Центр иммунологии и репродукции - отзывы: акушер-гинеколог

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: акушер-гинеколог

Написать отзыв
  • 17.07.2017 Благодарность Серегиной А.А.

    Я пациент ЦИР с 2010 года. Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Серегиной Анне Андреевне. Огромное спасибо за правильное лечение и вежливое отношение ко мне. Побольше бы таких врачей. Она любит свою работу, хорошо относится к больным и назначает правильное лечение. У меня остановила кровотечение и дала очень хорошие рекомендации. Впервые за свои 53 года я встретила нормального врача-гинеколога. Огромное спасибо Анне Андреевне Серегиной!!!!! Шарипова Л.Э.
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 12.07.2017 Самый лучший врач!!!

    Посоветовали мне  ЦИР, в частности врача Семенову Юлию Игоревну.
    Была проблема с вынашиванием. Юлия Игоревна очень быстро и точно определила причину. Очень грамотная и внимательная, добрая и замечательный человек, профессионал медицины и верный спасатель человеческого здоровья. Сама я не с Москвы. С пониманием отнеслась что приходилось ездить с другого города.
    Поэтому не возникло вопроса где наблюдать вторую беременность. Только в ЦИРе и только у Юлии Игоревны! Очень порадовал и сам центр, все работают слаженно и оперативно!
    Не многие врачи хотят копать до истины. У Юлии Игоревны всё четко, есть проблема-решим проблему!
    Спасибо Вам огромное! Дай Бог вам здоровья, человеческого счастья и гармонии в душе!
    Автор: Анна
  • 07.07.2017 Профессионал своего дела

    23 марта в нашей семье родилась прекрасная дочка. Я благодарна Ирине Александровне за проявленный профессионализм, душевный и индивидуальный подход. Своевременно диагнозтировали наследственную тромбофилию и применили терапию. И нашему здоровью ничего не угрожало. Всю беременность наблюдалась в этой клинике. За вторым только сюда.
    Автор: Анастасия
  • 05.07.2017 Большое спасибо!

    Огромное спасибо всей команде ЦИР за моего сыночка! Особенную благодарность хочется выразить врачу узи Тё Сергею Александровичу и гинекологу Селиховой Марии Викторовне. Наблюдаюсь в ЦИР уже как несколько лет. Сначала просто ежегодно, потом решили планировать. Были проблемы с циклом. Мария Викторовна помогла наладить овуляцию. На фолликулометрии была у всех узистов. Ни к кому претензий нет. Все делали грамотно и четко. Забеременела почти сразу. Контракт решила не заключать, пошла в ЖК, о чем жалею. Но приходила в ЦИР регулярно. Все скрининги делала у Тё, а на приемы ходила к Селиховой. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за грамотное ведение моей беременности! За вторым - в ЦИР (только уже с контрактом).
    Автор: Александра
  • 26.06.2017 Игорю Ивановичу огромное спасибо!!!

    Хочется сказать огромное спасибо Гузову Игорю Ивановичу за его труд и профессионализм! Мы из Беларуси, когда в Минске все от нас отказались и поставили диагноз привычное невынашивание и что родить с мужем своего ребёнка мы не сможем, нам с первого раза помог Игорь Иванович и теперь нашей доченьке уже 1 годик и 7 месяцем. И хочу отметить, что первый раз видела чтоб врач так внимательно изучал огромную папку с анализами и всё подробно объяснял. Спасибо Вам большое, Игорь Иванович. Приедем к Вам за вторым ребеночком.
    Автор: Наталья
  • 08.06.2017 Хороший специалист

    Первый раз обратилась в ЦИР и попала к очень милому и чуткому врачу Шулаковой Екатерине. Хороший специалист, все подробно объясняет. Составили схему обследования, планирую заключить договор.
    Автор: Анна
  • 16.05.2017 Спасибо за доченьку

    Добрый день! Наблюдалась во время беременности у Антиповой Нины Владимировны. Хочу выразить ей свою благодарность за внимательный душевный подход и знание своего дела. Беременность была не из простых... без Вашей помощи я бы сейчас не была так счастлива и не познала радость и счастье материнства. Теперь у нас все отлично, мы счастливые родители ))) , в 39 недель была отслойка плаценты и экстренное кесарево. 24.12.2016 у нас родилась девочка весом 4150 рост 55 см. Спасибо вам огромное за ваш труд, заботу, внимательность! Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни.
    Автор: Галина
  • 10.04.2017 Спасибо за сына

    Спасибо Юлии Игоревне! Благодаря ее знаниям и опыту после 2 бесплодных лет держу на руках своего мальчика!Правильно подобранная схема помогла нам с первого раза! Так же, отдельное хочу отметить ведение беременности - все четко и ничего лишнего! Здоровья Вам и успехов!
    Автор: Инна
  • 07.04.2017 Спасибо за дочку !!!

    Вела беременность у Ольги Владимировны в 2011-2012 гг.  Планировала и полностью вела вторую беременность у нее и не ошиблась. Первая беременность закончилась плачевно которую вела в обычной женской консультации. Там  ставили АФС.
    Эта беременность мне тоже далась не легко т.к много сопутствующих заболеваний, почки, сосуды, гипертония. Я делала все что говорила и все что назначала Ольга Владимировна. Сейчас моей доче 5 лет. Спасибо Вам, Вы очень внимательная  и профессионал в своем деле.
    Автор: Юлия
  • 18.03.2017 Успехов и процветания вашей фирме.

    Очень приятное и доброжелательное обслуживание. Не дорогие цены в сравнении с другими и очень хорошо, что действуют скидки. Успехов и процветания вашей фирме.
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
Отзывы 31 - 40 из 176
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец