
  • 21.04.2018 Спасибо, огромное!

    Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту, врачу УЗИ-диагностики - Курганникову Андрею Сергеевичу!
    О ЦИРе узнала 7 лет назад, будучи беременной вторым ребенком. Попала на УЗИ случайно именно к этому доктору. Всю беременность обследования проходила только у него. Кроме того, что Андрей Сергеевич профессионал своего дела, он еще и потрясающий психотерапевт! Этот доктор оказывает всестороннюю помощь и поддержку. Считаю его профессионалом своего дела и специалистом высокого класса.
    Сейчас беременна своим третьим ребенком (в отличие от прошлых двух беременностей, здесь были определенные проблемы, и физиологические и психологически непросто). Но, попадая на прием к Андрею Сергеевичу, все становится на свои места, а выходишь из центра человеком, которому хочется жить!(Придя из районной, как с кладбища). Если бы у нас в стране были такие врачи, то люди бы попросту не болели!
    Уважаемый, Андрей Сергеевич! Спасибо Вам огромное и низкий поклон за Ваш бесценный труд!
    Автор: Ирина
  • 14.04.2018 Спасибо за сына!

    В 2016 году обратилась с проблемой - не наступала беременность.Врач достаточно быстро нашла оптимальный способ и уже летом 2017 года я встала в ЦИР на учет по беременности. Весь персонал всегда доброжелательный, спокойный, отвечают на все вопросы. Отдельное спасибо А.С. Курганникову на УЗИ к нему ходить было не только приятно, но и интересно, так все подробно показывал и рассказывал, а результаты УЗИ, когда врачи смотрели в роддоме (одном из лучших в Мск) вызвали бурный восторг, т.к. "все очень грамотно и подробно описано" .

    В феврале на свет появился мой сын, спасибо вам за него большое!
    Автор: Екатерина
Отзывы 1 - 10 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец