Простатит?

Задать вопрос | Архив сообщений | Поиск по форуму

Выделить сообщения за последние: 1 2 3 4 5 7 10 15 20 30 дней

Анна пишет

У нас сложная проблема. После замершей беременности врач сказала мужу сдать спермограмму (жалоб у него ни на что не было). С подвижностью и количеством проблем не было, лейкоциты были в норме. Была повышена аллютинация в 1,5 раза и неполное разжижение спермы. Сдал сперму на аэробы и анаэробы. Обнаружили повышены E.coli. Назначено: клиндамицин, суммамед, свечи виферон. А я на все ЗППП - чисто.
Пересдал сперму после лечения - аллютинация увеличилась, разжижение - отсутствует, лейкоциты выросли.
Лечение - заноцин, нистатин, миелопид. Лечение до этого проводил гинеколог.
Затем отправила нас к андрологу. По анализам на аэробы и анаэробы он назначил:лидаза, клафоран, тинидазол, виферон, метиларуцил. Результат спермы: аллютинация - нижняя граница нормы, лейкоциты - резко выросли в 5 раз, количество спермот. упало. Стало беспокоить жжение после мочеиспускания и боль в поянице.
Общий ан.мочи - бактерии в знач. кол-ве, ураты покрывают все поле зрения. УЗИ почек - хр. пиелонефрит, мочекаменная болезнь. След. назначение: цистон, цифран, нистатин. Пересдали мочу - все стало отлично, бактерий нет, но много уратов. По УЗИ стало еще хуже.
Спремограмма после лечения: аллютинация резко выросла в 2,5 раза, разжижение через 1,5 часа нет, количество спер. резко упало - ниже границы нормы, лекоцитов стало чуть меньше.

Гинеколог говорит что примет меня только с нормальной спермой. Что делать. Сил уже нет. Руки опустились. Почему держится воспаление и ужудшаются показатели. Может ли на результаты спермограммы влиять хр.пиелонефрит, мочек. болезнь. Может что еще проверить.
Заранее спасибо.

Опубликовано 10 августа 2001 08:19:08
 
 

Наши врачи

Евстигнеева Маргарита Константиновна

Врач ультразвуковой диагностики

Кочанжи Марина Ильинична

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Ермолаев Антон Сергеевич

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог

Все врачи клиники


Rambler's Top100