Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 25.08.2010 Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ЦИР.

    Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ЦИР. Благодаря вашей клинике, опыту и профессионализму ваших врачей 16.08 я стала мамой! У меня родился сынок.Благодарю Серёгину Анну Андреевну! Спасибо Вам огромное за поддержку и помощь. Дай Бог здоровья ВАМ и вашим семьям. А всем будущим родителям, хочу пожелать веры, надежды, терпения! У вас обязательно всё получится, и вы будете качать на руках свой "комочек счастья"! В ЦИРе Вам помогут! Наталья Воронеж.
    Автор: Наталья (Воронеж)
  • 29.04.2010 Профессионалы ЦИР

    Выражаю благодарность всему коллективу ЦИРа! Вы настоящие профессионалы! Здоровья и долгих лет процветания!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 27.04.2010 Вообще довольна как клиникой, так и самим врачом.

    Делала в ЦИРе на Третьяковской. Врач – Курганников А.С. Вообще довольна как клиникой, так и самим врачом. Пошла туда по рекомендациям девочек. Очень всё вежливо, всё внимательно, тщательно. Очереди нет. И, кстати говоря, удивили цены – 1800р. 3D УЗИ и 400р. запись на диск. Ну и плюс подарок сделали – какой то крем для тела Avent. Для сравнения, первый скрининг делала в Сеченовке. Простое УЗИ 1200 и полтора часа в очереди! При чём сделали не очень – пришлось через неделю повторять, а это не есть хорошо. Так что, очень рекомендую ЦИР!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 04.04.2010 Спасибо контакт-центру

    Спасибо девочкам из контакт-центра, которые смогли организовать экстренный прием вне записи. Эта ситуация для меня была решающей.
    Автор: Пациенка ЦИР  |  Изображение
  • 10.02.2010 Хочу выразить благодарность!

    Хочу выразить благодарность своему врачу - Семеновой Ю.И. Я родила здоровенькую девочку :-) Юлия Игоревна! Спасибо Вам большое, что помогли мне выносить моего ребенка!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 01.02.2010 Хотели бы выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам ЦИРа в Марьино

    От имени нашей семьи хотели бы выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам ЦИРа в Марьино, а особенно-Курганникову А.С. за профессионализм и внимательное отношение. Нам у вас очень понравилось, так держать! Спасибо!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 26.01.2010 Очень ей благодарна!

    Пришла к врачу совсем расстроенная, Александрова Л.М. оказалась очень чутким и внимательным человеком, это так редко встречается сейчас, я прошла курс рекомендованных ею капельниц и лекарств вот уже 6 месяцев живу без цистита, за что очень ей благодарна!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 04.01.2010 Хочу выразить благодарность!

    Поздравляю всех сотрудников с Новым годом и хочу выразить благодарность всему коллективу Центра за такое хорошее отношение. Отдельно мне хотелось выделить работу процедурной медсестры Борисовой Ларисы. Очень доброжелательна и отзывчива. Спасибо, что Вы есть.
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 01.01.2010 Настоящий доктор!

    Семенова Юлия Игоревна! Огромное спасибо! В наше время трудно встретить такого внимательного профессионального доктора. Очень благодарна! Настоящий доктор!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 16.12.2009 Чуткое отношение

    Спасибо процедурным медсестрам за чуткое отношение! Вы умницы!
Отзывы 651 - 660 из 663
Начало | Пред. | 63 64 65 66 67 | След. | Конец