Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 19.07.2020 Благодарность врачу

    Спасибо доктору Бриллиантовой Н.Н.за внимательное отношение к пациенту и квалифицированный подход к моей проблеме.  В полном объёме получила ответы на все волнующие меня вопросы.
    Автор: Ольга
  • 13.07.2020 УЗИ у Магнитской Н.А.

    Делала УЗИ во 2 триместре беременности и цервикометрию у Магнитской Натальи Алексеевны. Врач очень-очень понравилась! Грамотная, вежливая, спокойная. Старалась не доставить неприятных ощущений датчиками :) Все-все рассказала и показала очень подробно и информативно простым человеческим языком. Не было этих неприятных напряженных минут из серии "доктор, ну что же вы молчите!" ))) Наш малыш еще совсем небольшой (17 нед беременности), но врачу удалось сделать для нас красивые 3Д фоточки ))
    Спасибо клинике за таких специалистов, а Наталье Алексеевне за по-человечески хорошее отношение и профессионализм!
    Автор: Татьяна
  • 03.07.2020 Благодарность Татьяне Александровне Бабак

    Дорогая,  любимая Татьяна Александровна, я очень благодарна Вам и очень рада, что три моих беременности сопровождали именно Вы!!! Как здорово, что n-лет назад попала именно к Вам на приём и ни разу не пожалела. Вы потрясающий врач и человек. Ваш профессионализм, опыт, уверенность и спокойствие - бесценны. Вы помните все нюансы, всегда на связи и ответите на бесконечное количество моих вопросов. Очень комфортно и спокойно находиться под Вашим профессиональным наблюдением. Мне кажется, Вы стали родным человеком для нашей семьи.
    Мы Вам бесконечно благодарны и счастливы, что встретили Вас!!!
    Автор: Наталья
  • 30.06.2020 Отзыв

    Хотим выразить огромную признательность и благодарность Кочанжи Марине Ильиничне! Этот золотой, поистине уникальный человек, дарил нам всю свою доброту, душевное тепло и сердечное внимание в течение весьма долгого времени. Жертвуя своим личным временем, щедро отдавая свою жизненную энергию во благо душевного равновесия моей супруги. Я отвечаю за каждое свое слово. Я работаю с людьми. Я - практикующий психолог. Писатель. Психология личности. Сейчас совсем не так много людей, которые способны вывернуть душу на изнанку ради... Да, у всех доброе сердце, что касается особенно детей. Но все равно есть уникальные люди. Я как-то был на приеме у Марины, вместе с женой. Я это почувствовал. Это особенные люди. Таких очень мало. Очень прошу руководство ценить таких сотрудников. Такое очень дорогого стоит. Мариночка, спасибо тебе огромное от меня и моей Наташеньки. Ты золотой человек. Спасибо тебе огромное от нас. Что не побоялась взяться за столь сложное мероприятие и привести нас к успеху. Вы очень сильный специалист. Со всей признательность и благодарность, Костя, Наташа. Писал я, жена с малышкой неразлучна совсем. ) (писатель извиняется за ошибки, это ведь здесь не главное ))) ).
    Автор: Костя и Наташа
  • 22.06.2020 Сахарова Г.К.

    Хочу сказать огромное спасибо Сахаровой Галине Константиновне за сына! Врач делала мне процедуру ВМИ. Все получилось со второго раза, хотя врачи почти не давали нам шансов на этот метод. Есть подозрения, что и в первый раз все получилось, но мне по состоянию здоровья пришлось принимать серьезные препараты, из-за которых, как мне кажется, все сорвалось. Процедура прошла безболезненно, а главное - результативно! У Галины Константиновны ну точно легкая рука))) Благодаря ей я, наконец-то, стала мамой замечательного сына. Спасибо Вам!
    Автор: Олеся
  • 08.06.2020 Отличный доктор

    К Алене Анатольевне я попала случайно, тк не сложилось с другим гинекологом. И я очень рада, что так получилось. Доброжелательная, демократичная, но в то же время аргументированно доносит информацию. Я - капризный пациент, но с Аленой Анатольевной мне было очень комфортно психологически. в некоторых вопросах она убеждала, но мягко, доброжелательно и аргументированно, но выбор все равно оставался за мной!
    Очень благодарна доктору Гамит, всем рекомендую!
    Автор: Марина
  • 08.06.2020 Профессионал

    Хочу поблагодарить Людмилу Александровну Блохину за профессионализм, прекрасное отношение к пациентам и рекомендую ее всем в качестве экспертного узиста. Со вторым ребенком я попала к ней на экспертное узи на 32 неделе, тк в другой клинике меня пугали лицевыми аномалиями плода.  Людмила Александровна меня успокоила, все внимательно посмотрела, все оказалось в норме.
    С третьей беременностью я заключила контракт с ЦИР и ездила на все узи уже именно к доктору Блохиной, и это был отличный опыт: все 3 или 4 узи доктор мне все подробно рассказывала и доброжелательно отвечала на все вопросы, еще раз большое спасибо! Всем рекомендую!
    Автор: Марина
  • 03.06.2020 Огромное спасибо за дочку!

    Огромная благодарность врачу акушеру-гинекологу Семеновой Юлии Игоревне за неоценимую помощь в планировании и ведении беременности. 19 мая на свет появилось наше счастье - дочка Елизавета.
    К сожалению, первая попытка стать родителями для нас оказалась неудачной: обнаружилась неразвивающаяся беременность на малом сроке. После обследования, назначенного Юлией Игоревной, выявили также преждевременное снижение овариального резерва: показатели АМГ были такие, с которыми даже на ЭКО, если верить интернету, берут только с донорской яйцеклеткой. И это в 31 год! Сказать - что это нас сильно испугало - ничего не сказать.
    Но тем и отличается настоящий профессионал от дилетанта и хороший медицинский центр от заведения, основная цель которого - выудить из пациентов как можно больше денег, что ни о каких репродуктивных технологиях речь даже не заходила. Наоборот, Юлия Игоревна предложила как можно скорее начать планирование следующей естественной(!) беременности. Для этого нам была назначена целая схема планирования (лекарства, витамины, капельницы, узи и т.п.) - и она помогла сразу: мы забеременели в первый месяц попыток!
    Конечно же, мы были очень рады, но помня о предыдущем негативном опыте, безмерно волновались, как все пройдет. Поэтому решили доверить Юлии Игоревне и ведение нашей такой долгожданной беременности. В результате все прошло, как по маслу. Все анализы, узи и скрининги в этот раз были хорошие. И беременность закончилась рождением здоровой малышки!
    Теперь мы точно знаем: чудеса случаются. Особенно если над ними хорошо поработать. Особенно с помощью таких профессионалов и просто добрых, хороших людей, как Юлия Игоревна. Огромное вам спасибо, дай вам Бог здоровья, благополучия и процветания на долгие годы. Вы делаете великое дело! Вы делаете людей счастливыми!
    Также хотим поблагодарить врача узи Евстигнееву Маргариту Константиновну, медсестру Тайникову Кристину Сергеевну и всех сотрудников ЦИР, кто помогал нам на протяжении нашего пути. Успехов и процветания!
    Автор: Мария
  • 18.05.2020 Отличный доктор и профессионал!

    Фёдор Сергеевич настоящий профессионал! Проходила скрининг узи 1 триместра, доктор рассказал про каждую часть тела и орган, показал их, всегда спрашивал все ли видно и понятно, ловил активного малыша что бы сделать нам фото! Вежливо и доходчиво общался, все разъяснял! Ответил на все вопросы! Видно что человек любит свою работу и является профессионалом в ней! В общем теперь на узи точно только к нему, и всем советую! Фёдор Сергеевич, ещё раз большое спасибо!
    Автор: Зульфия
  • 18.05.2020 Несоблюдение времени приема

    Отзыв ЦИР от 27.04.2020
    Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что время приема НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ! Сегодня в очередной раз с этим столкнулась придя на КТГ, после которого прием у врача также по записи! Если вы в состоянии вести обзвон по каждой записи на прием, то будьте так добры, обзванивайте и с предупреждением о задержки приема! Сегодня 27 апреля, изоляция в связи с вирусом, а я вынуждена гулять вокруг вашей клиники на 33 недели беременности в ожидании приема по Платному Контракту ведении беременности (стоимость контракта 90 000 ₽)! Потому как в вашей клинике нет возможности соблюдения правил о дистанции в 1,5 метра от других ваших пациентов!
    На КТГ была запись на 16:30, в итоге попала в кабинет в начале шестого‼️
    Это недопустимо. Исправьте ситуацию!
    Автор: Гавриленко Наталья
    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение.
    Мы разобрались в ситуации и хотим сообщить, что по данным нашей информационной системы и сведениям от администратора в клинике в момент Вашего визита было 4 человека, таким образом, были соблюдены все требования по социальному дистанцированию.
    К сожалению иногда бывают задержки приема по независящим от нас причинам и которые мы не можем предугадать заранее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Так же хотим отметить, что во всех Клиниках ЦИР санэпидрежим соблюдается согласно требованиям. За его соблюдением ведется постоянный контроль. Для соблюдения социальной дистанции, в всех клиниках ЦИР предусмотрена разметка.
    Ждем Вас в ЦИР снова!
    С уважением,

    Арапова М.А.
    Отдел по работе с клиентами
    Руководитель

Отзывы 1 - 10 из 697
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец