Центр иммунологии и репродукции - отзывы: ведение беременности
ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Гамит Алена Анатольевна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Лутовинова Ольга Александровна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Воеводин Федор Сергеевич

Врач ультразвуковой диагностики

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: ведение беременности

Написать отзыв
  • 22.12.2013 Моя доченька - наша общая победа!

    Дорогой ЦИР! Огромное спасибо за помощь и поддержку, которую оказывали ваши врачи и лаборанты! Без их помощи, наверное, не смогла бы я родить свою замечательную доченьку Нику. Она - наша общая победа!!! Особую благодарность я хотела бы выразить врачам: Тимофеевой Оксане Валерьевне, Евстигнеевой Маргарите Константиновне и медсестре Бессудновой Ольге Владимировне. Спасибо!!!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 04.11.2013 Выражаю огромную благодарность Селиховой Марии Викторовне

    Выражаю огромную благодарность Селиховой Марии Викторовне за чуткое и внимательное отношение к пациентам,за высокий профессионализм.Приезжала на приём из Архангельской области.Родила 30 июля 4 ребёнка(девочка,вес 3390,рост51) .Спасибо
    Автор: Булатова Татьяна
  • 22.10.2013 Спасибо за ваш нелегкий труд!

    Хочу выразить благодарность специалистам ЦИР. Спасибо за ваш нелегкий труд! Удачи в работе, всего самого хорошего! Спасибо за форум, ответы развернутые, грамотные рекомендации выручали ни раз!! Еще раз огромное спасибо.
    Автор: Светлана Моисеева
  • 15.12.2012 Заинтересовалась

    Сегодня сдавала разные анализы на гормоны. Поблизости были инвитро, см-клиник и цир, решила идти в цир, заранее заказав и оплатив анализы через инетернет и несмотря на то, что я оплачивала обычные анализы (должны были готовиться 2-3 дня) ответ пришел уже сегодня к вечеру)))) Скинули на почту… т-т-т все хорошо))))) в центре почитала брошюрку про ведение беременности разные программы. Заинтересовалась)))
    Автор: Пациент ЦИР
  • 05.12.2012 Мне очень понравилась Селихова Мария Викторовна из ЦИРа

    Мне очень понравилась Селихова Мария Викторовна из ЦИРа ( она принимает в отделении на Малой Ордынке и еще в каком-то из отделений ЦИР). Очень внимательная и грамотный специалист. Я обратилась к ней по вопросу планирования ( не получалось у нас - обычная ситуация). Она меня "изучала" несколько месяцев. Причину нашли. Устранили. Сейчас нам уже 6 недель. По любому вопросу или,если есть какие-либо беспокойства ( на раннем сроке беременности всякое случается), я с ней всегда могу связаться, она скажет, что делать. Там, кстати, в ЦИРе работает и один из лучших УЗИстов Москвы. Именно он нашел то, что другие до него не видели.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 13.06.2012 Я наблюдаюсь с ЦИРе у Геворковой.

    Я наблюдаюсь с ЦИРе у Геворковой. Я к ней год до Б. ходила. Она как раз спокойная, адекватная, умеет вселить оптимизм и лишнего точно не назначает. Скорее наоборот - убеждает меня не сдавать лишнее. Запись к ней где-то за неделю, в том числе на выхи, на вечернее время, очередей как таковых нет (бывает, что задерживается какой-то пациент, если сложный случай). Благодаря этому я на работе только в 20 недель сообщила про Б. - не надо было отпрашиваться и.т.д. Плюс всегда можно задать вопрос по электронной почте (через сайт ЦИРа) - она отвечает быстро. Анализы многие (тот же 1 скрининг) готовы в тот же день - на почту высылают результаты вечером. Срочные анализы можно сдать, которые за 2 часа делаются (для меня это актуально, т.к. я паникер). Ну УЗИ я хожу в ЦИР к Те С.А. - т.к. он считается крутым спецом, то к нему запись на месяц вперед, а то и дольше. Поэтому я к нему на скрининговое узи в 12 недель записывалась в самом начале Б. Ну и дальше тоже - на плановые узи к нему заранее записываюсь. Если обычны узист - то запись за неделю где-то. Я правда сдуру не заключила контакт, в итоге приходится еще в ЖК ездить - одна нервотрепка, никакого толку. Никаких бесплатных витаминов мне не выписали. За 2.5 месяца я там сдала бесплатно вич, сифилис, гепатит, биохимию крови, торч-комплекс и мазок 1 раз. Все. Больше ни на что пока не направляли.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 15.12.2011 хотела бы выразить огромную благодарность врачу Ляхеровой Ольге Владимировне

    Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность врачу Ляхеровой Ольге Владимировне, я пришла к ней после того, как в женской консультации мне сказали, что у меня "плохая беременность" если выношу хорошо, помочь они мне ничем не могут. Ольга Владимировна всегда умела найти нужные слова чтобы успокоить, информацию давала в том объеме, чтобы я была в курсе, но не пугала меня, очень грамотный и квалифицированный специалист. Назначила мне лечение, поддерживал всю беременность, не назначала кучу лекарств и ненужных анализов. Каждый раз после похода в жк бежала к Ольге Владимировне за грамотными объяснениями тех страшилок, которые мне говорили в жк и успокоением. Могу с уверенностью сказать рождением своей здоровой доченьки я обязана Ольге Владимировне, если бы все наши врачи были такими грамотными и чуткими было бы не страшно рожать деток. Спасибо большое Ольга Владимировна, здоровья Вам и удачи)))
    Автор: Пациент ЦИР
  • 06.11.2011 Хочу выразить благодарность!

    Хочу выразить Благодарность Тимофеевой О.В. за чуткое отношение ко мне. Если бы не она и ее своевременное лечение, искренняя уверенность в том, что все обязательно получится, наверное, моей беременности сейчас не было. Спасибо большое Оксана Валерьевна! Так же хочется отметить замечательную медсестру Бессуднову Олечку. Ее чудесные руки справляются даже с моими ужасными венами. Всегда на процедуры и сдачу анализов стараюсь попасть именно к ней. У нее все получается с первого раза! Спасибо, дорогая Олечка!!!
    Автор: Пациенка ЦИР  |  Изображение
  • 13.09.2011 Большое спасибо врачам ЦИР!!!!

    Уважаемые врачи ЦИР! Мы с мужем выражаем вам огромную благодарность за доченьку, которая у нас родилась 23 августа 2011г. благодаря вам! В 2009 году мы к вам приехали из города Нарьян-Мара после 2 замерших беременностей, причем первая беременность закончилась на 5 месяце, и я очень боялась повторений. Вашу клинику нашла по интернету и еще долго читала про ваш Центр и не ошиблась. В вашем Центре после обследования нашли причину моих неудачных беременностей и назначили на следующую беременность терапию, благодаря которой беременность протекала без проблем и я родила здоровую доченьку. Девочки, не отчаивайтесь, обращайтесь в ЦИР, ищите причину неудач и у вас все получится! Спасибо вам огромное, вы подарили нам счастье!!!!!
    Автор: Дуркина Ирина
  • 03.01.2011 Рекомендую обращаться только к Вам

    Хочу выразить особую благодарность и признательность всем сотрудникам ЦИР Особенно Семеновой Юлии Игоревне, Тё Сергею Александровичу и Динаре Шермаматовой за волшебные руки. Вы помогли сохранить и выносить нашего долгожданного мальчика. Ваши врачи очень компетентны и доброжелательны. Всем своим друзьям и родственникам рекомендую обращаться только к Вам. Если захотим еще родить маленькое чудо обязательно придем только к вам. С Наступившим Вас Новым годом, процветания на долгие годы!
Отзывы 151 - 160 из 164
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец