Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 18.05.2020 Отличный доктор и профессионал!

    Фёдор Сергеевич настоящий профессионал! Проходила скрининг узи 1 триместра, доктор рассказал про каждую часть тела и орган, показал их, всегда спрашивал все ли видно и понятно, ловил активного малыша что бы сделать нам фото! Вежливо и доходчиво общался, все разъяснял! Ответил на все вопросы! Видно что человек любит свою работу и является профессионалом в ней! В общем теперь на узи точно только к нему, и всем советую! Фёдор Сергеевич, ещё раз большое спасибо!
    Автор: Зульфия
  • 18.05.2020 Несоблюдение времени приема

    Отзыв ЦИР от 27.04.2020
    Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что время приема НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ! Сегодня в очередной раз с этим столкнулась придя на КТГ, после которого прием у врача также по записи! Если вы в состоянии вести обзвон по каждой записи на прием, то будьте так добры, обзванивайте и с предупреждением о задержки приема! Сегодня 27 апреля, изоляция в связи с вирусом, а я вынуждена гулять вокруг вашей клиники на 33 недели беременности в ожидании приема по Платному Контракту ведении беременности (стоимость контракта 90 000 ₽)! Потому как в вашей клинике нет возможности соблюдения правил о дистанции в 1,5 метра от других ваших пациентов!
    На КТГ была запись на 16:30, в итоге попала в кабинет в начале шестого‼️
    Это недопустимо. Исправьте ситуацию!
    Автор: Гавриленко Наталья
    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение.
    Мы разобрались в ситуации и хотим сообщить, что по данным нашей информационной системы и сведениям от администратора в клинике в момент Вашего визита было 4 человека, таким образом, были соблюдены все требования по социальному дистанцированию.
    К сожалению иногда бывают задержки приема по независящим от нас причинам и которые мы не можем предугадать заранее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Так же хотим отметить, что во всех Клиниках ЦИР санэпидрежим соблюдается согласно требованиям. За его соблюдением ведется постоянный контроль. Для соблюдения социальной дистанции, в всех клиниках ЦИР предусмотрена разметка.
    Ждем Вас в ЦИР снова!
    С уважением,

    Арапова М.А.
    Отдел по работе с клиентами
    Руководитель

  • 15.05.2020 Отзыв Воеводин Ф.С.

    Воеводин Федор Сергеевич как специалист мне очень понравился: исследование проводил тщательно, подробно объясняя каждый параметр. Особенно хочу отметить высокий уровень врачебной этики и отличное чувство юмора. Фото сделал очень удачно, несмотря на то, что ребенок был очень подвижен. Друзьям уже рекомендую:)
    Автор: Александра
  • 13.05.2020 Отзыв Марина Ильинична Кочанжи

    Выражаю свою благодарность Марине Ильиничне Кочанжи.Она очень профессионально справляется со своей работой
    .Побольше бы таких врачей.
    Автор: Прасковья
  • 02.05.2020 Благодарность Ляхеровой Ольге Владимировне

    Огромная благодарность Ольге Владимировне за ведение моей беременности. Я находилась в ее профессиональных руках с 5ой по 39ую неделю беременности. Это у меня третья беременность, и мне есть с чем сравнивать. Во-первых, Ольга Владимировна всегда на связи, всегда помнит о тебе, о твоих анализах, об особенностях твоей беременности. Во-вторых, она очень позитивный и спокойный человек, это очень помогает, так как беременные в основном паникерский народ
    Автор: Екатерина
  • 26.03.2020 Бестактность на УЗИ!

    Наблюдаюсь по контракту у Семеновой Ю.И.
    Плановое УЗИ 2 триместра делала у Блохиной.

    Момент 1 - с первых минут приема сообщили пол ребенка БЕЗ вопроса о том, хотим мы его знать или нет! Мы НЕ ХОТЕЛИ знать, но благодаря Блохиной теперь знаем...
    Момент 2 - мы не хотели делать 3d изображения нашего ребенка и уж тем более их печатать - их сделали и напечатали нам снова БЕЗ вопроса о том, хотим мы этого или нет.
    Момент 3 - нам НЕ ВЫДАЛИ в заключении таблицу с акушерским отчетом, про который я узнала на приеме от Семеновой уже по результатам УЗИ.
    Семенова эту таблицу спрашивала у меня еще несколько приемов после, и я вновь и вновь доказывала, что никакой таблицы нам НЕ ВЫДАЛИ (зато дали 3d изображения!) всякий раз показывая все, что нам отдала Блохина.

    Вывод - прежде чем лечь на кушетку к данному врачу СРАЗУ оговорите все моменты - вы должны быть инициатором!
    Ранее делала дважды УЗИ у других специалистов ЦИР и они сами спрашивали - говорить нам пол ребенка или нет, делать ли 3d изображения или нет. Поэтому мне в голову не пришло на приеме у Блохиной с порога озвучивать все эти моменты. я НЕ ожидала, что первыми словами Блохиной на приеме, как только мы увидели изображение ребенка на мониторе, будут: "у вас Девочка!"

    Очень негативный осадок от данного приема!
    Автор: Наталья Г.
    Здравствуйте!

    Оценка строения половых органов плода проводится так же как и других органов и систем. В протоколе УЗИ 2-3 триместра предусмотрена графа в которой отображается по какому типу сформированы наружные половые органы, так как возможны различные аномалии их развития. Если пациент не хочет знать пол ребёнка, об этом необходимо предупредить врача заранее. 3D изображения плода в нашем центре входят в стоимость услуги и выполняются по возможности всем. Делается это для наших клиентов и требует от врача как времени, так и умений. Если Вы не хотели таких изображений, достаточно было просто сказать об этом, как только они появились на экране.
    Акушерский отчет был передан Вашему лечащему врачу как только Вы нам сообщили об его отсутствии.
    С уважением,

    Курганников Андрей Сергеевич
    Заместитель главного врача по лечебной работе (УЗД и ФД), врач ультразвуковой диагностики
  • 11.03.2020 Благодарность Курганникову А.С.

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Курганникову Андрею Сергеевичу. Много лет ездила к нему на УЗИ в Марьино, а теперь приехала на Новокузнецкую. Сделала сегодня три УЗИ! Хочу отметить, что это не только грамотный и очень ответственный врач (смотрит очень подробно каждый миллиметр ткани твоего организма, проходит повторно сомнительные участки, по ходу обследования всегда комментирует), но и необыкновенно деликатный и позитивный человек. Если что-то тревожит, я всегда выхожу успокоенная, потому что врач всегда дает нужную информацию и обрисовывает перспективы, направляет к врачу, вселяет уверенность. Мне кажется, при таком добром и чутком отношении пройдут все боязни. Необыкновенно чуткий и позитивный врач. Езжу на все обследования именно к нему через всю Москву! Дай Бог ему здоровья и достойной зарплаты за такое отношение к человеку!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 10.03.2020 Благодарность Ляхеровой О.В.

    Очень рада, что попала на прием к такому внимательному, приятному профессиональному доктору Ляхеровой Ольге Владимировне. Доктор все посмотрела , совсем не было больно при осмотре, все было аккуратно, записала все мои проблемы по здоровью. Дай Бог Вам здоровья , милый доктор! Побольше бы таких врачей, помогающих нам, пациентам, приходящих со своими проблемами и болячками. Просьба руководство поощрить этого прекрасного доктора!!!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 10.03.2020 Благодарность Дюльгер В.П.

    Здравствуйте! Меня зовут Елена, всю беременность наблюдалась у замечательного врача, профессионала своего дела акушер-гинеколога, гинеколога-эндокринолога Дюльгер Валентины Петровны. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение и внимание, которое она проявляет к пациентам. Все назначения медикаментов и анализов были эффективными, ничего лишнего! Все по делу! Как и многие беременные, я могла впасть в панику и переживания за анализы (гемотест,жк,Цир) , сразу обращалась к Валентине Петровне, и всегда получала адекватное разъяснение того или иного результата анализа. Если я забеременею 2й раз, то за ведением беременности обращусь только к Дюльгер Валентине Петровне.
    Автор: Елена Сергеевна
  • 26.02.2020 Благодарность Семеновой Юлии Игоревне

    Выражаю огромную благодарность Юлии Игоревне Семеновой за лечение, консультации, за ее высочайший профессионализм. Тактичный, добрый человек. На приемах Юлия Игоревна рассказывает пациенту каждый шаг необходимого обследования, дает исчерпывающие ответы и поддерживает на протяжении всего лечения. Спасибо Ей огромное! Спасибо Вашей клинике за таких специалистов! Процветания и здоровья
    Автор: Ольга
Отзывы 1 - 10 из 689
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец