Помогите! Уже не знаем что лечить(((Опять Неразвивающаяся беременность...

Задать вопрос | Архив сообщений | Поиск по форуму

Выделить сообщения за последние: 1 2 3 4 5 7 10 15 20 30 дней

Анна пишет

Добрый день! Мы живем в Астрахани. Такая ситуация: первый брак у меня и у мужа, мужу 32 года, мне 30. Детей нет и не было. Семь лет в браке, все 7 лет пытаемся родить, ничего не получается, в анамнезе 3 замершие беременности 1 из которых анэмбриония (все на сроке 5-7 недель). Четвертая беременность началась в марте 2017 года, закончилась 6 июня рождением мертвого плода на сроке 14 недель (антенатальная гибель плода). Отправили на кариотипирование плод, но спустя несколько дней мне позвонили и сказали, что анализ не получился... Получила только гисталогическое исследование:
Амнион-эпителий - без паталогических изменений. Амниохориальное пространство - умеренный отек. Хориальная пластинка: состояние сосудов - полнокровие.; восполение - лейкоцитарное. Ворсинчатый хорион: преобладающий тип ворсин: промежуточные дифференцированные. Синцитиальные узлы: нет. Синцитиокапилярные мембраны: много. Строма ворсин полнокровие интервиллезного пространства с кровоизлияниями. Степень васкуляризации ворсин: значительная. Фибриноид: очаги; инфаркты: не обнаружены. Базальная пластинка: кровоизлияния очаговые; имеются очаги коагуляционного некроза. Специфическая трансформация клеток: не обнаружено. Децидуальные клетки: отек. Внеплацентарные оболочки: лейкоцитарная инфильтрация. Пуповина: Число сосудов - 3,воспаление не обнаружено. Паталого - гисталогическое заключение (диагноз): зрелость соответствует сроку гестации, париетальный и плацентарный хорионит.
Помогите пожалуйста!!!!Уже не знаем, что обследовать и лечить. Я понимаю, если бы я не беременела, но я же могу забеременить, но выносить не могу, а в чем причина не знаем, врачи ничего не говорят, к кому идти не знаем, уже сменили много врачей....Нахожусь в полном отчаянии...Хочется положиться на врачей, а не на кого...никто ничего не говорит...Спасибо Вам!Надеюсь на Вашу помощь и подсказку, куда идти и что дальше делать...

Опубликовано 21 июня 2017 14:57:04
 
 

Наши врачи

Курганников Андрей Сергеевич

Заместитель главного врача по лечебной работе (УЗД и ФД), врач ультразвуковой диагностики

Живулько Андрей Романович

Врач уролог-андролог, специалист по ультразвуковой диагностике

Кирпикова Елена Ивановна

Врач ультразвуковой диагностики I категории

Все врачи клиники


Rambler's Top100