Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 12.09.2021 Благодарность Живулько Андрею Романовичу!

    Хочу поблагодарить Андрея Романовича за высокий профессионализм и компетентность. Я очень рад, что решил обратиться именно к нему, так как всегда был окружен заботой и вниманием. На все мои вопросы Андрей Романович давал исчерпывающие ответы. Назначенное им лечение принесло положительный результат. Большое Спасибо Андрею Романовичу за его труд!
    Автор: Дмитрий Иванников
  • 31.08.2021 Узи у Жукоцкой (Евстигнеева) М.К.

    Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Жукоцкая (Евстигнеева) Маргарита Константиновна, с ней и клиникой я больше 11 лет. Все УЗИ по гинекологии и беременности только у нее. Я полностью доверяю ей.  Все УЗИ с первым ребенком всегда все точно и четко. Помогла разрешить проблему когда в ЖК сказали,что все плохо,переделов УЗИ у Маргариты Константиновны, оказался,что не все так страшно. Сыну уже 10 лет.
    Сейчас мне 39 лет и мы ждём второго малыша и своего ребенка я доверяю только Маргарите Константиновне.
    В 12 недель сказала, что у нас будет принцесса, очень внимательно и детально делает УЗИ и все комментирует,чем успокоивает. Всегда отвечает на вопросы и даёт рекомендации.
    Автор: Олеся Иванина
  • 23.08.2021 Благодарность

    Хочу выразить благодарность профессиональному врачу - эндокринологу Семеновой Юлии Игоревне за квалифицированную помощь по диагностике скрытого хронического заболевания эндокринной системы (гипотериоз). Я обратилась к врачу по одной проблеме, и в процессе осмотра и диагностики вскрылась именно эта болезнь. Мне было назначено правильное лечение, которое очень помогло и поддерживает меня! Сердечно благодарю и желаю Юлии Игоревне творческих успехов, благотворной врачебной деятельности в помощи людям!
    Автор: Марина Белова
  • 18.08.2021 Спасибо за все!!!

    Дорогая Юлия Игоревна, спасибо Вам большое за сына! Вы - лучший акушер-гинеколог по праву! Очень благорна Вам за Вашу доброту и чуткость, за грамотность и профессионализм, за то, что всегда были со мной на связи, за то, что объясняли каждое назначение, каждый анализ, каждое обследование! За то, что, после неудачной беременности (выкидыш, наблюдалась в ЖК), Вы смогли меня подготовить к новой, что моя беременность протекала гладко, благодаря Вашим назначениям и постоянному наблюдению, за то, что смогла родить сыночка! Буду рекомендовать всем только Вас и сама так же продолжать наблюдаться только у Вас!
    Автор: Мария
  • 17.08.2021 Благодарность Семёновой Юлии Игоревне !

    Попала в цир к Юлии Игоревне почти десять лет назад  ,после долгих лет скитаний по разным клиникам и врачам  ,уже не было веры и руки опускались  . Диагноз-«бесплодие» уничтожал меня.Через месяц после первого приема у Ю.И забеременела! Сейчас у нас трое детей ! Все три беременности вела Юлия Игоревна-замечательный врач !  Спасибо Вам!  
    Автор: Зоя
  • 17.08.2021 Спасибо за долгожданного сына Семёновой Юлии Игоревне!

    Всех слов не хватит для того, чтобы рассказать как мы с мужем благодарны Юлии Игоревне за все, что она для нас сделала. С нашими многочисленными диагнозами мы уже и не надеялись, что мне удасться самостоятельно забеременеть, выносить и родить. Юлия Игоревна с ходу нам сказала, что все возможно и все получится. Развеяла многие страхи и сомнения, а также часть ранее поставленных диагнозов от других врачей. В итоге в августе 2020 года я забеременела, а в апреле 2021 родила замечательного, здорового мальчика. Беременность вела также под чутким руководством Юлии Игоревны, все скрининги проходила в ЦИРе. Спасибо Вам, Юлия Игоревна, что всегда были на связи, поддерживали, терпели все мои многочисленные переживания, успокаивали и помогали! По-прежнему по всем вопросам я, в первую очередь, бегу к Вам. Ну а в будущем, как сказал муж, за дочкой мы точно ещё вернёмся к Юлии Игоревне;)
    Автор: Арина
  • 14.08.2021 3д узи полное разочарование

    Делала 3д узи на сроке 25 недель беременности в клинике в Подольске. Врач показатели  измерила, всё хорошо, но на узи я шла ради фотографий ребёнка 3д и записи диска на память, т.к. 2д узи уже делала, вся информация о развитии ребёнка была. Врач сказала, что ребёнок закрывается руками, положение неудобное, видно только рот и нос, 3д нет смысла делать. Я попросила сделать фото, хотя бы полузакрытого лица. В итоге получилось всего 3 фото - две 2д и одна 3д. На фото не различимо ничего вообще ни руки, ни ноги, ни нос, ни рот, только какое то расплывчатое пятно. Вообщем полное разочарование. В первую беременность делала 3д узи в клинике на Войковской, фото были отличные, видны черты лица, на руках и ногах пальчики, было много фото. К сожалению Узи в Подольске - полное разочарование и выброшенные деньги.
    Автор: Екатерина
    Добрый день! К сожалению, так бывает. Не всегда есть возможность получить хорошие фотографии, как бы врач не старался. Многое зависит от положения ребёнка, тонуса матки, количества околоплодных вод.
    С уважением, 
    Курганников Андрей Сергеевич
    Заместитель главного врача по лечебной работе (УЗД и ФД), врач ультразвуковой диагностики
  • 27.07.2021 Жизнь после…

    Мне не хватит никаких слов, чтобы выразить свою благодарность замечательному доктору, Светлане Николаевне Дементьевой. В сентябре 2020 года я пришла к ней на приём после просмотра эфиров ЦИРа и поняла, что только ей я могу доверять. Тогда, на нашей первой встрече я в буквальном смысле вывалила кучу документов - копии историй родов, беременности, гистологию плаценты и все анализы… мне было не просто … в 2019 году мы с мужем потеряли нашего сыночка… но Светлана Николаевна была предельно внимательна и тактична. На меня было потрачено времени куда больше, чем идёт один приём. Назначены недостающие анализы, так как не складывалась полная картина.. и вот, в начале ноября я уже летела с двумя полосками на приём к нашему ангелу-хранителю. Всегда поддержит, всегда с улыбкой - даже  психологов не нужно. Но в то же время очень строго в отношении веса, анализов и прочего. Итог - идеальная беременность и рождение в срок здорового  малыша. Если здоровье позволит ещё одного ребёночка - я знаю с кем пройду этот путь ещё раз! Так же хочется сказать, что лаборатория и Узи - все очень нравится. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
    Автор: Алёна
  • 19.07.2021 Огромная благодарность

    Я пришла к Ольге Владимировне с 7-летним безрезультатным стажем лечения бесплодия в 3х странах.  Ольга Владимировна - это тот редкий случай, когда человек не просто супер компетентен в своей области, но еще и по-настоящему талантлив, она - Врач от бога и уникальных человек. Ольга Владимировна очень быстро сориентировалась в ситуации, четко поняла что и как уже пробовали зарубежные коллеги, разработала схему лечения с учетом индивидуальных данных и помогла обрести надежду. Благодаря ей у нас появился замечательный сыночек, если решимся на второго, то только к ней.
    Автор: Ольга В.
  • 17.07.2021 Отзыв Те С.А.

    4 года назад наша дочь практически умирала,  все было тщетно, она теряла полкило в сутки. Я таскал ее по всем мыслимым клиникам. Когда в ней осталось 37 килограмм, я написал Сергею Александровичу лично, чтобы принял.  Он принял,  все посмотрел, не подтвердил так и даже дал контакт в центре Кулакова на восстановление дочери.
    Серёжа, прошло 4 года. Дочь закончила с золотой медалью школу и поступает в Краснодарский мед. Низкий поклон, спасибо как человеку, специалисту и просто хорошему парню. Будь здоров.
    Александр Чомахашвили.
    Автор: Александр Чомахашвили
Отзывы 1 - 10 из 738
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец