Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 10.05.2019 Отзыв о работе оператора

    Сегодня 10.05.2019 звонила в Колл центр.
    Была крайне расстроена абсолютным хамством и проф непригодностью девушки оператора.
    Дело в том что мне было необходимо связаться со врачом через форму обратной связи на сайте.... которая НЕ РАБОТАЛА. При чем уже 2 дня. А вопрос у меня был срочный. Соответственно модно понять мое волнение.
    Девушка оператор , я считаю, абсолютно не понимает...
    Автор: Екатерина
  • 26.04.2019 ЦИР на Бунинской аллее

    Добрый день! Благодарна Марине Ильиничне за внимание и профессиональный подход. Впервые была в ЦИР на ул. Александры Монаховой к. 2, потом ездила к этому врачу в Подольск (рев. Проспект д. 16) . Очень приятное впечатление и от клиники и от общения в Мариной Ильиничной
    Автор: Пациент ЦИР
  • 25.04.2019 Благодарность Кочанжи М.И.

    Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения данной клиники. Прием вела Кочанжи М. И. - врач от Бога, внимательная, вежливая. Спасибо Вам.

    Автор: Пациент
  • 16.04.2019 Замечательное место, очень внимательные сотрудники и отличный доктор!

    Выбрала ЦИР на Новокузнецкой по рекомендациям друзей и не пожалела ни на секунду! Замечательное место, очень внимательные сотрудники и отличный доктор! Ходила на 3Д УЗИ к врачу Воеводину Ф. С. Я в жутком восторге от того, какой у врача подход не только к маме, но и к малышу.  Очень внимательно все посмотрел, все рассказал, ответил на все вопросы (а их немало), уделил нам много времени,...
    Автор: Пациент
  • 11.04.2019 Самый лучший доктор!!!!

    Благодаря Юлии Игоревне у меня есть доченька!!!!4 года попыток. Почему я раньше к Вам не попала на прием?? Юлия Игоревна не только очень грамотный доктор, но и сразу видно что хороший и отзывчивый человек. Спасибо Вам!!!
    Автор: Эльвира
  • 10.04.2019 Благодарность Валентине Петровне Дюльгер!

    Хочу выразить огромную благодарность Валентине Петровне Дюльгер. Наблюдалась у неё по беременности. Очень приятный,доброжелательный и чуткий врач,все объяснит и если надо успокоит. Спасибо Вам за нашего сыночка!!!
    Автор: Анастасия
  • 10.04.2019 Благодарность Гузову И.И.

    После потери на 20 недели беременности начала обследоваться и искать причину. Все анализы сдавала в лаборатории ЦИР на Дубровке. Огромный плюс, что материал не замораживается для перевозки, а исследуется «не отходя от кассы». Благодаря ЦИРу я нашла причину своей неудавшейся беременности и благодаря ЦИРу нашла врача, который подарил веру, что все получится, и не остался безучастным, как остальные врачи,...
    Автор: Ольга
  • 09.04.2019 Для Лифановой ЛВ

    Огромная благодарность врачу Лифановой Ларисе Викторовне! Врач специалист своего дела, которая явно любит свою работу. Так же хочу выразить свою благодарность всем кто работает на Новокузнецкой.
    Приятно посещать места где все заботятся о твоём здоровье
    Автор: Светлана
  • 05.04.2019 Благодарность

    Гамит Алёна Анатольевна - потрясающий человек и суперспециалист! Врач, который тебя понимает, слышит и помогает. Благодарна ей от всей души! Жаль, что таких людей-врачей мало.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 04.04.2019 Кочанжи М.И.

    Хочу сказать огромное спасибо за сыночка! Мы с мужем уже почти потеряли надежду после стольких лет ожиданий, обращались к разным врачам и все безрезультатно, оказалось, все можно было решить одной лишь "прививкой лимфоцитов" еще 3,5 года назад! Марина Ильинична, вы замечательный доктор! Спасибо вам огромное за вашу работу, за ваш вклад в нашу семью, теперь уже самую что ни на есть настоящую.
    Автор: Пациент ЦИР

Отзывы 31 - 40 из 624
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Наши врачи

Тё Сергей Александрович

Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог

Захарова Ольга Михайловна

Врач-генетик высшей категории

Саакян Барсег Сергеевич

Врач ультразвуковой диагностики

Все врачи клиники


Rambler's Top100