ФОРУМ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

echo "";
Написать отзыв
  • 01.11.2022 Отзыв

    Я была каждый раз из своих двух беременностей на трёх скринингах у Сергея Александровича! За 6 поседений можно уже сформировать полноценное мнение. Спасибо большое такому профессионалу! Если сложится третья беременность, то только к вам :)
    Автор: Виктория
  • 28.10.2022 Благодарность

    Выражаю безмерную благодарность Ольге Владимировне!
    В 2007 году, после 16 лет лечений и мучений, после 6 беременности у меня получилось выносить и родить живого,здорового ребенка! Это благодаря ВАМ, Ольга Владимировна, благодаря профессионализму Игоря Ивановича и Вашей клиники, я стала счастливой мамой! Здоровья Вам!
    Автор: Степанова Светлана Ивановна
  • 22.10.2022 Отзыв на Федорову М.С.

    Здравствуйте! Все прошло отлично, врач очень внимательный и профессионал своего дела, огромное спасибо!
    Автор: Анастасия
  • 18.10.2022 Благодарность Семеновой Юлии Игоревне

    Огромное спасибо Семеновой Юли Игоревне за ведение уже второй беременности, закончившейся рождением здорового ребенка.
    После 30 лет мне поставили не самый приятный диагноз - синдром преждевременного истощения яичников. Несмотря на это, с помощью Божьей и Юлии Игоревны нам с мужем удалось стать родителями двух прекрасных детей: в 2020 родилась дочь, а в 2022 - сын. Обе беременности наступили естественно, без ЭКО и донорских материалов, и это при показателях АМГ 0,7 в первый раз и 0,07(!) во второй, а также двух выкидышах в анамнезе.
    От всей нашей семьи огромная благодарность профессионалу самого высокого класса и просто хорошему человеку - Семеновой Юлии Игоревне. Дай вам Бог здоровья и благополучия на долгие годы!

    Большое спасибо также и врачам УЗИ Жукоцкой Маргарите Константиновне, Блохиной Людмиле Александровне; старшей медсестре Тайниковой Кристине Сергеевне; сотрудникам процедурных кабинетов и лаборатории ЦИР.
    Автор: Мария
  • 17.10.2022 Ляхерова О.В., Марьино

    Здравствуйте, Ольга Владимировна, хочу
    поблагодарить Вас и команду ЦИР, за
    надежду, и реальную возможность, стать
    счастливой, полноценной семьёй, где
    человек больше двух.
    Спасибо за чуткое, и внимательнее
    отношение к каждому моменту, каждому
    анализу, каждому узи.
    И вот благодаря Вам 4.10.2022 я стала мамой.
    Было назначено плановое кесарево
    сечение, но не дождавшись несколько
    часов малышка постучалась, и в 2.55 у нас
    родилась здоровенькая дочка, с
    неожиданно хорошим для нас весом 3410 г.
    Особая благорность за возможность
    вести беременность онлайн, т.к. врачей
    занимающихся такими случаями, и
    диагнозом в нашем городе нет, тем более
    такой квалификации.
    Теперь за следующим ребёночком только
    с Вами.
    Как бы не было сложно, теперь я знаю,
    шанс есть всегда.
    И вы дарите эту веру в счастливое
    будущее!!
  • 17.10.2022 Аккуратный и внимательный врач

    Была у доктора Дашиевой на УЗИ органов малоо таза, внимательная. тактичная и аккуратная. Спасибо.
    Автор: Екатерина
  • 06.10.2022 Процедура по проверке проходимости маточных труб

    Всем девушкам, кому посчастливилось оказаться пациентами клиники цир, хочу оставить напутственное сообщение - проверка проходимости маточных труб это вообще не больно, но да, не приятно:) но приходите сюда и под контролем таких профессиональных врачей как тут, ничего не страшно :) не верьте отзывам, кто пишет что это больно, и просто доверьтесь врачу.

    С благодарностью всему персоналу клиники, особенно Дементьевой Светлане Николаевне и Те Сергею Александровичу.  
    Автор: Анна
  • 06.10.2022 Гузов И.И.

     Я пишу с просьбой передать мое сообщение Игорю Ивановичу. 2 года назад мы с мужем приезжали на прием из Еревана, а затем продолжили консультации в онлайн режиме в течении года.
     Я хотела сообщить, что 2 месяца назад у нас родился мальчик. Во многом благодаря рекомендациям И. Ивановича на этот раз моя беременность прошла удачно.  Мы хотим поблагодарить весь персонал ЦИР и Игоря Ивановича, в частности, за профессионализм и особое отношение к пациентам. Вам отдельное спасибо за оперативность и поддержку в течении всего процесса, а также за то, что поделились контактами такого заботливого и профессионального врача, как Елена Валерьевна.

    С уважением, 
    Жанет
    Автор: Жанет
  • 02.10.2022 Севостьянову В.И.

    Хочу от всей души поблагодарить замечательного доктора Севостьянова Вадима Игоревича, который в 2021 году провел эффективное лечение тератозооспермии, в результате чего в июле 2022 года у нас родилась здоровая девочка. Вадим Игоревич оперативно провел все необходимые исследования и назначил медикаментозный курс, который принес обнадеживающие результаты при повторном анализе. Профессионализм, тактичность и внимательность!
    Автор: Логинов Я.С.
  • 22.09.2022 Панасенко С.Г., Бутово

    Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить Светлану Гурьевну за оказанную мне помощь. Но все по порядку. Длительное время пыталась найти хорошего специалиста так как существовали некоторые проблемы.Какие только анализы я не сдавала, что только не принимала. Мои симптомы не могло снять ни одно лекарство, прописанное врачами. Вероятно, как я сейчас уже понимаю, диагноз был поставлен неверный. Отсюда и лечение не помогало. По совету подруги обратилась к Светлане Гурьевне. На первичном приеме врач провела осмотр и взяла анализы, не назначая пока никакого лечения. И только на повторном приеме (когда уже пришли результаты анализов) доктор назначила лечение. Прошло еще совсем немного времени (меньше недели), но я уже чувствую значительное улучшение. Буду продолжать прием назначенных мне лекарств и обязательно буду всем рекомендовать данного специалиста.
    Автор: Виктория
Отзывы 1 - 10 из 801
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец