ФОРУМ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 21.10.2020 Контакт -центр

    Хочу выразить огромную благодарность сотруднику контакт -центра Тумановой Анне  за ее профессиональную компетентные работу и то,что она не бросает клиента на полпути ,а чётко и точно доводит начатое дело до конца!!! Спасибо за уважение клиента и профессионализм!!!
    Автор: Марина
  • 17.10.2020 Забор крови

    Сивова Валерия- прекрасно берет кровь. Из личного опыта -лучший специалист. Аккуратная, внимательная, без боли и синяков.
    Автор: Наталья
  • 12.10.2020 Огромная благодарность

    Хочу выразить огромную человеческую благодарность от лица всей семьи Бобровых нашему ангелу-хранетелю Кочанжи Марине Ильиничне, которая очень бережно и внимательно вела мою беременность, всегда отзывалась на любые даже самые странные мои беременные вопросы, Марина Ильинична это профессионал своего дела, смело доверяю свое здоровье в ее заботливые надежные руки. Марина Ильинична, дай Бог Вам крепкого здоровья, надеюсь мы с Вами повторим, а может и не раз!!!
    Автор: Яна
  • 12.10.2020 Огромное спасибо Ляхеровой Ольге Владимировнее

    Я безмерно благодарна Ольге Владимировне за мою дочку. Без ее профессионального участия, моральной поддержки ничего бы у меня не получилось.  И это не просто слова. За 9 месяцев чего только не было мною пережито, но Ольга Владимировна всегда находила быстрые пути решения проблемы. И самое важное- я всегда была уверена в каждом ее решении,  а это так важно для будущей мамочки, когда кругом столько разной доступной информации. Спасибо вам огромное за участие - за ваше доброе и тёплое сердце и ваш холодный разум))))) Мне бы очень хотелось написать , что за следующим только к вам, Но)))) за 4 ребенком уже точно не пойду,  а вот восстанавливаться и наблюдаться ОБЯЗАТЕЛЬНО только у Вас. Спасибо
    Автор: От Веры и Миши
  • 09.10.2020 Большое спасибо Татьяне Александровне Бабак!

    Хочу поблагодарить Татьяну Александровну за профессионализм в работе, чуткость по отношению к пациентам, уверенность и чувство безопасности, которые она создает своим уверенным подходом в ведении беременности, назначениями и подробными объяснениями.
    Впервые попала на прием к Татьяне Александровне в 2008 году и осталась очень довольна, благодаря ей, возникшая неожиданно проблема была решена грамотным назначением лекарств. И ровно в срок родилась первая дочь. Вторую беременность планировала и ждала, когда Татьяна Александровна сама вернется к работе из декрета.
    Ну а третья беременность под контролем Татьяны Александровны прошла просто идеально, несмотря на пандемию короновируса.
    Большое спасибо, Татьяна Александровна! Вы очень хороший и добрый человек и конечно самый лучший акушер-гинеколог!
    Когда мои девочки вырастут, я бы хотела, чтобы они наблюдались у Вас :)

    С огромной благодарностью, Екатерина Г.
    Автор: Екатерина
  • 01.10.2020 Забор крови на 10 из 10

    Здравствуйте! Сегодня сдавала у вас в клинике кровь. Прекрасная девушка с золотыми руками взяла все быстро и без боли. Раньше ходила в поликлинику, а теперь только к вам! И цены у вас приятные. Спасибо!
    Автор: Альфия
  • 26.09.2020 Врачи хорошие, сервис отстаёт

    В отделении на Войковской, придя по записи на определённое время, вынуждены ждать полчаса и всё это время слушать радио "Попса", без которого девушкам на ресепшн, видимо, не работается. Администрация ЦИР должна обратить внимание на этику пространства своих клиник, клиент приходит в платное заведение не для того, чтобы слушать шлак, как в маршрутке.
    Автор: Артем
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за обращение в Центр Иммунологии и репродукции. Нам приятно, что Вы высоко оценили работу наших специалистов и акцентировали внимание на деталях сервиса. К сожалению задержки приема иногда возникают по независящим от нас причинам. Безусловно, наша основная задача создать максимально комфортные условия для наших пациентов. Обещаем, что в следующий Ваш визит клинику у нас будет звучать только качественный музыкальный фон. Хотя кто-то не любит джаз и порой просят переключить на другую волну.
    С уважением, Арапова Марина Отдел по работе с клиентами ЦИР Руководитель
  • 21.09.2020 Спасибо Маргарите Константиновне.

    Много лет хожу на УЗИ к Евстигнеевой Маргарите Константиновне. Всегда понятные и подробные разъяснения после проведенного исследования. Знающий, вежливый и аккуратный врач. Мне есть с чем сравнить. Советую ЦИР всем своим знакомым.
    Автор: Екатерина
  • 16.09.2020 Благодарность замечательному доктору Дюльгер В. П.

    Очень хочется оставить отзыв о работе замечательного доктора Дюльгер Валентины Петровны. Меня зовут Ирина. Свою долгожданную беременность доверила в руки этого врача, отзывчивого, доброго, понимающего волнения и страхи беременного пациента, к тому же, профессионала своего дела. Валентина Петровна квалифицированно и грамотно вела мою беременность, назначала нужные анализы и процедуры, поддерживала морально. Спасибо вам большое!
    Автор: Ирина
  • 03.09.2020 Огромное спасибо Семёновой Юлии Игоревне за сына!

    Юлия Игоревна - лучший врач, которого я встречала. Всегда внимательная на приемах, к анализам, умная, скурпулезная, я бы сказала. Почти 4 года мы с мужем не могли забеременеть, 3 из которых я искала своего врача гинеколога, в разных клиниках, даже в разных городах. Встречалось просто полное безразличие, отсутствие компетенций, вытягивание денег и ноль результата. Юлия Игоревна просто за меня взялась, вселила уверенность, что все получится, и в течение меньше чем за год после обследования и лечения, удалось не только забеременеть, но и родить здорового мальчика. Юлия Игоревна также вела мою беременность. Не могу выразить словами как я благодарна! То что все получилось, целиком заслуга Юлии Игоревны! Желаю от всей души всего самого лучшего Юлии Игоревне, человеку и врачу с большой буквы!
    Автор: Юлия
Отзывы 1 - 10 из 707
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец