Центр иммунологии и репродукции - отзывы: ведение беременности
ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Кирпикова Елена Ивановна

Врач ультразвуковой диагностики I категории

Поварова Мария Викторовна

ЛОР-врач (оториноларинголог, отоларинголог)

Ляхерова Ольга Владимировна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: ведение беременности

Написать отзыв
  • 11.07.2019 Спасибо за прекрасное ведение беременности!

    Спасибо ЦИР Южное Бутово за сына! Внимательное и бережное отношение, качественное оборудование и высококвалифицированный персонал! Отдельная благодарность Кочанжи Марине Ильиничне, администратору Екатерине и медсестре Вере!
    Автор: Анна
  • 08.07.2019 Отзыв Лутовинова О.А.

    Выражаю сердечную благодарность врачу Лутовиновой Ольге Александровне за высокопрофессиональное мнение и отношение к своему не простому делу, за четкое, понятное разъяснение и за грамотный подход к каждому пациенту. Это как раз тот случай, когда не остаётся ни капли сомнения о результатах консультации и вынесенного диагноза. Спасибо.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 01.07.2019 Спасибо огромное Ляхеровой Ольге Владимировне

    Такого чуткого и внимательного врача я больше не встречала, сам прием оказывал лечебное действие! А в 16 недель Ольга Владимировна просто спасла мою беременность!!! Никаких лишних анализов, все вовремя и по делу, быстрые и грамотные решения в экстренных ситуациях! Спасибо!Мне повезло, что Вы мой врач!
    Автор: Елена
  • 21.06.2019 Спасибо Ляхеровой Ольге Владимировне

    Спасибо Огромное Ляхеровой Ольге Владимировне за мою спокойную беременность и за чудесную, здоровую дочку! Очень надеюсь, что придём к Вам за вторым ребеночком! Всем советую Отличного Профессионала и очень приятного, доброжелательного и неравнодушного врача! Послушных, хороших Вам пациентов и Всего Самого Доброго и Хорошего! Обожаем Вас!
    Автор: Чугайнова (Капилина) Ирина
  • 10.06.2019 Отзыв

    На первом скрининге у моего малыша был очень сильно завышен показатель ТВП,были плохие анализы и врачи в ЖК настаивали на амниоцентезе,убеждая меня в том,что самое лучшее,что может быть это хромосомные нарушения и настаивали на дальнейший аборт,уверяя меня в том,что если не этот ребенок,то следующий и ничего страшного в этом нет.Муж настоял на другом варианте обследования и мы сделали НИПТ и пошли на УЗи к Сергею Александровичу Тё.Он сделал комплексное ультразвуковое обследование и развеял наши тревожные сомнения и сказал,что никаких маркеров аномалий в развитии нет и мальчик развивается,как нужно.Мы были на седьмом небе от счастья! И вот нашему сыну через две недели исполняется год,а я все ещё с ужасом вспоминаю тот кошмар,что нам пришлось пережить в районной женской консультации...Потом все разводили руками и говорили,что ошибки случаются,но от этого,к сожалению,никому не легче.Большое спасибо специалистам ЦИР,что смогли нас успокоить.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 25.05.2019 Огромная благодарность Те Сергею Александровичу.

    Хочу сказать огромное спасибо Те Сергею Александровичу.Как многие пишут в интернете,что он врач от Бога и это действительно так.Была два раза на узи во время беременности,ребенка рассмотрел всего до мельчайших подробностей,успокоил(были причины нервничать) и все вышло именно так как он сказал.Низкий поклон за вашу работу и отношение к пациентам.
    Автор: Алла
  • 21.05.2019 Благодарность Тимофеевой О.В.

    Были на приеме в прошлом году. Родственники посоветовали ЦИР. Врача выбирали уже на бум. Отличный врач! Строгий, умный, дисциплинированный. Очень помогла Оксана Валерьевна нам!

    Автор: Пациент
  • 21.05.2019 Благодарность Бабак Т.А.

    Я глубоко признательна своему лечащему врачу гинекологу-эндокринологу Татьяне Александровне. Она помогла мне вылечиться, восстановить нормальный гормональный фон. У меня были серьезные проблемы в связи с этим. Доктор адекватно разобралась с ситуацией, обследовала меня и подобрала правильное лечение. Огромное спасибо за достигнутый результат. Жизнь стала значительно лучше без этих проблем по гинекологии. Я рада, что нашла для себя надежного специалиста и всегда смогу обратиться к Татьяне Александровне по любому вопросу.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 15.05.2019 Врач с большой буквы

    В моем понимании Кочанжи М.И.- Врач с большой буквы. Моя благодарность к ней не знает границ. Я лечилась у нескольких гинекологов до обращения к Кочанжи, но реальную действенную помощь получила только от этого замечательного специалиста. Результатом лечения стала беременность. Я без особых проблем выносила и родила здорового, крепкого сыночка, своего первого ребенка. Для себя я сделала один простой вывод, что никогда не нужно отчаиваться, главное найти правильного врача и довериться, вместе идти к цели. Выражаю искреннюю глубокую благодарность Доктору!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 26.04.2019 ЦИР на Бунинской аллее

    Добрый день! Благодарна Марине Ильиничне за внимание и профессиональный подход. Впервые была в ЦИР на ул. Александры Монаховой к. 2, потом ездила к этому врачу в Подольск (рев. Проспект д. 16) . Очень приятное впечатление и от клиники и от общения в Мариной Ильиничной
    Автор: Пациент ЦИР
Отзывы 11 - 20 из 164
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец