Центр иммунологии и репродукции - отзывы: ведение беременности
ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Кирпикова Елена Ивановна

Врач ультразвуковой диагностики I категории

Ермолаев Антон Сергеевич

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог

Топчая Ольга Юрьевна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: ведение беременности

Написать отзыв
  • 09.08.2018 Тёплый приём,внимание на все 100%

    Первый раз была у Ольги Владимировне,очень хороший специалист своего дела,все спросит все расскажет ...пояснит,никуда не спешит,надо -пощупает),приятная женщина побольше бы таких врачей,специалистов своего дела.
    Автор: Рахимова Сандра
  • 15.07.2018 УЗИ на 22 неделе беременности

    Были на приеме у врача Бикбулатова Артура Альбертовича. Попали случайно, но остались очень довольны. Врач приятен в общении, чуток с будущими родителями. На приеме сохранялась атмосфера расслабленности, которой так не хватает в медицинских учреждениях. Большое спасибо!
    Автор: Екатерина
  • 14.04.2018 Спасибо за сына!

    В 2016 году обратилась с проблемой - не наступала беременность.Врач достаточно быстро нашла оптимальный способ и уже летом 2017 года я встала в ЦИР на учет по беременности. Весь персонал всегда доброжелательный, спокойный, отвечают на все вопросы. Отдельное спасибо А.С. Курганникову на УЗИ к нему ходить было не только приятно, но и интересно, так все подробно показывал и рассказывал, а результаты УЗИ, когда врачи смотрели в роддоме (одном из лучших в Мск) вызвали бурный восторг, т.к. "все очень грамотно и подробно описано" .

    В феврале на свет появился мой сын, спасибо вам за него большое!
    Автор: Екатерина
  • 03.04.2018 Серегина А.А.

    Хотелось бы поблагодарить замечательного доктора, Серегину Анну Андреевну за профессионализм и очень человеческое, тактичное отношение к пациентам. Спасибо!
    Автор: Наталья Ушакова
  • 20.03.2018 Самый лучший в мире гинеколог

    Обратилась в июле 2017 года. А в декабре 2017 года услышала заветную фразу:"Вы здоровы." Для меня это волшебные слова. Безумно рада,что попала именно к Алёне Анатольевне. Добрая, милая,отзывчивая,очень красивая, с юмором, всегда улыбается. На приемы к ней шла как на праздник. Прекрасный человек и самый лучший врач. Я советую всем обращаться именно к ней.Она профессионал своего дела. Всегда выслушает и все объяснит доходчиво. Я мучила врача бесконечными вопросами и допросами, а она всё объясняла и поясняла.
    Спасибо Вам, Алёна Анатольевна, за Вашу доброту и профессионализм.Желаю Вам здоровья, удачи и исполнения всех Ваших желаний.
    P. S. побольше послушных клиенток))))
    Автор: Татьяна
  • 19.03.2018 Спасибо!

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Марьям Магомедовне. У меня не раз брали мазок гинекологический, и всегда это сопровождалось болями и неприятными ощущениями. И вот первый раз я даже не почувствовала сдачи анализа. Она сделала всё очень аккуратно , быстро и безболезненно. Спасибо!
    Автор: Л.А.
  • 12.03.2018 Отзыв о Справцевой А.И.

    Справцева Алла Игоревна - прекрасный врач и человек! Грамотная, ответственная, отзывчивая. Очень приятно иметь дело с такими людьми!
    Автор: Ирина
  • 10.03.2018 Отзыв

    Ее подход к лечению очень грамотная, пунктуальная. Мы очень довольны визитом к ней. Рекомендуем! Удачи вам Алена Анатольевна и долгой счастливой жизни)
    Автор: Дамира
  • 26.02.2018 Ляхерова Ольга Владимировна -самый лучший врач

    Выражаю благодарность лучшему гинекологу, Ляхеровой Ольге Владимировне!!! С её лёгкой руки, чётким указанием действий получилось забеременеть и родить прекрасного сыночка 1.06.2017. Мы с мужем ездили к Вам на консультацию за 500 км и каждый прием вселял в нас надежду,что мы скоро станем родителями. Ни разу, я не усомнилась в выборе врача! Ольга Владимировна -профессионал с большой буквы, чуткий, добрый, внимательный, отзывчивый ДОКТОР. Всегда грамотно проконсультирует и зарядит своим позитивом !Отдельное спасибо, за консультации он-лайн!!! С ними моя победная беременность, прошла без стресса ,нервов и лишних переживаний. Придя на прием к Ольге Владимировне, вы получите индивидуальный подход к вашей проблеме, ни каких лишних анализов и назначений.  Ольга Владимировна, спасибо, за счастье быть мамой!!!!!!!!!!!!!!
    Автор: Валерия
  • 14.02.2018 Замечательный доктор

    Юлию Игоревну мне посоветовала знакомая , была проблема невынашиваемости, полная аккумуляция всех сил под ее контролем - и вот я мама! я получала развернутые ответы на все свои страхи вопросы проблемы - решения найдены, предрассудки убраны, страхи развеялись .
    Автор: Ольга
Отзывы 41 - 50 из 164
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец