ФОРУМ:

Рентген и беременность

Задать вопрос | Архив сообщений | Поиск по форуму

Выделить сообщения за последние: 1 2 3 4 5 7 10 15 20 30 дней

Гамит Алена Анатольевна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог

Здравствуйте, Светлана.

Вероятность положительного исхода беременности велика. И Вы правильно понимаете, что если беременность до 12 недель нормально развивается и по пренатальному скринингу 1 и 2 триместра всё хорошо, то переживать не стоит. НО всё же, порекомендую Вам обратиться на консультацию к генетику.

Всего Вам хорошего!

Гамит Алена Анатольевна

Акушерско-гинекологическая клиника "Центр иммунологии и репродукции"
Запишитесь на прием к врачу через интернет
Экспресс-анализы в ООО «Лаборатории ЦИР» www.cirlab.ru

(495) 514-00-11

Письменный отказ от ответственности

Информация, представленная в этом сообщении не может считаться медицинской консультацией и не может заменить консультации врача. Данное сообщение написано исключительно для форума «Здоровье женщины» сайта Клиник и лабораторий ЦИР и не предназначено для копирования и распространения в любом виде без письменного разрешения автора. Автор не несет никакой ответственности за любые последствия в результате использования информации, содержащейся в данном сообщении.

Опубликовано 11 мая 2018 10:12:21
 

Наши врачи

Тё Сергей Александрович

Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог

Гузов Игорь Иванович

Генеральный директор ГК «Клиники и Лаборатории ЦИР», акушер-гинеколог, к.м.н.

Магнитская Наталья Алексеевна

Врач ультразвуковой диагностики, к.м.н.

Все врачи клиники


Rambler's Top100