Центр иммунологии и репродукции - отзывы: ведение беременности

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: ведение беременности

Написать отзыв
  • 25.04.2019 Благодарность Кочанжи М.И.

    Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения данной клиники. Прием вела Кочанжи М. И. - врач от Бога, внимательная, вежливая. Спасибо Вам.

    Автор: Пациент
  • 11.04.2019 Самый лучший доктор!!!!

    Благодаря Юлии Игоревне у меня есть доченька!!!!4 года попыток. Почему я раньше к Вам не попала на прием?? Юлия Игоревна не только очень грамотный доктор, но и сразу видно что хороший и отзывчивый человек. Спасибо Вам!!!
    Автор: Эльвира
  • 10.04.2019 Благодарность Валентине Петровне Дюльгер!

    Хочу выразить огромную благодарность Валентине Петровне Дюльгер. Наблюдалась у неё по беременности. Очень приятный,доброжелательный и чуткий врач,все объяснит и если надо успокоит. Спасибо Вам за нашего сыночка!!!
    Автор: Анастасия
  • 05.04.2019 Благодарность

    Гамит Алёна Анатольевна - потрясающий человек и суперспециалист! Врач, который тебя понимает, слышит и помогает. Благодарна ей от всей души! Жаль, что таких людей-врачей мало.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 02.04.2019 Большое спасибо Ляхеровой Ольге Владимировне!!!

    Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне!!!!Это необыкновенно чуткий,отзывчивый и очень хороший врач.Только благодаря ей я мама двух сыновей!!!Огромное Вам спасибо,за Ваш профессионализм и внимание!
    Автор: Анна
  • 17.03.2019 Благодарность Татьяне Александровне Бабак

    Зашла в отзывы, и очень расстроилась, что у моего любимого доктора их  неоправданно мало. Непорядок!)) Не смогла пройти мимо, надо исправлять!)))

    Очень рада, что пусть к 30 годам, но всё-таки наконец нашла того самого своего врача в лице Татьяны Александровны!)))

    Когда села писать отзыв, то мысленно пересчитала, а через сколько же  гинекологов мне пришлось пройти до того, как я нашла именно своего врача))) Получилось 4 врача из разных частных медицинских центров, и 1 врач из районной женской консультации. Т.е. с чем сравнить мне определенно есть.

    В женской консультации всё поставлено на поток. Чувствуешь себя призывником в военкомате-упал, отжался, на первый второй рассчитался))

    В другой одной известной сети медицинских центров в Москве, чья клиника находится в непосредственной близости от ЦИР на Войковской, сложилось такое ощущение, что я просто отношу всю свою месячную зарплату. Бесконечные анализы-схема лечения, снова анализы и снова схема лечения. При этом тебе особо никто не объясняет зачем тебе это, для чего, просто нужно и всё. Врач гинеколог с кучей регалий, но при этом без элементарного чувства такта. Если это осмотр, то как будто это одолжение. Чувство пренебрежения и некий снобизм прямо летает в воздухе. Особенно убил вопрос "И что? Вот с этим всем вам ещё и удалось забеременеть? Ну надо же...Удивительно.". Ладно, характер характером, но если бы лечение приносило положительные плоды, то ещё можно было потерпеть. Но нет, осмотр-анализы-лечение, осмотр-анализы-лечение...А положительного результата нет. Кончилось тем, что просто даже не стала забирать результаты последних анализов, ибо надоело и такое отношение и бег по замкнутому кругу...

    Ещё в одной сети частных женских консультаций недалеко от дома удивило поведение врача. Никогда такого не встречала-за те 30 минут, что отведено на прием(учитывая при этом, что ты заплатил за это деньги), человек раз 10 (без преувеличения!!) отвечает на сотовый телефон. При этом не то чтобы что-то серьёзное случилось дома, тогда как говорится вопросов у меня даже и не могло бы быть. А просто довольно взрослому ребенку скучно одному сидеть дома, а врач объясняет ему, что она на работе, и ей некогда разговаривать. И так 10 раз...А когда это пардон случается на смотровом кресле, то по-моему ни о какой элементарной врачебной этике и речи не может быть...

    Когда же попала на приём в ЦИР, то поняла, что больше никуда не хочу уходить, что нашла именно своего доктора))) На первый приём к Татьяне Александровне пришли вместе с супругом. Одной из первых настольных книг у супруга в детстве была медицинская энциклопедия. Ну в общем должно быть понятно, какой он зануда в этом плане))) И уж если и этот жуткий привереда и почемучка ушёл с ответами на все вопросы, и остался полностью доволен, то это уже о многом говорит!!)))) На первом совместном с супругом приёме Татьяна Александровна полностью собрала и мой, и супруга анамнез. И на каждом последующем приёме у неё обязательно лежит твоя карта перед глазами, она заранее готовится к приему каждого своего пациента, это невероятно приятно. Помню одно из ощущений, которое поймала на первом приёме-я наверное на лекции в медицинском институте))) Но только адаптированном для нас, простых смертных так сказать))) Настолько нам всё расжевали, доступно рассказали, нарисовали буквально в картинках, схемах, показали на муляжах, написали схему лечения для меня, проговорили каждый пункт схемы, чтобы всё, всё было понятно! Каждый раз выходишь из кабинета...и у тебя просто не остаётся вопросов))) А есть чёткое понимание того, что с тобой сейчас происходит, и что ты должен сделать, чтобы это поправить. И ещё невероятное ощущение, что всё обязательно будет хорошо. Вообще чувство спокойствия, уверенности, ощущение знания своего дела это то, что просто излучает Татьяна Александровна. Ещё она единственная из всех всех врачей к которым я когда либо обращалась, указала на физиологическую особенность неправильного соотношения у меня некотрых гормонов, что является одной из причин такого вот нестабильного и своеобразного цикла у меня. Она невероятно тактичная, внимательная и доброжелательная. Благодаря ей удалось привести в порядок цикл. Вместе с ней нам с супругом и дальше не страшно шагать к такому важному событию для нас, как подготовка к беременности, и её ведению. Я точно знаю, что буду в надёжных руках знающего доктора.

    Вообще про политику отношения в ЦИР к пациентам хотелось бы сказать отдельно. Т.к повторюсь я человек бывалый, мне есть с чем сравнить. В вашем центре нет какого-то ощущения так сказать развода на деньги по поводу и без, как это было в других медицинских центрах. Если это анализы, или какое-то обследование, то тебе обязательно объяснят зачем это нужно. И тебе никогда ничего не навязывают.

    В заключении хотелось бы пожелать всему центру дальнейшего роста и процветания. Все вы вместе делаете такое светлое и доброе дело. А нашему уже можно сказать семейному доктору Татьяне Александровне хочу сказать искреннее спасибо за её невероятный труд, за её терпение, за её внимательность и чуткость. Я уверена, что всё то добро, что вы излучаете по отношению к своим пациентам обязательно вернётся к Вам в десятикратном объёме!)))
    Автор: Наталья
  • 15.03.2019 Спасибо за сына!

    Хочу сказать огромное спасибо Юлии Игоревне за её помощь! У скольких врачей я не лечилась, забеременеть мне не удавалось, и только когда обратилась за помощью к Юлии Игоревне мне удалось забеременеть быстро и выносить ребёночка! Сейчас моему малышу 10 месяцев, я самая счастливая мама! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
    Автор: Бадина Евгения
  • 23.02.2019 Спасибо цир за сына и за дочь!

    Добрый день, почти 8 месяцев шла к тому, чтобы сказать огромное спасибо Ольге Владимировне, за сыночка! За то, что все было хорошо и спокойно всю беременнность. За то, что в прошлом году не только я, но и подружка стали мамами второй раз!!!
    Автор: Наталья
  • 20.02.2019 Спасибо ЦИР!

    НИПТ сдала в ЦИР стоимость одна из самых низких по Москве. Очень переживала и волновалась, ведь от правильного забора зависит результат. Но меня встретили очень приветливо, успокоили, при оформлении у администратора все быстро, без очередей, кровь взяли аккуратно, безболезненно, хотя у меня часто с этим проблема, вены глубоко и прячутся. Получила результат на почту на неделю раньше, наш малыш здоров - мы счастливы. ЦИР- один из медицинских центров, где качество обслуживания на очень высоком уровне, при этом цены приемлемые, да еще действует скидка при оплате через сайт. Уже много лет мы всей семьей сдаем анализы и делаем УЗИ только там. В контакт-центре всегда подробно объяснят и ознакомят с ценами, со сроками готовности анализов, подберут запись к врачу, на Узи в удобное время. Всем советую ЦИР. Спасибо ЦИР!
    Автор: Наталья
  • 18.02.2019 Благодарность

    Хочу выразить свою благодарность всему коллективу ЦИР и создателям этого сайта за интересные и познавательные публикации и ведение форумов и блогов, где можно получить бесплатную онлайн-консультацию специалиста. Хочу выразить отдельную благодарность  Геворковой Елене Валерьевне, которая  на доступном языке ответила на интересующие меня вопросы.
    Автор: Елена
Отзывы 21 - 30 из 164
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец