Центр иммунологии и репродукции - отзывы: акушер-гинеколог
ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Тимофеева Оксана Валерьевна

Заместитель главного врача по лечебной работе (Лечебный отдел), врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Гамит Алена Анатольевна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: акушер-гинеколог

Написать отзыв
  • 13.10.2016 Замечательный специалист!

    Спасибо большое,Ольга Владимировна.Вы замечательный специалист  и очень хороший человек.
    Автор: Наталия
  • 06.10.2016 День открытых дверей Подольск

    ЦИР знаю уже почти 5 лет, посоветовала коллега, у которой срок беременности был чуть больше моего, первый раз была на узи у Евстигнеевой Маргариты Константиновны в мае 2012 года, все просто просто замечательно, все показали, рассказали ответили на все вопросы, и муж и я были довольны ну и на память 4D узи с нашей доченькой.Поэтому когда узнала о Дне открытых дверей в Подольске где мы живем решила пойти. Очень рада, что и до нас добрался ЦИР. Присоединяюсь к отзыву Наталии. Мне кстати Марина Ильинична даже больше времени уделила, все подробно и главное понятно рассказала.
    Автор: Екатерина
  • 06.10.2016 Кочанжи Марина

    Была на дне открытых дверей в ЦИР в Г. Подольске. ПознакомилАСЬ с таким замечательныМ врачом как Марина Ильинична! Она ответила на все вопросы которые меня интересовали!И ее ответы меня очень впечатлили! Очень внимательная, отзывчивая, добрая! Было очень легко и приятно общаться!Побольше бы таких врачей и прекрасных людей!
    Автор: Наталия
  • 03.10.2016 С огромной благодарностью Ирине Александровне Захароаой

    24 сентября мы с мужем стали родителями долгожданного малыша. Спасибо за внимание, профессионализм и доброе сердце Ирине Александровне Захаровой!
    Благополучия и здоровья Вам и вашим близким!
    Автор: Власова Ольга
  • 20.09.2016 Большой поклон Семеновой Юлии Игоревне.

    Я счастлива что в своей жизни встретила Юлию Игоревну,благодаря ей у меня мальчик и девочка и что самое главное здоровые.Врач от Бога это про нее )))Я очень очень ее уважаю и люблю. ДАЙ БОГ вам огромного здоровья и всего самого наилучшего )))
    Автор: Сагдиана
  • 16.09.2016 Спасибо Ирине Александровне!

    Сегодня у меня очень счастливый день, который наступил на 90% благодаря моему врачу - Ирине Александровне Захаровой! Моему сыночку сегодня год. Спасибо еще раз за внимательное отношение, терпение и профессионализм!
    Автор: Ольга
  • 14.09.2016 Ольга Владимировна

    Врач Профессионал, любящий свою работу. Тактичный и внимательный. Светлый и отзывчивый Человек. Ольге Владимировне здоровья и всех благ.
    Автор: Светлана
  • 23.08.2016 Отзыв о Геворковой Е.В.

    Являюсь много лет клиентом лаборатории ЦИР, а так же обращалась за консультацией к Елене Валерьевне Геворковой. Отличный профессионал своего дела, разобрал мою ситуацию по полочкам и дала ценные рекомендации по поводу анализов и действий во время протоколов.
    Желаю профессиональных успехов Елене Валерьевне и развития лабораторий и клиник ЦИР!
    Автор: Ирина
  • 06.08.2016 Благодарность Ляхеровой Ольге Владимировне

    Сложно передать словами чувство благодарности,которое я испытываю к Ольге Владимировне Ляхеровой.Огромное ей спасибо за ВСЁ! Благодаря её профессионализму,её  доброму сердцу на свет (28.03.2016)появился мой очень долгожданный  малыш.Ольга Владимировна наблюдала меня всю беременность,которая была не лёгкой.Она помогала мне во всех сложных ситуациях,поддерживала  не только  словом,но и делом,постоянно была на связи,готовая прийти на помощь в любой  момент. Смело могу рекомендовать Ольгу Владимировну  всем своим друзьям и знакомым.Она замечательный  врач.Она замечательный  человек.Она  профессионал.Ольга Владимировна,спасибо  за моего сыночка,за моё  счастье быть мамой.
    Спасибо ЦИРу,что когда-то моя дорожка привела  меня  к Вам.
    Автор: Татьяна
  • 01.08.2016 Огромное спасибо!!! Рекомендую!

    Наблюдаемся у Юлии Игоревны больше 10-ти лет всей семьёй))) Юлия Игоревна вела беременность у меня и моей сестры, в результате
    на свет появились здоровые, крепкие дети!!! Нашей маме, благодаря правильному лечению, удалось избежать операции в климактерический период. Всё это - заслуга замечательного врача и человека Семёновой Юлии Игоревны! Она не только высококвалифицированный специалист, но и очень внимательный, доброжелательный и приятный в общении человек! Мы продолжаем наблюдаться у Юлии Игоревны и рекомендуем всем! Огромное Вам СПАСИБО!!!
    Автор: Валерия
Отзывы 61 - 70 из 176
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец