Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 24.04.2015 Спасибо вам Алла Игоревна!

    Добрый день! Очень хотелось бы поблагодарить специалиста узи Справцеву Аллу Игоревну за ее профессионализм и просто человеческое отношение! На 27 неделе она увидела у нас оболочечное прикрепление пуповины, это очень редкий случай! В общем отчасти благодаря ей я вела усиленное наблюдение за своей беременностью и на сроке 40 недель родилась моя доченька! Спасибо вам Алла Игоревна! Побольше бы таких специалистов как вы!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 23.01.2015 Наш малыш

    Наш малыш Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде ЦИР. Я очень рада, что вовремя обратилась к врачам Центра. Мне помогли сохранить женское здоровье, подготовиться к беременности, забеременеть и выносить малыша. Моему долгожданному сыночку уже 7 месяцев))) Особенно хочется сказать СПАСИБО Антиповой Нине Владимировне, Тё Сергею Александровичу, Остропик Ольге Николаевне, Справцевой Алле Игоревне, Геворковой Елене Валерьевне, а также всем остальным сотрудникам этого замечательного Центра!))) Удачи вам и всего самого наилучшего!)))
    Автор: Пациент ЦИР
  • 16.01.2015 Спасибо коллективу ЦИР и моему доктору Захаровой Ирине Александровне

    Дочка родилась в конце ноября - здоровая, толстенькая и красивая. Наблюдалась и готовилась к родам полностью в ЦИР, не обращаясь в районную ЖК. Спасибо коллективу ЦИР и моему доктору Захаровой Ирине Александровне, отличному специалисту и позитивному, чуткому человеку!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 05.12.2014 Хочу выразить огромную благодарность специалисту УЗИ-Справцевой Алле Игоревне

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалисту УЗИ-Справцевой Алле Игоревне-за внимание и профессионализм.Все УЗИ во время беременности я делала только у нее.Всегда очень подробно проводился осмотр и ни один вопрос не оставался без ответа (беременность была нелёгкой).Спасибо Вам!!!Желаю успехов в работе и в жизни!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 29.10.2014 Благодарность врачу Тимофеевой О.В. и клинике ЦИР

    Здравствуйте! Сегодня две недели нашему долгожданному сыночку Мишеньке! Он родился 14.10.2014 ровно в 39 недель. Это чудо случилось благодаря профессионализму Тимофеевой Оксаны Валерьевны. Мы с мужем пришли к ней в ноябре 2013 года после четырех неудачных беременностей и строго следовали всем ее назначениям. Во время беременности Оксана Валерьевна на каждом приеме поддерживала во мне уверенность, что все будет хорошо. Я каждый раз выходила от нее с улыбкой и в очень позитивном настроении. Спасибо Вам, Оксана Валерьевна, за нашего мальчика! Низкий Вам поклон от всей нашей семьи! Еще хотелось бы поблагодарить врачей УЗИ-диагностики Справцеву А. И. и Курганникова А. С. за профессионализм, доброжелательность и первые фото нашего малыша ))) и администраторов филиала на Ордынке за внимание и вежливость. Большинство важнейших анализов я сдавала в лаборатории ЦИР. Все результаты всегда получала вовремя на электронную почту.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 24.10.2014 Благодарность клинике ЦИР и Ляхеровой Ольге Владимировне

    Хочу выразить благодарность клинике и Ляхеровой Ольге Владимировне! Ольга Владимировна "Врач от бога"! Почти с первого визита ставит точный диагноз. Подбирает адекватное обследование и лечение. Сама клиника хоть и не большая, но в ней созданы все условия и удобства для быстрой помощи пациентам. В клинику попала случайно, искала ближайшую лабораторию для сдачи анализов Полиморфизма генов системы гемостаза (с трудом понимая что это такое). К Ольге Владимировне тоже попала случайно и не жалею. Благодаря ей, в короткие сроки я забеременела, благополучно выносила (под чутким контролем и своевременной помощи со стороны Ольги Владимировны и персонала клиники), родила сына Никиту (которого ждали 18 лет, сейчас ему уже 2,3 года,очень развит малыш). Попав к Ольге Владимировне чувствуешь себя как и все беременные, забываешь жуткие диагнозы бесплодия и привычного невынашивания и т.д. и т.п. Складывается ощущение,что у Ольги Владимировны каждая женщина может стать матерью. Спасибо Ольга Владимировна! Дай бог здоровья и долголетия вам и вашим близким! Отдельно всему персоналу Центра в Марьино "Спасибо"! Вежливые и внимательные сотрудники ресепшена, лаборатории и УЗИ. А также благодарю помощницу Ольги Владимировны, за труд который не заметен другим! Спасибо ЦИР за то, что человеку со средним достатком вполне реально осуществить главную задачу человека - это стать матерью и счастливыми родителями! PS Единственно пожелание! Хотелось бы чтобы ваша сеть расширила границы за пределы Москвы и возможно даже Московской области. Бесплодных пар в России стало бы значительно меньше! Мы переехали в подмосковье (70 км от Москвы), будем планировать еще одного ребенка у Ольги Владимировны. Не плохо, если хотя бы лаборатория была ваша поблизости. Это единственный минус для жителей подмосковья.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 28.07.2014 СПАСИБО !!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ЦИРУ за долгожданную дочку!!! Если бы не ваши усилия, то сейчас бы я не радовалась своему маленькому комочку счастья :) Отдельно хотелось бы выделить Гузова Игоря Ивановича, Селихову Марию Викторовну, Геворкову Елену Валерьевну, Тё Сергея Александровича, Саакяна Барсега Сергеевича. Да и вообще огромное спасибо за терпение и понимание всему коллективу ЦИР (медсестрам, девушкам с ресепшн, операторам колл-центра и остальным врачам, вообщем, всем-всем-всем). СПАСИБО !!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 19.02.2014 Спасибо, Вам огромное за понимание и чуткое отношение к мамам.

    Спешу поделится своими впечатлениями о УЗИ в ЦИРе на Малой Ордынке, решила я сделать подарок своему мужчине на День Всех влюбленных, показать ему малыша, и до конца убедиться в поле ребенка. Записались без проблем к Курганникову Андрею Сергеевичу, приняли нас минута в минуту, девушка выходит и вызывает, врач подробно рассказал и показал все))) Ну и порадовал мужа, сообщив, что у нас мальчик и даже сделал фото доказательства с стрелочкой указателем)))) В общем повеселил нас, мы просто выпорхнули из кабинета, счастливые! Мы даже не праздновали в итоге, потому, что остались оба под огромным позитивным впечатлением. Андрей Сергеевич, ответил на все интересующие нас вопросы, терпеливо и подробно. Он не смотря на то, что мы пришли полюбоваться, подробно все рассмотрел и выдал полное и подробное заключение. Стоимость УЗИ с фото на 22 неделе составила 2500, что я считаю просто подарком, при том уровне который обеспечил на Центр Иммунологии и Репродукции. Мы обязательно пойдем туда еще неделе на 32-ой, сделаем и видео за одно)))) Спасибо, Вам огромное за понимание и чуткое отношение к мамам.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 13.06.2012 Я наблюдаюсь с ЦИРе у Геворковой.

    Я наблюдаюсь с ЦИРе у Геворковой. Я к ней год до Б. ходила. Она как раз спокойная, адекватная, умеет вселить оптимизм и лишнего точно не назначает. Скорее наоборот - убеждает меня не сдавать лишнее. Запись к ней где-то за неделю, в том числе на выхи, на вечернее время, очередей как таковых нет (бывает, что задерживается какой-то пациент, если сложный случай). Благодаря этому я на работе только в 20 недель сообщила про Б. - не надо было отпрашиваться и.т.д. Плюс всегда можно задать вопрос по электронной почте (через сайт ЦИРа) - она отвечает быстро. Анализы многие (тот же 1 скрининг) готовы в тот же день - на почту высылают результаты вечером. Срочные анализы можно сдать, которые за 2 часа делаются (для меня это актуально, т.к. я паникер). Ну УЗИ я хожу в ЦИР к Те С.А. - т.к. он считается крутым спецом, то к нему запись на месяц вперед, а то и дольше. Поэтому я к нему на скрининговое узи в 12 недель записывалась в самом начале Б. Ну и дальше тоже - на плановые узи к нему заранее записываюсь. Если обычны узист - то запись за неделю где-то. Я правда сдуру не заключила контакт, в итоге приходится еще в ЖК ездить - одна нервотрепка, никакого толку. Никаких бесплатных витаминов мне не выписали. За 2.5 месяца я там сдала бесплатно вич, сифилис, гепатит, биохимию крови, торч-комплекс и мазок 1 раз. Все. Больше ни на что пока не направляли.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 29.11.2011 Хочу выразить особую благодарность доктору и руководителю Гузову И.И.

    Хочу выразить особую благодарность доктору и руководителю Гузову И.И. за разработанную методику лечения бесплодия. У меня полное бесплодие и 15 лет безуспешного лечения. И только благодаря Вашей методике и лечению я родила и выносила замечательную двойню: мальчика Святослава и девочку Софию! Низкий Вам поклон и дай Бог Вам наикрепчайшего здоровья и дальнейших успехов по лечению бесплодия отчаявшихся женщин.
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
Отзывы 81 - 90 из 90
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец