Центр иммунологии и репродукции - отзывы: акушер-гинеколог

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: акушер-гинеколог

Написать отзыв
  • 18.01.2017 Хороший врач!

    Крутиева Наталья Николаевна, принимает в ЦИР на Дубровке. На мой взгляд, грамотный специалист, ничего лишнего в плане лечения, анализов и пр. Вежливая, отзывчивая, приятная.
    Автор: Мария
  • 17.01.2017 Благодарность!

    Хочу выразить слова огромной благодарности врачу акушеру-гинекологу Кочанжи Марине Ильиничне. Это профессионал с большой буквы.  
    Большая редкость в наши дни встретить в медицине очень приятного, грамотного, внимательного, порядочного и ответственного специалиста! Спасибо Вам огромное!
    Автор: Татьяна
  • 16.01.2017 Бабак Татьяна Александровна

    Очень ждала возвращения Бабак Т.А. из декретного отпуска! Снова начинаю ходить в ЦИР! Жаль,что принимает она только 2 раза в неделю,но я и этому рада☺️️
    Автор: Ольга
  • 16.01.2017 Благодарность

    Семенова Юлия Игоревна - замечательный врач! Посоветовала мне ее подруга.  Она помогла мне решить некоторые женские проблемы, порадовала квалификацией и человеческим отношением.  Теперь у меня всё хорошо! Буду всем рекомендовать такого прекрасного врача. Спасибо за Вашу помощь!
    Автор: Ольга
  • 14.01.2017 Гамит А.А.

    Хочу поблагодарить Гамит А.А.,очень грамотная,доброжелательная и внимательная. Я сменила много врачей,но теперь хожу только к ней и всем советую!
    Автор: Наталья
  • 13.01.2017 Ляхерова О.В.

    В наше  время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне  очень повезло!!! Ольга Владимировна - доктор с большой буквы!!!  Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Дай бог ей и ее семье здоровья!!!
    Автор: Ксения
  • 09.01.2017 СПАСИБО

    Ирина Александровна  высококвалифицированный специалист, знающий своё дело доктор, и просто - хороший человек! Спасибо ей за все! Я рада, что судьба привела меня в ЦИР.
    Автор: Ангелина
  • 08.01.2017 Кочанжи Марина

    Прекрасный,добрый,внимательный врач. Без стеснения задавала все волнующие меня вопросы,впечатления остались только положительные. Спасибо!
    Автор: Юля
  • 06.01.2017 ВРАЧ с большой буквы!

    Очень довольна,что обратилась в ЦИР!Огромное спасибо за мою доченьку Селиховой Марии Викторовне-Врачу от Бога!Благодаря ее профессионализму, чуткости и внимательности я родила чудесную доченьку . Доктор который всегда на связи, всегда поможет, решит, развеет сомнения.Мария Викторовна помогла мне найти причину моего не вынашивания беременности  и устранить ее.Очень ей благодарна и теперь по любым вопросам по гинекологии только к ней!
    Автор: Полухина Екатерина
  • 04.01.2017 Лучший врач

    У меня, слава Богу, никаких серьезных проблем не было, но Беленко Нина Владимировна (теперь она Антипова) - единственный гинеколог, к которому мне захотелось повторно вернуться. Одно время она не работала, очень ждала ее!  Родила вместе с ней двоих детишек. СПАСИБО!!
    Автор: Светлана
Отзывы 51 - 60 из 176
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец