Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 24.09.2019 Отзыв Гузов И.И.

    Поймала себя на мысли, что вот уже более 20-ти лет я раз в месяц, а то и чаще, с восторгом рассказываю другим об одном дорогом мне и моим близким человеке... Почему более 20-ти? Потому что именно столько лет назад доктор Игорь Иванович Гузов подарил мне трижды счастье материнства! Наши девочки выросли красавицами, умницами: две из них учатся в Университетах, а третья пошла в 9- ый класс! :) А до этого? 12 лет темноты и отчаяния, постоянных анализов и поиска причин проблемы. 12 горьких расставаний с "привычно недоношенными" малышами. 12 лет болезненного и больного состояния, тотального внутреннего одиночества, ощущения вины и неполноценности. Господи! ТЫ наградил меня встречей с этим человеком!
  • 22.09.2019 Благодарность врачу и сотрудникам ЦИР

    Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦИР, всегда вежливые и доброжелательные!!! Особенно, большая благодарность врачу Ляхеровой Ольге Владимировне!!! Очень грамотный, внимательный и чуткий доктор. Спасибо вам большое за внимательное отношение и грамотное лечение!!!
    Автор: Рамазанова Гюзель
  • 22.09.2019 Слова благодарности ЦИР Подольск

    Хочу искренне поблагодарить Марину Ильиничну, это грамотный, чуткий профессионал своего дела. Заключила у нее контракт на ведение беременности, она всегда все объясняла, на все вопросы отвечала, давала нужные рекомендации, ничего лишнего. Я нашла своего врача, в дальнейшем буду наблюдаться только у Марины Ильиничны.
    И вот, спустя 9 месяцев родился мой сыночек.
    Спасибо Марине Ильиничне и всему коллективу Цир Подольск, медсестры все хорошие, приветливые и кровь берут не больно :)
    УЗИ проводил Курганников А.С., все тщательно смотрел, на все вопросы отвечал, замечательный специалист!
    Автор: Надежда
  • 20.09.2019 Отзыв Лутовинова О.А.

    Очень внимательный и грамотный врач! Собрала вначале полностью анамнез, выявила проблемы, с какими я пришла, внимательно ознакомилась с моими анализами, осмотрела меня, дала рекомендации, не навязывала лишние анализы и лишнее лечение, что для меня показатель врача! Теперь буду наблюдаться у нее, также нравится сама клиника.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 20.09.2019 Отзыв Сахарова Г.К.

    Неоднократно приходила на приём к этому доктору по разным причинам. Первое что удивило, очень внимательное составление анамнеза, в женской консультации такого не делают. Внимание уделяет каждой детали. Тактично и корректно отвечает даже на самые глупые вопросы). Беременность пока только в планах, но думаю, планировать и наблюдать ее буду у этого врача.
  • 20.09.2019 Благодарность Севастьянову Вадиму Игоревичу

    Хочу поблагодарить Вадима Игоревича Севастьянова за высокий профессионализм и компетентность. Благодаря его знаниям, внимательности, неравнодушию у нас появилась возможность стать родителями. Успехов Вам Вадим Игоревич в Вашем врачебном деле. Это Ваше призвание!!!, благодарю от всей души.
    Автор: Виктория
  • 19.09.2019 Отзыв Саакян Б.С.

    Перед походом на УЗИ (скрининг 1 триместра) немного напугалась, прочитав отзывы о докторе. Но на деле ни один из них не соответствует действительности. Доктор настроен дружелюбно, в самом начале УЗИ молчал, был сосредоточен на измерениях плода, потом всё объяснил, показал. Впечатление осталось крайне положительное.
  • 18.09.2019 Отзыв Сахарова Г.К.

    Была на приеме у Галины Константиновны Сахаровой. Нужна была консультация по результатам анализов бакпосева. Галина Константиновна подробно расписала план лечения, все объяснила, успокоила. Прописала курс витаминов. Врач мне понравилась очень! После лечения обязательно пойду к ней на повторный прием!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 18.09.2019 Планирование беременности у Лифановой Л.В.

    Наблюдаюсь у Ларисы Викторовны Лифановой в связи с планированием беременности. На протяжении нескольких лет искала врача, которому могу полностью доверять. Нужен был специалист, владеющий знаниями по гинекологической эндокринологии и гемостазиологии. Рада, что попала на прием именно к Ларисе Викторовне. Мне очень важно самой понимать, что происходит с моим организмом, почему лучше выбрать ту или иную тактику лечения.  Для меня невероятно ценным стало то, что в отличие от большинства врачей, Лариса Викторовна всегда готова профессионально и подробно ответить на любые вопросы по обследованиям и лечебным рекомендациям со ссылкой на проведенные научные исследования. Врач всегда аргументированно назначает только самые необходимые анализы и препараты, учитывая общее состояние здоровья. Надеюсь, что в скором времени, следуя советам Ларисы Викторовны, тема планирования беременности изменится на ее ведение :-)
    Автор: Екатерина
  • 17.09.2019 Благодарность

    Спасибо огромное, очень хороший специалист и человек, все по делу, никакой воды, никакого бреда, который мне на говорили в другой платной клинике, теперь только к  Людмиле Александровне!
    Автор: Виктория
Отзывы 11 - 20 из 663
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец