Успешная статистика при лечении имунного бесплодия

Задать вопрос | Архив сообщений | Поиск по форуму

Выделить сообщения за последние: 1 2 3 4 5 7 10 15 20 30 дней

Мария пишет

Уважаемая Нина Владимировна!
Спасибо Вам за полные ответы на мои предыдущие вопросы. Вопрос к Вам и Вашим коллегам:
Известно ли что-нибудь Вам об успехах в лечении имунного бесплодия и невынашивания профессора Достала и его научной группы из института ревматологии в г.Прага?А также о работах и очень успешной практике иммунолога доктора Мадара из центра матери и ребенка в г.Прага? В лечении используются не только те методы, которые описываются Вами в статьях, но и лечение энзимными препаратами, различными феронами. Что Вы думаете по этому поводу в случае бесплодия при ревматоидном артрите?
Статистика пр.Достала такова: из 24 больных СКВ достигли беременности и родили нормальных детей 24.Есть ли у Вас за время работы Вашего центра статистика по успешному преодолению проблем бесплодия при аутоиммунных заболеваниях?
Следующий вопрос: Связано ли напрямую возникновение антиспермальных антител в крови с заболеванием РА? Поможет ли плазмаферез в лечении?
И еще один: В иммунологических анализах крови у меня не обнаружены антитела к ДНК, антифосфолипиды в норме, кроме IgG больше 22,антитела к клеткам трофобласта не обнаружены.Все биохимические анализы в норме.О чем это говорит?
В скором времени собираюсь сдать анализы на клетки-киллеры.
Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано 20 декабря 2001 20:48:10
 
 

Наши врачи

Тимофеева Оксана Валерьевна

Заместитель главного врача по лечебной работе (Лечебный отдел), врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Гамит Алена Анатольевна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Захарова Ольга Михайловна

Врач-генетик высшей категории

Все врачи клиники


Rambler's Top100