ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Тё Сергей Александрович

Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог

Тимофеева Оксана Валерьевна

Заместитель главного врача по лечебной работе (Лечебный отдел), врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Костромина Полина Александровна

Врач ультразвуковой диагностики I категории

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: акушер-гинеколог

Написать отзыв
  • 24.09.2017 Спасибо за мою малышку Селиховой Марии Викторовна!

    Пришла в ЦИР в мае 2016 с двухлетним бесплодием. Марию Викторовну выбрала на интуитивном уровне и не ошиблась. Она подобрала правильное лечение и заставила поверить в успех. В ноябре я забеременела. Беременность вела у неё же. Это были счастливые 9 месяцев. Сегодня моей малышке 6 недель. Уважаемая Мария Викторовна, огромное спасибо за ваш труд, за психологическую поддержку, за внимательное и заботливое отношение к пациентам. Никуда не уходите, я вернуть к Вам за вторым!) В клинике всё удобно организовано: расположение, анализы, понятное для пациента узи, время приёма.
    Автор: Анна
  • 15.09.2017 Прекрасный доктор

    Пришла с проблемой не только по гинекологии, но и в некоттором роде психологической. Марина Ильинична тонко отметила все нюансы и помогла разобраться, чётко назначила обследование и первый этап лечения, которое помогло. Спасибо за настрой и любовь к людям.
    Автор: Елена
  • 02.09.2017 Низкий поклон Юлии Игоревне Семеновой

    Мы с мужем 8 лет скитались по врачам в поисках и устранения причин неразвивающихся беременностей. Все разводили руками.Последним шедевром была консультация генетика (к.м.н) из Центра планирования семьи и репродуции, которая с улыбкой сообщила, что по результатам анализов детей у нас не будет, и, цитирую "если вдруг что-то и получится у вас , то приходите потом ко мне , я запишу вашу историю у книгу чудес". Занавес.  Очухавшись и собравшись с силами мы попали на прием к Юлии Игоревне. Предельная четкость, профессионализм, и миллион других качеств Юлии Игоревны привели к тому, что я (осторожная,впечатлительная, дотошная, привыкшая все перепроверять и просто уславшая от мытарств женщина) по плану забеременела, пропорхала как беззаботная бабочка всю беременность и благополучно родила замечательного мальчишку.Во время беременности я полноценно работала, не забывая ежедневно колоть в живот гепарин, сдавать многочисленные анализы, приезжать в цир на капельницы, обследования и прочее. А все потому, что за нашей семьей был надежный щит- Профессионал и замечательный Человек Юлия Игоревна.
    С момента рождения Никиты прошло уже 7 лет. Вчера мы пошли в первый класс. Этот замечательный парень  каждый день нас радует и удивляет.
    Раньше пыталась написать отзыв- но не могла,захлебывалась от слез  предыдущих неудач и теперешнего счастья.
    Жалею только об одном, что не встретилась с Юлией Игоревной раньше.
    Низкий Вам поклон от нашей семьи, будьте здоровы и счастливы!
    Автор: Наталья
  • 24.08.2017 Благодарность

    Счастлива,что знакома с таким хорошим ,знающим врачом!
    Юлия Игоревна всегда отзывчива,доброжелательна,внимательна к пациентам.
    Спасибо Вам за Ваши знания и Вашу любовь к профессии!
    Автор: Татьяна Харламова
  • 23.08.2017 Самый лучший врач

    Прошло уже 2,5 года с момента родов , а отзыв пишу только сейчас , но и не написать его просто не могу !!! Ольга Владимировна - это самый лучший врач , которых я встречала ! Прошла я много врачей , прежде , чем забеременеть, и я знаю , что говорю . Она врач от Бога , специалист с большой буквы , нереально грамотная , доброжелательная и самая-самая лучшая ! Несмотря на то , что живу я далеко от Марьино , но всю беременность ездила к ней! Сейчас ребёнок ещё маленький и не получается Ее посетить , о чём я крайне сожалею , потому что уверена , ЧТО ТАКОГО ВРАЧА Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧУ !!!!!! Я советую Ее всем подругам !!!!! В любом разговоре о врачах с кем -либо , я всегда вспоминаю её!!! Спасибо , что Вы такая есть ! Если бы в нашей стране были бы все такие , за медицину можно было бы не беспокоиться!!!!! Как жаль , что Вы не рядом с Коммунаркой ((( Хотя ... если бы Вы работали здесь , то я бы Вам обеспечила такой приток людей , что Вам пришлось бы ночевать на работе )))) Так что для Вас может оно и к лучшему:))))) Я Вас бесконечно люблю ! Спасибо за дочку и за Вашу готовность помочь даже после родов !! Спасибо, что Вы такая есть !!!!!
    Автор: Ольга Б.
  • 23.08.2017 Аккуратная и приятная доктор

    Случайно попала к доктору Шулаковой. Очень внимательный и аккуратный осмотр, детальный опрос, тщательно назначенное лечение, которое быстро помогло. Доктор настойчиво рекомендует диспансеризацию, что считаю абсолютно правильным. Раз пришла к врачу - пройти полное обследование. Рекомендую.
    Автор: Екатерина
  • 19.08.2017 Хороший доктор

    По совету знакомой записалась на консультацию к Екатерине Игоревне Шулаковой. Очень тактичный, заботливый и улыбчивый доктор. Все назначения подробно объяснила для чего и почему. Я довольна. Буду наблюдаться в ЦИР.
    Автор: Елена
  • 15.08.2017 Ляхеровой Ольге Владимировне спасибо!

    Хочу поблагодарить Ляхерову Ольгу Владимировна!Была на приеме 14.08.2017,Ольга Владимировна сразу вникла в мою ситуацию,все разъяснила,очень по делу и со знанием,и даже успокоила!Её рекомендации очень помогли, и оказались весьма своевременно.Хороший врач и очень приятный человек!Большое спасибо!
    Автор: Дарья
  • 03.08.2017 Гамит А.

    Хочу поблагодарить Гамит Алену за все,то она делает! Пришла на прием,сразу сдала анализы,сделали кольпоскопию,все чётко,по делу. При этом врач доброжелательна и с юмором) очень довольна
    Автор: Екатерина
  • 21.07.2017 Благодарность за подаренное счастье Ляхерой О.В.

    Хочу выразить самые теплые слова благодарности Ляхеровой Ольге Владимировне. С помощью ее лечения и рекомендациям я родила 4 июля девочку, спустя 4 года мучений.  Вы профессионал своего дела и замечательный врач! Я желаю вам всего самого наилучшего, большое вам спасибо)))
    Автор: Лариса
Отзывы 21 - 30 из 176
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец