Центр иммунологии и репродукции - отзывы: акушер-гинеколог

Написать отзыв
  • 18.03.2017 Желаю дальнейшего процветания!

    Наблюдаюсь в ЦИР с сентября 2015 года, в разных отделениях (филиалах). Была у таких специалистов, как Справцева, Кургаников, Мучаидзе (УЗИ), очень внимательные, отзывчивые врачи, всегда комментируют процесс и результат УЗИ, была на фолликулометрии, УЗИ органов малого таза, по беременности. Радует скидочная система скидки на анализы через интернет. Желаю дальнейшего процветания!
    Автор: Шумилина А.В.  |  Изображение
  • 09.03.2017 Спасибо, ЦИР!

    ЦИР! Спасибо, что работаете в праздничные дни и радуете замечательными акциями! Вчера в рамках акции записалась на прием к Нине Владимировне. Врач - супер! Все четко, грамотно, по существу. Спасибо, что помогаете экономить семейный бюджет :)) Сдала кучу анализов и тоже сделали скидку! аж 20%! Знаю ваш центр только с положительной стороны.
    Кстати, я думала, что желающих прогуляться...
    Автор: Татьяна
  • 09.03.2017 Верю, что мы вместе справимся с моими проблемами!

    Правильно говорят, что надо найти своего врача Я очень рада, что смогла найти своего врача в лице Марины Ильиничны. Верю, что мы вместе справимся с моими проблемами! Кстати, ваша новая клиника в Бутово очень уютная!
    09.03.2017
    Автор: Екатерина
  • 09.03.2017 Спасибо за все!

    Жизнерадостная и добрая Анна Андреевна! Как я рада, что именно к Вам записалась в свое время! Спасибо за все!!
    Автор: Мария
  • 09.03.2017 Замечательный врач

    Татьяну Александровну знаю еще с времен, когда ЦИР был на Каширке. Она высококвалифицированный специалист и замечательный человек. Рекомендую
    Автор: Ольга
  • 08.03.2017 Алена Анатольевна, спасибо Вам за профессионализм!

    Алена Анатольевна, спасибо Вам за профессионализм, терпенье и улыбку. Знаю, я замучила вас вопросами, но Вы большая молодец! Все мои страхи и опасения развеяли! Ждите моих подружек на прием!
    Автор: Елена
  • 05.03.2017 Спасибо огромное всему персоналу вашего мед.центра

    Спасибо огромное всему персоналу вашего мед.центра за высокий профессионализм, внимание и доброжелательное отношение к людям! Огромное спасибо специалистам" Барсегу Сергеевичу Саакяну, Гиляне Петровне Айдаевой, Людмиле (лаборантка) и Светлане (администратор)! Так держать! Я осталась очень приятно удивлена высоким качеством обслуживания! С уважением, Птушкина Ольга 5.03.17
    Автор: Ольга  |  Изображение
  • 14.02.2017 Огромная благодарность грамотному врачу!!!

    К Оксане Валерьевне мы обратились в 2010 году после 2 неразвивающихся беременностей и 1 выкидыша. Столкнувшись с такой проблемой и посредственным отношением врачей ЖК и кабинета невынашивания, на просторах интернета я нашла ЦИР и из всех врачей выбрала Оксану Валерьевну. Ни секунды не пожалела о сделанном выборе. Все рекомендации грамотные, чёткие, никаких препаратов на всякий случай, всё только по...
    Автор: Марина
  • 14.02.2017 Спасибо, доктор!

    После серии неудных попыток и отчаяния, Татьяна Александровна подарила надежду и великолепно провела мою непростую беременность.
    В марте 2009 родилась моя доченька! Скоро ей 8 лет.
    С большой теплотой и благодарностью вспоминаю это время.
    Внимательный, знающий доктор, профессионал своего дела!
    Спасибо, Татьяна Александровна!
    Автор: С. Наталия
  • 30.01.2017 Ольга Владимировна Ляхерова

    Ольга Владимировна, мне очень повезло встретить Вас, Вы Великолепный Врач и Профессионал своего дела! Спасибо, что помогли мне забеременеть и выносить моего малыша :)
    Автор: Елизавета

Отзывы 41 - 50 из 176
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Наши врачи

Бриллиантова Надежда Николаевна

Врач ультразвуковой диагностики

Баннова Анна Евгеньевна

ЛОР-врач (оториноларинголог, отоларинголог)

Семёнова Юлия Игоревна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Все врачи клиники


Rambler's Top100