Преэклампсия

Задать вопрос | Архив сообщений | Поиск по форуму

Выделить сообщения за последние: 1 2 3 4 5 7 10 15 20 30 дней

Анастасия пишет

Здравствуйте. Хотелось бы Вашего совета. Первая беременность проходила сначала хорошо. На последних сроках обнаружили белок в моче, высокое давление было и отеки. Отправляли в стационар, не поехала, так как была свадьба. Через пару дней меня все же уговорили лечь и сразу же сделали кесарево на 35-36 неделе. Недавно родила еще ребеночка (ему почти полгода). Примерно на 37-38 неделе (точно не вспомню) обнаружили белок в моче, отеки тоже уже были, и давление начало подниматься на автоматическом тонометре в гинекологии, в больнице на механическом давление в норме было. На 38 неделе положили в стационар, давление было в норме, но давали допегит. Родила сама на 39 неделе и 3 дня. Потом правда день практически не вставала. Было давление высокое.

В будущем хочу родить третьего ребенка, но чтобы получился уже мальчик (так как у меня две девочки). Подскажите, как то можно избежать преэклампсии в третий раз? В 15 лет была операция на щитовидку. ТТ-г и т4 в норме. В первую беременность не пила никаких лекарств. Во вторую пила тромбоасс, фемибион 2,вигантол, фолиевую. Обе беременности были с диагнозом нефропатия 1 степени, анемия, ВСД.

Опубликовано 18 августа 2019 12:31:54
 
 

Ответить

Наши врачи

Тё Сергей Александрович

Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог

Тимофеева Оксана Валерьевна

Заместитель главного врача по лечебной работе (Лечебный отдел), врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Кирпикова Елена Ивановна

Врач ультразвуковой диагностики I категории

Все врачи клиники


Rambler's Top100