ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Гузов Игорь Иванович

Генеральный директор ГК «Клиники и Лаборатории ЦИР», акушер-гинеколог, к.м.н.

Тё Сергей Александрович

Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог

Гамит Алена Анатольевна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 24.05.2021 нашла врача!

    Хочу сказать спасибо Светлане Николаевне Дементьевой. Первый раз пришла на прием, и так внимательно меня еще никто из врачей не слушал! Все узнала, все уточнила, все рассказала и объяснила, я надеюсь дальше наблюдаться у нее. С ней приятно и комфортно, жаль что я сразу не обратилась в ЦИР.
    Автор: Алиса
  • 11.05.2021 Мне же гинекологи ЦИРа помогли забеременеть

    Хотелось бы написать слова благодарности врачу Светлане Николаевне. В течение года не получалось забеременеть, но правильно подобранному обследованию и лечению, через 2 месяца тест показал 2 полоски и нарастание ХГЧ. Спасибо за сыночка.
  • 27.04.2021 Не хотела писать озыв, но

    Не хотела писать отзыв т.к. когда хвалишь специалиста, потом к нему вообще не поймать свободного времени для записи, но и не выразить огромную благодарность врачу УЗИ Блохиной Л.А. тоже не могу. Отличный специалист, хожу на УЗИ только к ней с 2012 года. Людмила Александровна ни разу не дала повода усомниться в поставленном ею диагнозе, всегда все верно и четко "как в аптеке"). Во время беременности сказала мне пол ребенка в 12 недель! Помимо того, что это специалист высшей категории (по моему мнению), так еще и очень тактичный и внимательный человек. Большое спасибо за Ваш труд!
    Автор: Татьяна
  • 24.04.2021 Благодарность

    Хотела бы выразить огромную благодарность команде ЦиР!  Совершенно потрясающие врачи, которые дали возможность  спокойно провести 9 месяцев ожидания:)
    Автор: Варвара
  • 23.04.2021 постоянный клиент Блохиной ))

    Лучший врач узи, у которой я была, а опыт у меня большой. Была у нее на всех скринингах  аж трех беременностей. Всегда  точно она определяла пол на 1-м скрининге, проверено))) Сейчас жду 6-го  малыша  и обязательно приду опять к ней.
    Автор: Маргарита
  • 20.04.2021 Отзыв Марина Ильинична Кочанжи

    Марина Ильинична очень внимательно отнеслась к моей проблеме и квалифицированно решила ее. Большое спасибо за чуткость, внимание и профессионализм!
    Автор: Ларионова Ирина
  • 13.04.2021 Благодарность

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ МИХАЙЛОВНЕ ! ЗА ВНИМАНИЕ , ЗА ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ , ЗА ПОДДЕРЖКУ , ЗДОРОВЬЯ ВАМ ! ПРОСТО НАПИСАВ НА ФОРУМ О ПРОБЛЕМЕ ДОЧЕРИ , ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА ПОДРОБНО ОПИСАЛА СУТЬ И ДАЛА РЕКОМЕНДАЦИЮ КУДА ДАЛЬШЕ ОБРАТИТЬСЯ
    Автор: КАРИНА
  • 15.03.2021 Самый лучший врач

    Ляхерова Ольга Владимировна - самый лучший врач ever в моей жизни! Наблюдала у нее 2 свои беременности из 3. Самые грамотные рекомендации, никаких лишних и ненужных анализов и назначений. Отличный специалист и просто потрясающая Женщина!
    Автор: Ермакова Ольга
  • 13.03.2021 Благодарность

    Благодарю Сергея Александровича Тё за проведенное УЗИ. Профессионально, уверенно, спокойно. Был спорный диагноз, но Сергей Александрович развеял сомнения, всё разъяснил и настроил на положительный исход. Я рада, что удалось попасть на прием к этому высококвалифицированному специалисту. Спасибо ЦиР за возможность общаться с такими докторами! Процветания и побольше благодарных пациентов!
    Автор: Наталья
  • 03.03.2021 Благодарность

    Хочу сказать огромное спасибо Людмиле Александровне Блохиной! Делала 2 скрининг у этого специалиста. Людмила Александровна всё очень внимательно смотрит, объясняет и показывает каждый момент. Считает каждый пальчик у малыша). Это специалист с большой буквы! Вежливая, приветливая, спокойная. После такого узи и вопросов не остаётся. Спасибо Вам большое, Людмила Александровна! Очень советую именно этого специалиста! Ушли с мужем довольные и с отличными фото малыша)
    Автор: Зифа
Отзывы 1 - 10 из 728
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец