ФОРУМ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 18.05.2018 Спасибо Доктору

    Екатерина Гиулиевна мой личный ангел)) Спасибо огромное за Ваш профессионализм, чуткость и доброту! Записалась к Вам на прием после поставленного диагноза "порок развития плода" в муниципальной больнице, где лежала на "сохранении". Никогда не забуду звук биения сердца моего малыша, как пересчитывали с Вами пальчики, и Ваши слова: родите 19 июня, здоровый мальчик... но точно скажу на 12 неделе)) (УЗИ делали на 5 неделе). Мальчик)) родился 19 июня, в этом году ему исполнится 8 лет. Вы Доктор от Бога, спасибо Вам огромное!!!
    Автор: Элиза
  • 28.03.2018 Мучаидзе, отзыв

    В далеком 2011 я была вечером на втором скрининговом узи у доктора, где она довольным голосом объявила, что жду я дочь, и что весь день она скринила мальчиков. Так и вышло, собственно, и у нас растёт своя Катя :) спасибо доктору за четкий, тактичный и доброжелательный подход во время приёма. Вспоминаю с удовольствием, и всем рекомендую.
    Автор: Наталия
  • 20.12.2017 Профессионально и доброжелательно!

    Благодарю Екатерину Гулиевну за внимательность, профессионализм и доброжелательность. Советую всем записаться именно к этому доктору. Если сомневаетесь к кому идти - идите к Екатерине Гулиевне, она опытный и грамотный  специалист.
    По опыту знаю, что попасть к доктору на самую последнюю вечернюю запись - не лучшый вариант, так как он тоже человек и устает на работе. В конце рабочего дня не каждый доктор встретит вас с улыбкой и будет внимательно слушать. А Екатерина Гулиевна бодро приняла меня последнюю как первого пациента. Мы часто воспринимаем это как должное, а зря.
    Спасибо большое, обязательно приду ещё!
    Автор: Виктория
  • 18.03.2017 Желаю дальнейшего процветания!

    Наблюдаюсь в ЦИР с сентября 2015 года, в разных отделениях (филиалах). Была у таких специалистов, как Справцева, Кургаников, Мучаидзе (УЗИ), очень внимательные, отзывчивые врачи, всегда комментируют процесс и результат УЗИ, была на фолликулометрии, УЗИ органов малого таза, по беременности. Радует скидочная система скидки на анализы через интернет. Желаю дальнейшего процветания!
    Автор: Шумилина А.В.  |  Изображение
  • 04.11.2016 Спасибо всему коллективу ЦИР

    Мое знакомство с ЦИР началось в 2011 году, к сожалению с грустного повода - замершей беременности. А в 2015 я забеременела снова и на этот раз и беременность и роды прошли идеально. Хотелось бы поблагодарить Тимофееву О.В., Селихову М.В., Тё С.А., Курганникова А.С., Иванову О.Д., Зенкину А.В., Мучаидзе Е.Г., Справцеву А.И., Блохину Л.А. (да-да, я умудрилась обойти почти всех врачей-специалистов узи за время беременности), благодаря Вашему профессионализму, чуткости и внимательности моя беременность прошла на ура - и скоро сыночку исполнится год)
    Очень рада, что в ЦИР теперь появилось и отделение педиатрии, пока еще не удалось его посетить - но обязательно приедем :)
    Автор: Лина
  • 27.05.2016 Благодарность

    Хотела бы выразить благодарность доктору УЗИ- диагностики Мучаидзе Е.Г. Сегодня первый раз были у неё на приеме с мужем и остались очень довольны . Это наш первый долгожданный малыш , доктор очень внимательно , компетентно провез обследование, все нам рассказала , показала , объяснила , дала рекомендации . Ушли мы просто окрылённые и счастливые. Спасибо Вам большое за вашу теплоту и компетентность .
    Автор: Кристина
  • 27.05.2016 Благодарность

    Хотела бы выразить благодарность доктору УЗИ- диагностики Мучаидзе Е.Г. Сегодня первый раз были у неё на приеме с мужем и остались очень довольны . Это наш первый долгожданный малыш , доктор очень внимательно , компетентно провез обследование, все нам рассказала , показала , объяснила , дала рекомендации . Ушли мы просто окрылённые и счастливые. Спасибо Вам большое за вашу теплоту и компетентность .
    Автор: Кристина
  • 19.05.2016 Благодарность

    Выражаю огромную благодарность Екатерине Гиулиевне Мучаидзе! Внимательность и профессионализм меня впечатлили, что, кроме того, было украшено подтверждением отсутствия нарушений течения беременности.

    Доктор бюджетной поликлиники, ведущий мою беременность, сообщил, что у него него нет оснований сомневаться в результатах исследований проведенных в ЦИРе, принял указанные результаты во внимание и счел необходимым отменить прием препаратов, назначенных для излечения ранее ошибочно диагностированных нарушений.
    Таким образом, заслуженный авторитет Вашей медицинской организации и специалистов сыграл свою роль в моем здоровье и здоровье моего будущего ребенка.
    Дополнительно отмечу, что в результате проведенного обследования в другой медицинской организации нарушений также не было выявлено, что подтверждает достоверность УЗИ, проведенного у Вас.
    Думаю, не стоит говорить о том, к кому и куда я теперь обращусь при первой необходимости=)щ
    Автор: Гильманова Виктория
  • 13.01.2016 Отличный специалист!!!!!

    Вчера были на УЗИ у Екатерины Гиулиевны, встретила нас с улыбкой. Все подробно рассказала, показала. Папа наконец познакомился с нашей доченькой. Очень приветливый и добрый специалист, знающий свое дело. Дай Бог здоровья всем деткам и побольше таких докторов. Рекомендую!
    Автор: Александра
  • 09.06.2015 Прекрасный, отзывчивый и приветливый врач!

    Была на приёме у Екатерины Гиулиевны много раз на протяжении многих лет! Рекомендую её всем своим знакомым и друзьям. Удивительный человек- всегда приветливая, отзывчивая, охотно отвечает на все возникающие вопросы.
    Спасибо Вам огромное!
    Автор: Татьяна
Отзывы 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец