Уважаемые пациенты! С 27 апреля клиника ЦИР на Новокузнецкой НЕ РАБОТАЕТ. Подробнее...
График. Онлайн-консультации. Оплата анализов онлайн. Анализы в другом городе.

Меню
Меню

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 21.05.2024 Первый приём у Гузова И. И.

    Сегодня мы с супругом впервые побывали на приёме у Игоря Ивановича!  Вот, действительно, приём, так приём, ну, прям, по - царски!)
    Меня удивило, насколько хорошо доктор был готов информативно, относительно моей истории болезни, ведь у меня были не только анализы за последнее время, но и выписки об операциях 20-летней давности. Он не просто их посмотрел, но очень подробно изучил и хорошо вник в ситуацию, причем сделал это заранее, ещё до нашего прихода!
    Ещё больше удивило, что при входе в его кабинет, доктор приветствовал нас стоя (специально встал из-за стола) и провожал так же, как будто мы какие-то важные особы :)
    Давно я не видела среди врачей такого подхода к делу! Это вызывает огромное уважение к нему, как к доктору и, как к человеку! После такого приёма не только хочется бежать и исполнять все рекомендации врача, но и в душе, как будто чище и светлее становится! Спасибо большое!
    Очень хочется, чтобы такое отношение врача к пациенту стало целой культурой в нашем обществе и, чтобы подобных врачей в нашей стране становилось всё больше и больше!
    Желаю Игорю Ивановичу долгих и продуктивных лет жизни, благодарных пациентов, и если уместно, то верных учеников!
    Доктор достоин, чтобы быть примером всем молодым врачам нашей страны и за её пределами. Великое почтение и уважение Игорю Ивановичу Гузову! Спасибо за то, что Вы есть, Игорь Иванович и за то, что Вы доступны самым обычным людям! Слава Богу за Вас!
    Автор: Елена
  • 08.05.2024 Цир подольска

    Хочу выразить благодарность врачу Федоровой М. С. ПРЕКРАСНЫЙ ДОЛГИЙ ПРИЕМ, НАЗНАЧЕНИЕ АНАЛИЗОВ ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО И ОБШИРНО. СЕГОДНЯ БУДЕТ УЖЕ ВТОРОЙ ПРИЕМ. СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЗАБОТУ О НАС
    Автор: Ирина
  • 03.04.2024 Бабак Т.А., Отзыв, Войковская

    Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение,  за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.
    Желаю Вам всего самого наилучшего!

    Благодаря Вам мы стали родителями!!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 01.04.2024 Бабак Т.А., ЦИР Войковская

    Татьяна Александровна, добрый день!!! Постоянно думаю о том, что нужно Вам написать и всё никак....
    Уж очень насыщенные дни пошли))))
    15.02.сделали мне кесарево сечение, всё прошло хорошо. Теперь у меня Кирилл Романович есть -это был срок 39 нед 1 день, рост 50 см, вес 3240.

    Спасибо Вам огромное Татьяна Александровна!!! Только благодаря Вам я чувствовала себя на протяжении всей беременности спокойно и знала, что если вдруг что-то пойдет не так, Вы примите правильное решение и ничего не упустите!
    Татьяна А
    Автор: Татьяна А.
  • 28.03.2024 Замечательный врач

    Очень внимательный и хороший специалист! Была сегодня на скрининге 2 триместра, мне подробно показали и объяснили все особенности строения плода, прокомментировали все показатели очень интересно и доступно. Не осталось ни одного вопроса без ответа) Внимательное отношение - это самое главное! Искренне рекомендую всем проходить УЗИ у этого врача. Большое спасибо!!!
    Автор: М.
  • 28.03.2024 Федорова М.С., отзыв

    Выражаю безмерную благодарность моему врачу Федорой Марине Сергеевне за ведение моей долгожданной беременности (были 3 зб на фоне АФС), за грамотный, профессиональный подход к моему лечению, очень чуткая, всегда была на связи, все оперативно решала и подключала все необходимые препараты. И вот на сроке 40.2 недели в возрасте 38 лет я впервые становлюсь мамой прекрасной доченьки - вес 3500, 52 см. Марина Сергеевна, Вы несомненно ещё многим пациентам поможете стать долгожданными мамочками. Желаю Вам много благодарных пациентов, которые станут мамами, благодарю за такое счастье быть мамой, до сих пор не верю своему счастью и все непременно именно благодаря Вашим знаниям  Марина Сергеевна!
    Автор: Светлана
  • 26.02.2024 Гамит А.А., ЦИР Войковская

    Добрый день, Алёна Анатольевна!
    Рада поделиться замечательной новостью:
    родила дочку,здоровенькую (39 нед.бер).
    Долгожданный ребёнок для нас родителей!
    Благодарю Вас, за ведение моей совсем непростой беременности. После ожидания, нескольких потерь беременностей, стать мамой стало возможным. Благодаря вашей помощи, вашим знаниям, человеческой и женской сопричастности к каждому анализу и назначенному препарату. Спасибо за лёгкость пояснения медицинских терминов, которых было не мало с моим анамнезом (АФС синдром, тромбофилия,...).
    Спасибо ЦИР за возможность найти Профессионалов и Гузову Игорю Ивановичу за уникальный центр, который под своей крышей собрал врачей помогающих обрести надежду и стать родителями!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 26.02.2024 Федорова М.С., отзыв

    Здравствуйте, Марина Сергеевна. Спасибо большое Вам за ответ. Спасибо за Ваш труд. Информация на сайте ЦИР очень помогает разобраться в сложных ситуациях и даёт надежду всё таки стать родителями. Дай Бог здоровья Вам, Игорю Ивановичу и всему персоналу, которые помогают людям в тех
    сложных случаях, когда надежды уже нет. Вы делаете очень большое благое дело! Собираюсь приехать в ваш центр.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 20.02.2024 Бабак Т.А., ЦИР Войковская

    Татьяна Александровна, добрый день!
    Никак Вам не отпишусь, уже детские хлопоты-заботы)
    Я родила 11.02.2024 девочку 3370кг, 51 см (Амелия). В 9 утра. заключение я вам прикреплю. Все прошло быстро и легко. Я хотела бы  выразить вам благодарность за мое ведение и возможность получить квалифицированную помощь в вопросах ведения беременности. Cпасибо!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 15.02.2024 Спасибо Бабак Татьяне Александровне

    Татьяна Александровна, сообщаю Вам, что, благодаря Вам, сегодня появился на свет мой сын! Мы долго шли к этому и безумно благодарны Вам за всю Вашу помощь и знания, которые позволили нам выносить здоровую и счастливую беременность.
    Автор: Мария Баранова
Отзывы 1 - 10 из 886
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец