ФОРУМ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 29.12.2020 Благодарность

    Хочу поблагодарить Ляхерову Ольгу Владимировну за высокий профессионализм , чуткое отношение и индивидуальный подход  к пациенту. Каждый раз при посещении пытается помочь и разобраться в не простых ситуациях. Анализирует  и учитывает все нюансы.  Отличный доктор. Огромное спасибо за ваш благородный труд.
    Автор: Диана
  • 23.12.2020 Спасибо большое врачам и медсестрам клиники на Новокузнецкой!

    Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники на Новокузнецкой Блохиной Людмиле Александровне, Дементьевой Светлане Николаевне, а также медсестре Ольге Николаевне. Они в буквальном смысле слова спасли жизнь мне и моей малышке. Все началось с того, что Людмила Александровна в начале 3-го триместра отметила на УЗИ небольшие нарушения маточного кровотока и предложила мне для подстраховки делать допплерометрию каждые 2 недели. Анализы и давление у меня при этом были в норме. На очередном плановом допплере 20 октября я почувстовала себя не очень хорошо. Мне сразу же измерили давление, увидели цифру за 200 и оперативно вызвали скорую. Прямо в клинике Светлана Николаевна Дементьева и Ольга Николаевна оказали мне первую помощь - поставили капельницу с магнезией и наблюдали за моим состоянием до приезда бригады. Надо сказать, что я порывалась уйти домой, но меня не отпустили! В итоге мне поставили диагноз "тяжелая преэклампсия" и в тот же день сделали экстренное кесарево. Операционная бригада сказала, что удалось поймать самое начало отслойки плаценты. Благодаря внимательности врачей и медсестер клиники у нас с дочкой все закончилось благополучно. Теперь, по прошествии двух месяцев, уже можно с уверенностью об этом говорить. Дорогие сотрудники клиники ЦИР, большое спасибо вам еще раз за профессионализм и неравнодушие!
    Автор: Ольга
  • 11.12.2020 Благодарность Семёновой Юлии Игоревне!

    Выражаем благодарность Семёновой Юлии Игоревне за помощь в осуществлении нашей давней мечты!!! Благодаря ей в нашей семье родилась чудесная дочка.Врач очень внимательная и заботливая.
    При первом знакомстве вызывает к себе доверие.Несмотря на то,что беременность наступила не с первого раза,мы не отчаялись и пришли к ней снова.Теперь мы счастливые родители!!!
    Спасибо Вам большое,Юлия Игоревна!!!
    Автор: Мария и Сергей Стояновы
  • 25.11.2020 Спасибо большое, Марине Ильиничне Кочанжи

    Хочу выразить огромную благодарность Кочанжи Марине Ильиничне за чуткое отношение к пациенту, за умение поддержать и найти нужные слова в самые тревожные и волнительные моменты при беременности
    Автор: Ануфриева Кира
  • 22.11.2020 Благодарность Живулько Андрею Романовичу!

    Уважаемый Андрей Романович!
    Благодаря вашему профессионализму и Божьему промыслу  у нас родилась прекрасная девочка.
    Желаем вам крепкого здоровья,успехов в вашей трудовой деятельности.
    Спасибо вам большое!!!!
    Автор: Сергей и Мария
  • 19.11.2020 Благодарность

    Прошлую беременность я дела все УЗИ у Тё Сергея Александровича, попала к нему по рекомендации подруги, она сама врач и все три беременности только этому доктору доверила  :) Я очень благодарна, что все скрининги с предыдущей беременностью делала у Сергея Александровича, дочке 3 года уже :) очень профессионально, грамотно и четко. Сейчас жду третьего малыша и снова только к Сергею Александровичу, кстати , прилетаю специально именно к нему на скрининги из другого города :)  Я полностью доверяю высочайшему профессионализму Сергея Александровича, Спасибо!!

    Так же отдельное спасибо, девочкам на ресепшн ЦИР Новокузнецкая, всегда улыбчивые, отзывчивые!

    С уважением, Вера
    Автор: Вера
  • 14.11.2020 Спасибо большое за ведение беременности!

    Хочу выразить огромную благодарность Тимофеевой Оксане Валерьевне,за ведение моей сложной беременности! За медицинскую и часто психологическую помощь,без Вас я бы не справилась. Очень жаль,что из-за пандемии и карантина мне пришлось уехать в другой город и пока не могу лично придти на прием и поблагодарить за сына. Спасибо огромное за все!
    Автор: Дарья
  • 13.11.2020 Очень внимательный врач

    Была у доктора на УЗИ мягких тканей в связи с болью в ноге. Насколько аккуратно, внимательно и вдумчиво работал врач, восторг. Она анализировала всё и комментировала каждый момент. И к счастью, не нашла патологии. Вернусь к ней же на УЗИ сосудов шеи. Рекомендую.
    Автор: Екатерина
  • 21.10.2020 Контакт -центр

    Хочу выразить огромную благодарность сотруднику контакт -центра Тумановой Анне  за ее профессиональную компетентные работу и то,что она не бросает клиента на полпути ,а чётко и точно доводит начатое дело до конца!!! Спасибо за уважение клиента и профессионализм!!!
    Автор: Марина
  • 17.10.2020 Забор крови

    Сивова Валерия- прекрасно берет кровь. Из личного опыта -лучший специалист. Аккуратная, внимательная, без боли и синяков.
    Автор: Наталья
Отзывы 1 - 10 из 715
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец