Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 30.03.2020 Благодарность

    Хочу выразить самую горячую признательность Татьяне Александровне Бабак! она прекрасный специалист,который проконсультирует по любому вопросу, успокоит, расскажет подробно. просто ангел!
    Автор: Алёна
  • 11.03.2020 Благодарность Курганникову А.С.

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Курганникову Андрею Сергеевичу. Много лет ездила к нему на УЗИ в Марьино, а теперь приехала на Новокузнецкую. Сделала сегодня три УЗИ! Хочу отметить, что это не только грамотный и очень ответственный врач (смотрит очень подробно каждый миллиметр ткани твоего организма, проходит повторно сомнительные участки, по ходу обследования всегда комментирует), но и необыкновенно деликатный и позитивный человек. Если что-то тревожит, я всегда выхожу успокоенная, потому что врач всегда дает нужную информацию и обрисовывает перспективы, направляет к врачу, вселяет уверенность. Мне кажется, при таком добром и чутком отношении пройдут все боязни. Необыкновенно чуткий и позитивный врач. Езжу на все обследования именно к нему через всю Москву! Дай Бог ему здоровья и достойной зарплаты за такое отношение к человеку!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 10.03.2020 Благодарность Ляхеровой О.В.

    Очень рада, что попала на прием к такому внимательному, приятному профессиональному доктору Ляхеровой Ольге Владимировне. Доктор все посмотрела , совсем не было больно при осмотре, все было аккуратно, записала все мои проблемы по здоровью. Дай Бог Вам здоровья , милый доктор! Побольше бы таких врачей, помогающих нам, пациентам, приходящих со своими проблемами и болячками. Просьба руководство поощрить этого прекрасного доктора!!!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 10.03.2020 Благодарность Дюльгер В.П.

    Здравствуйте! Меня зовут Елена, всю беременность наблюдалась у замечательного врача, профессионала своего дела акушер-гинеколога, гинеколога-эндокринолога Дюльгер Валентины Петровны. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение и внимание, которое она проявляет к пациентам. Все назначения медикаментов и анализов были эффективными, ничего лишнего! Все по делу! Как и многие беременные, я могла впасть в панику и переживания за анализы (гемотест,жк,Цир) , сразу обращалась к Валентине Петровне, и всегда получала адекватное разъяснение того или иного результата анализа. Если я забеременею 2й раз, то за ведением беременности обращусь только к Дюльгер Валентине Петровне.
    Автор: Елена Сергеевна
  • 26.02.2020 Благодарность Семеновой Юлии Игоревне

    Выражаю огромную благодарность Юлии Игоревне Семеновой за лечение, консультации, за ее высочайший профессионализм. Тактичный, добрый человек. На приемах Юлия Игоревна рассказывает пациенту каждый шаг необходимого обследования, дает исчерпывающие ответы и поддерживает на протяжении всего лечения. Спасибо Ей огромное! Спасибо Вашей клинике за таких специалистов! Процветания и здоровья
    Автор: Ольга
  • 26.02.2020 Отзыв о враче Живулько Андрей Романович

    Хочу искренне поблагодарить Андрея Романовича за высокий профессионализм, вежливое отношение и внимательный подход к проблеме пациента. Консультация проведена на высшем уровне. Спасибо большое! Желаю удачи и процветания клинике и таким замечательным людям!
    Автор: Александр Игоревич
  • 24.02.2020 Спасибо доктору Севостьянову!

    Хочу от всей души поблагодарить замечательного доктора Севостьянова. Он помог мне и моей семье в тот трудный момент, когда у нас уже не было надежды родить ребёнка. Вадим Игоревич терпеливо раз за разом, приём за приёмом лечил, объяснял, направлял... И получилось! Мы безмерно счастливы и благодарны Доктору за его помощь нашей семье.
    Автор: Дмитрий
  • 18.02.2020 Благодарность Кочанжи М.И.

    Марина Ильинична - замечательный доктор и очень внимательный человек! Спасибо огромное за консультации, план обследования и потом ведение беременности с тромбофилией. Благодаря Кочанжи М.И. я выносила и родила здоровую дочку. После двух не удачных беременностей все получилось. На все вопросы Марина Ильинична отвечала грамотно, успокаивала и ободряла. В ЖК на мою проблему с тромбофилией не обращали никакого внимания. Хорошо что в нашем городе есть такой врач. Спасибо за все!
    Автор: Татьяна
  • 10.02.2020 Теперь у нас пятеро )))

    Выражаю огромную благодарность Игорю Ивановичу лично и всему коллективу ЦиР. Сейчас у нас пятеро детей!! В 2004 году обратилась к Игорю Ивановичу. В анамнезе были - выкидыш и замершая беременность... Обращались в разные медицинские центры, но только благодаря правильному диагнозу и помощи Гузова И.И. удалось выносить и родить первого ребенка. А затем и ещё четверых :) Все беременности наблюдалась в ЦиР, все детки здоровые и замечательные. СПАСИБО!
    Автор: Надежда
  • 10.02.2020 Гамит А.А.- настоящий профессионал своего дела

    После неразвивающейся беременности в 2016 году я искала квалифицированного врача. По отзывам в интернете нашла Цир и Гамит Алёну Анатольевну. В целях планирования следующей беременности она сразу назначила мне необходимые анализы, по результатам сказала,  что все хорошо, жду при наступлении беременности.  И месяца через 2,5,  в 2017 году я пришла в Цир уже для ведения беременности . В договор входит огромный перечень услуг и наблюдение даже после родов. Всю беременность Алена Анатольевна была на связи и давала ответы на все вопросы. Анализы, узи, другие специалисты- всех можно пройти там же,  в ЦИР. Кроме того приятным бонусом были бесплатные занятия по грудному вскармливанию,  родам. Беременность прошла отлично и в декабре 2017 я родила мальчика,  которому уже 2 года! Отзыв пишу только сейчас, так как поскольку муж военный и нас перевели пока жить в Волгоград , мне очень не хватает Гамит А.А. для ведения 2й беременности.
    Автор: Алиса
Отзывы 1 - 10 из 684
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец