Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 27.09.2019 Отзыв - Севостьянов Вадим Игоревич

    Отличный врач! Большой специалист своего дела!
    Автор: АЭ
  • 20.09.2019 Благодарность Севастьянову Вадиму Игоревичу

    Хочу поблагодарить Вадима Игоревича Севастьянова за высокий профессионализм и компетентность. Благодаря его знаниям, внимательности, неравнодушию у нас появилась возможность стать родителями. Успехов Вам Вадим Игоревич в Вашем врачебном деле. Это Ваше призвание!!!, благодарю от всей души.
    Автор: Виктория
  • 28.02.2018 спасибо доктору Севостьянову

    Хотел бы выразить свою благодарность Вадиму Игоревичу за оказание медицинских услуг на высоком уровне. Благодаря оказанной высококвалифицированной помощи мы с женой стали счастливыми родителями.
    Автор: Александр
  • 14.01.2016 спасибо ЦИР!

    Хотела бы выразить благодарность Севастьянову Вадиму Игоревичу за помощь нашей паре при лечении бесплодия, благодаря таким грамотным специалистам,  мы с мужем смогли вылечиться и преодолеть все трудности!!теперь мы счастливые родители!! большое спасибо!
    Автор: Ольга Н.
  • 09.11.2015 Я Люблю ЦИР

    Вся наша семья наблюдается в ЦИР уже несколько лет, и за это время сложилось определенное мнение о специалистах. Во-первых, это мой акушер -гинеколог Антипова Нина Владимировна, очень чуткая и деликатная, к ней я могу обратиться с любым, даже самым "глупым" вопросом. Т.к. беременность у меня первая и очень долгожданная, то все истории от подружек и из интернета я принимала близко к сердцу. Нина Владимировна меня очень поддерживала, благодаря ей в нашей семье теперь есть чудесный ребятенок. Так же хочу поблагодарить врачей УЗИ-отделения, а особенно Маргариту Константиновну Евстигнееву. Благодаря ей мы наблюдали развитие и рост нашего малыша, всегда она все доступно объясняла. Еще нам очень понравился уролог Севостьянов Вадим Игоревич, когда у мужа случилась почечная колика, и по скорой предлагали только госпитализацию, а я была только после родов и боялась оставаться с малышом одна, конечно мы побежали в любимый ЦИР. Доктор провел УЗИ и назначил очень грамотное лечение, очень быстро пришло облегчение и о почках супруг больше не вспоминает. Кстати, еще один плюс лаборатория - все анализы четко и в срок.
    Автор: Полина
  • 10.07.2015 Спасибо!!!!

    СПАСИБО НАиогромнейшее Шибиной Л.В. и Севостьянову В.И. за настоящее чудо!!!! Мы пришли в ЦИР растерянные, испуганные и потерянные. С Божьей помощью эти врачи не просто решили нашу проблему, но и вселили уверенность в том, что неразрешимых задач не бывает и что все будет хорошо. Лариса ВИкторовна уникальный врач и человек. А ВАдим ИГоревич, наверно, даже не подозревает какую неоценимую помощь нам оказал.  а еще мы благодарны всем врачам Узи и вообще всему коллективу Цир. Особенно тем, кто 18 и 19 июня работали на ДУбровке, в частности, врачу Серегиной и медсестре Анохиной- после общения с ними в тот день все сомнения улетучились сразу. Медсестрам вообще отдельное спасибо за профессионализм и теплое отношение (кстати, места уколов ношпы и супрастина по сей день болят, но это того стоит))))!!! Спасибо тысячу раз!!!
    Автор: ДМитрий и Валерия
  • 06.05.2015 Хочется поблагодарить врачей клиники "Центр иммунологии и репродукции" на Дубровке.

    Хочется поблагодарить врачей клиники "Центр иммунологии и репродукции" на Дубровке. В течение последнего года наблюдалась у Серегиной А.А., муж консультировался у Севостьянова В.И. Рада, что попала к этим замечательным, вдумчивым, молодым и позитивным (что не мало важно) врачам. Здорово, что теперь в Клинике все время есть УЗИ. Доктор, такая серьезная, Нагоева Т.И., провела мне уже несколько исследований, и все время очень тщательно обследует. Отлично на Дубровке теперь есть все, что нужно. Удачи и успехов :))
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 01.04.2015 Спасибо доктору Севостянову В.И.

    Спасибо доктору Севостьянову В.И. Грамотный врач уролог-адролог и в тоже время психолог :)) Пришел к нему на консультацию в отчаяние.Вадим Игоревич помог мне решить мою проблему и вселить надежду! Спасибо!
    Автор: Пациент ЦИР