ФОРУМ:

Re: Охтырской Т.А. - Пациентка ( Срочно: что делать?! )

Задать вопрос | Архив сообщений | Поиск по форуму

Выделить сообщения за последние: 1 2 3 4 5 7 10 15 20 30 дней

Охтырская Татьяна Анатольевна

Гинеколог-эндокринолог

>Здравствуйте, Алла. На данный момент все рекомендации прежние. Несмотря на обнаружение ДНК уреаплазмы в мазке можно не предохраняться и планировать беременность. Принимать препараты для поддержки второй фазы цикла в данный момент не нужно; через 6-7 дней после овуляции желательно сдать кровь на эстрадиол и прогестерон.
С уважением, Охтырская Т.А.
>
>> Татьяна Анатольевна, 27 августа, на 15 д.ц. фолликулометрия определила в левом яичнике доминантный фолликул до 23 мм.- вроде благоприятный прогноз для возможности забеременеть. Я уже прокапала 2 капельницы с иммуногл., осталась еще одна... Однако по результатам анализов на инфекции обнаружена уреаплазма (анализы сдавала у Вас на приеме 20.07.), которую мы неоднократно пролечивали и анализы на которую в предыдущие два анализа были отрицательными.
>1. Мы продолжаем не предохраняться или необходимо отложить беременность? По возможности прошу дать ответ скорее.
>2. Если ответ: беременеть, то следует ли как-то поддержать 2-ю фазу,она у меня как правило длится не более 9-10 дней, иногда и 8. Цикл 27-29 дней, овуляция примерно на 17-18, иногда на 19 д.ц.?..
>(Я пока не получила результат анализов, ответ был по телефону, поэтому не могу сказать,на какой вид уреаплазмы был анализ,скорее общ., но данная ситуация меня очень беспокоит)
>Спасибо за ответ!

Опубликовано 29 августа 2005 17:08:19
 

Наши врачи

Курганникова (Зенкина) Анна Владимировна

Врач ультразвуковой диагностики

Костромина Полина Александровна

Врач ультразвуковой диагностики I категории

Нимгирова Светлана Валерьевна

ЛОР-врач (оториноларинголог, отоларинголог)

Все врачи клиники


Rambler's Top100