ФОРУМ:
ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Дементьева Светлана Николаевна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Ляхерова Ольга Владимировна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Кузьмина Татьяна Юрьевна

Врач ультразвуковой диагностики

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 13.04.2021 Благодарность

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ МИХАЙЛОВНЕ ! ЗА ВНИМАНИЕ , ЗА ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ , ЗА ПОДДЕРЖКУ , ЗДОРОВЬЯ ВАМ ! ПРОСТО НАПИСАВ НА ФОРУМ О ПРОБЛЕМЕ ДОЧЕРИ , ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА ПОДРОБНО ОПИСАЛА СУТЬ И ДАЛА РЕКОМЕНДАЦИЮ КУДА ДАЛЬШЕ ОБРАТИТЬСЯ
    Автор: КАРИНА
  • 15.03.2021 Самый лучший врач

    Ляхерова Ольга Владимировна - самый лучший врач ever в моей жизни! Наблюдала у нее 2 свои беременности из 3. Самые грамотные рекомендации, никаких лишних и ненужных анализов и назначений. Отличный специалист и просто потрясающая Женщина!
    Автор: Ермакова Ольга
  • 13.03.2021 Благодарность

    Благодарю Сергея Александровича Тё за проведенное УЗИ. Профессионально, уверенно, спокойно. Был спорный диагноз, но Сергей Александрович развеял сомнения, всё разъяснил и настроил на положительный исход. Я рада, что удалось попасть на прием к этому высококвалифицированному специалисту. Спасибо ЦиР за возможность общаться с такими докторами! Процветания и побольше благодарных пациентов!
    Автор: Наталья
  • 03.03.2021 Благодарность

    Хочу сказать огромное спасибо Людмиле Александровне Блохиной! Делала 2 скрининг у этого специалиста. Людмила Александровна всё очень внимательно смотрит, объясняет и показывает каждый момент. Считает каждый пальчик у малыша). Это специалист с большой буквы! Вежливая, приветливая, спокойная. После такого узи и вопросов не остаётся. Спасибо Вам большое, Людмила Александровна! Очень советую именно этого специалиста! Ушли с мужем довольные и с отличными фото малыша)
    Автор: Зифа
  • 11.02.2021 Ляхерова Ольга Владимировна,наш чудесный доктор!

    Хочу от всей души поблагодарить Ольгу Владимировну за ее высококвалифицированную работу и человеческое отношение! Приезжала к ней на прием из г.Мичуринск,а это 500 км от клиники. Благодаря ей я стала мамой! Для нашей семьи это не просто доктор,а волшебница! До этого 5 лет безуспешных попыток,5 лет слез и отчаяния. Благодарю Бога,что есть такие врачи как Ольга Владимировна! Вся наша семья всю жизнь будет ей благодарна!
    Автор: Щебельникова Анастасия!
  • 10.02.2021 Спасибо

    Огромное спасибо доктору Сергею Александровичу , за нелегкий труд ,за умение , профессионализм, который увидев нашу проблему нашёл нужные слова . Шли на диагностику с небольшой надеждой на чудо, но увы... оно не произошло , аномалия развития головного мозга плода , подтвердилась ,беременность надо прерывать без всякого сомнения,и ещё раз спасибо за тёплые слова и за то что мы ушли с надеждой на лучшее в будущем, у нас не все потеряно и это главное. Низкий поклон , с благодарностью от всей нашей семьи
    Автор: Ольга
  • 24.01.2021 Благодарность Сергею Александровичу Тё!

    Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу,мастеру своего дела,Сергею Александровичу Тё!Очень внимательный,четкий,отвечает на все вопросы.День в день поставил ПДР и на 32 неделе поставил вес,с которым родится малыш..я была очень удивлена цифрам,не верила,но так все и вышло!Со следующей беременностью только к нему!Еще раз спасибо!
    Автор: Ирина
  • 29.12.2020 Благодарность

    Хочу поблагодарить Ляхерову Ольгу Владимировну за высокий профессионализм , чуткое отношение и индивидуальный подход  к пациенту. Каждый раз при посещении пытается помочь и разобраться в не простых ситуациях. Анализирует  и учитывает все нюансы.  Отличный доктор. Огромное спасибо за ваш благородный труд.
    Автор: Диана
  • 23.12.2020 Спасибо большое врачам и медсестрам клиники на Новокузнецкой!

    Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники на Новокузнецкой Блохиной Людмиле Александровне, Дементьевой Светлане Николаевне, а также медсестре Ольге Николаевне. Они в буквальном смысле слова спасли жизнь мне и моей малышке. Все началось с того, что Людмила Александровна в начале 3-го триместра отметила на УЗИ небольшие нарушения маточного кровотока и предложила мне для подстраховки делать допплерометрию каждые 2 недели. Анализы и давление у меня при этом были в норме. На очередном плановом допплере 20 октября я почувстовала себя не очень хорошо. Мне сразу же измерили давление, увидели цифру за 200 и оперативно вызвали скорую. Прямо в клинике Светлана Николаевна Дементьева и Ольга Николаевна оказали мне первую помощь - поставили капельницу с магнезией и наблюдали за моим состоянием до приезда бригады. Надо сказать, что я порывалась уйти домой, но меня не отпустили! В итоге мне поставили диагноз "тяжелая преэклампсия" и в тот же день сделали экстренное кесарево. Операционная бригада сказала, что удалось поймать самое начало отслойки плаценты. Благодаря внимательности врачей и медсестер клиники у нас с дочкой все закончилось благополучно. Теперь, по прошествии двух месяцев, уже можно с уверенностью об этом говорить. Дорогие сотрудники клиники ЦИР, большое спасибо вам еще раз за профессионализм и неравнодушие!
    Автор: Ольга
  • 11.12.2020 Благодарность Семёновой Юлии Игоревне!

    Выражаем благодарность Семёновой Юлии Игоревне за помощь в осуществлении нашей давней мечты!!! Благодаря ей в нашей семье родилась чудесная дочка.Врач очень внимательная и заботливая.
    При первом знакомстве вызывает к себе доверие.Несмотря на то,что беременность наступила не с первого раза,мы не отчаялись и пришли к ней снова.Теперь мы счастливые родители!!!
    Спасибо Вам большое,Юлия Игоревна!!!
    Автор: Мария и Сергей Стояновы
Отзывы 1 - 10 из 722
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец