Центр иммунологии и репродукции - отзывы: ведение беременности

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: ведение беременности

Написать отзыв
  • 17.02.2019 Сахарова Г.К.

    Врач гинеколог-эндокринолог Сахарова Галина Константиновна: первое впечатление было - слишком молодая, наверное, опыта нет. Оказалось, просто выглядит очень молодо, а специалист знающий. Обратилась с проблемами в связи с менопаузой: замучила бессонница, приливы и прочие "радости". Начиталась про возможные побочки и осложнения при приеме гормонов, очень боялась. Врач все объяснил, назначил анализы и обследования, чтобы всех этих рисков избежать. Лишнего ничего не назначала, никакой "раскрутки" на что-то дорогостоящее и необязательное. Назначила препарат, принимаю уже месяц, значительно лучше себя чувствую, настроение тоже стало хорошее. Пойду в апреле на повторный прием для контроля, как врач сказал. Врач мне понравился.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 22.01.2019 Огромное спасибо Гузову И. И.

    Спасибо! Огромное! Гузову Игорю Ивановичу и всему персоналу клиники ЦИР! Игорь Иванович, Его труд и профессионализм - свет в окошке для многих семей. Наблюдалась у Него до беременности, которую так ждала и дождалась, во многом благодаря Его профессионализму врача. Всю беременность вёл Игорь Иванович и теперь я снова молодая мама! Спасибо!!!
    Автор: Назарова Ю. В.
  • 21.01.2019 Благодарность

    Гамит Алёна Анатольевна -замечательный врач,  очень спокойная аккуратная, уверенная.
    Мне кажется это именно то, что ожидаешь от своего врача, особенно от гинеколога и когда ведёшь беременность. Она как бы прислушивается ко всему , что происходит вокруг, сразу обдумывает, принимает решение и выдаёт некую мысль как поступить в том или ином случает. Я понимала, что все мои волнения, переживания, страхи будут восприняты, проанализированы и на них будет дана какая-то обратная связь. Это всегда придавало уверенности, я всегда шла с пачкой «беременных» анализов и всегда получала ответ на свои вопросы. Иногда требовалось дополнительное обследование и мы его проходили. И точно также она спокойно анализировала новые данные. Я была очень волнительная и беременность была волнительная - было много вопросов. Я очень рада, что я вела беременность у такого заботливого врача и очень благодарна медсестре Алёну Анатольевны, которая тоже мне помогала: напоминала о приёмах, о не сданных анализах. Она была настоящим ассистентом врача.
    Спасибо #ЦИР за то, что дал мне уверенность, что я в надёжных руках.
    Автор: Елена
  • 09.01.2019 Самый лучший врач в моей жизни

    Здравствуйте! Выражаю благодарность Ольге Владимировне за успешное ведение моей беременности, за чуткое и внимательное отношение и ответы на все вопросы!
    Автор: Екатерина
  • 20.12.2018 Благодарность

    Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о медцентра ЦИР. Мне все понравилось, начиная от администратора и заканчивая приемом гинеколога. Встретили с улыбкой, оформили договор на оказание услуг. Прождала пару минут и врач узист (Курганников А.С) позвал меня на приём. Очень аккуратный и грамотный специалист. Все подробно мне объяснил, показал что и как с моим организмом. И гинеколог так же все очень подробненько узнала, дала рекомендации по моим проблемам, как их можно решить, что наблюдать и тд. Мед сестра дала флаер на скидку 15 %на анализы. Короче я осталась очень довольна от посещения данного центра. И главное бесплатно можно у них пройти обследование один раз. И даже если платно цены приятные. 2880 за приём гинеколога и узи малого таза.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 02.12.2018 Спасибо Вам, Ольга Владимировна

    Скоро год нашей доченьке, и сказать спасибо, надеюсь, еще не поздно)
    Ольга Владимировна, вы делаете огромное дело, вы действительно врач, в руки которого не страшно вверить самое дорогое в жизни мам! Я доверяю Вам полностью от и до! У меня наверное была не самая легкая, очень долгожданная беременность, но Вы вселили уверенность, помогли не поддаться панике даже во время родов. Я безгранично Вам благодарна за Ваш подход, профессионализм, чуткое сердце . СПАСИБО! Дай Бог Вам здоровья и всего хорошего! Если случится второе чудо в нашей жизни, то только к Вам!
    Автор: Скопина Анна
  • 25.11.2018 Благодарность

    Спасибо Тимофеевой Оксане Валерьевне, которая, в момент жизни, когда я растерялась, и меня занесло в ЦИР, выступила для меня в одном лице врачом, психологом, подругой, мамой, папой, сестрой, разложила все по полочкам и помогла принять решение, задала настрой на 18 лет вперед, превратила беременность в праздник. Это была
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 26.10.2018 теперь у меня есть врач, которому я доверяю

    Говорят, что нужно найти своего врача. Юлия Игоревна полностью для меня стала таким врачом. Никогда её назначения и рекомендации не были пустыми или сомнительными. то что она рекомендует отличается от других врачей. И этот подход мне очень нравится. Не навредить. Не подсадить на гормоны или другие препараты, чтобы убрать симптомы, а вылечить. Аккуратная и спокойная. Спасибо.
    Автор: Анна
  • 17.10.2018 Благодарность врачу Тимофеевой Оксане Валерьевне

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Тимофеевой Оксане Валерьевне за ее работу и внимание! В ЦИР я попала, к сожалению, в поисках врача, который может помочь решить проблему невынашивания беременности, и попала к Оксане Валерьевне, и ни разу не пожалела о своем выборе. Настолько грамотный врач, никаких таблеток "на всякий случай", все анализы обоснованы, все объясняет, и при этом очень чуткий, внимательный и неравнодушный человек. На протяжении всей беременности она так была уверена в том, что все получится и так меня поддерживала, что я была удивлена такому подходу не на поток, а индивидуально. В общем теперь у нас прекрасная дочка, а ЦИР и Оксану Валерьевну вспоминаем с огромной благодарностью!
    Автор: Анна
  • 12.10.2018 Ведение беременности у Дюльгер В.П.

    Хочу отметить врача вкушера-гинеколога-эндокринолога Дюльгер Валентину Петровну! Очень довольна тем, что для ведения беременности (без контракта) остановила свой выбор на этом враче в клинике Марьино, несмотря на то, что Валентина Петровна работает здесь относительно недавно. Врач деликатна, внимательна, тщательно смотрит анализы, те, что сдавались местно в ЦИР и в других клиниках, назначает дополнительно только по необходимости. У меня многоузловой зоб, поэтому этим анализам врач уделяет повышенное внимание, отмечает в какие сроки и при каких значениях их необходимо пересдать. Валентина Петровна компетентна, позитивна, приятна в общении, и к ней всегда легко записаться, видимо, потому что не все знают о ее профессионализме. Я не жалею, что остановила свой выбор на этом враче, как и вообще на клинике ЦИР в Марьино, где меня устраивает и местоположениеи, и доброжелательное отношение в кабинете врача, кабинете УЗИ-диагностики, на ресепшн и в смотровой у медсестры (у беременных забор материалов делают врачи!). Желаю удачи и дальнейшего развития Вашей клинике! С уважением, Юлия
    Автор: Юлия
Отзывы 31 - 40 из 164
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец