ФОРУМ:

Ольга

Задать вопрос | Архив сообщений | Поиск по форуму

Выделить сообщения за последние: 1 2 3 4 5 7 10 15 20 30 дней

Неизвестный пишет

Беременность 13 недель, на днях сдала гормоны чтобы проверить щитовидку.
Трийодтиронин свободный (FT3) 4.7 2.6 - 5.7 пмоль/л
Тироксин свободный (FT4) 15.5 9.0 - 19.1 пмоль/л
Антитела к тиреопероксидазе (Anti-TPO) 0.7

Опубликовано 27 сентября 2014 00:14:47
 
 

Наши врачи

Севостьянов Вадим Игоревич

Врач уролог-андролог, специалист по ультразвуковой диагностике

Баннова Анна Евгеньевна

ЛОР-врач (оториноларинголог, отоларинголог)

Топчая Ольга Юрьевна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Все врачи клиники


Rambler's Top100